Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Благодаря Eriden ко мне прибыли куколки ХО. Заказала даму другого молда. Девочки - она красавица, немного портят только слишком крупные кисти рук, но зато очень приятное лицо. И удобная для обшивания фигура.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение новые куклы 020.jpg [ 74.65 Кб | Просмотров: 2038 ]
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение новые куклы 023.jpg [ 42.01 Кб | Просмотров: 2038 ]
И еще парочка.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение новые куклы 032.jpg [ 37.77 Кб | Просмотров: 2038 ]
А это вся моя молодежь вместе.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение новые куклы 038.jpg [ 56.47 Кб | Просмотров: 2038 ]
Ко мне приехала моя великолепная куколка от ХО В Волшебном платье от Ifia я немного подстригла ее. Она-француженка и я сомневаюсь между именами Жюли и Адель...
Olina55 Ооооооо!!!! Отпад! Это Терри Дэвис? Одного мужчину от нее точно узнаю, а вот остальные тоже? Какие же красивые у нее куклы. А можно нескромный вопрос по качеству отливки и росписи? Фарфор у них гладкий?
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Какой малышик замечательный. Я бы с таким тоже не рассталась. А ведь кто-то говорил недавно, что фарфоровые детки пластмассовым мамам не подходят? А можно о малышике поподробнее.
Какой малышик замечательный. Я бы с таким тоже не рассталась. А ведь кто-то говорил недавно, что фарфоровые детки пластмассовым мамам не подходят? А можно о малышике поподробнее.
Да, сейчас понимаю, что сильно заблуждалась. Этот подошел просто идеально. Хотя первый не подходил. Тут, видимо, тон фарфора более естественный. Малыш отлит в молд от Allie Bean dolls мастером Полом из Америки. Я успела у него отхватить понравившегося малыша, на следующий день они все проданы уже были. Сейчас я ему написала, он сказал, что новых сделает через пару недель. И что они пользуются популярностью.
Рост как самый маленький младенец Хайди Отт, блашинг на пузявке, тонкая роспись.
12 май 2013, 21:59
Olina55
Eriden писал(а):
Olina55 Это Терри Дэвис? Одного мужчину от нее точно узнаю, а вот остальные тоже? Какие же красивые у нее куклы. А можно нескромный вопрос по качеству отливки и росписи? Фарфор у них гладкий?
Да, оба джентльмена от Терри Дэвис. И, честно говоря, не разберу фарфор ли это или полимерка. "Кожа" на лице и руках гладкая, "швов" не чувствую. Роспись тонкая, даже жутковато брать их в руки, кажется, что живые. В детстве очень хотелось иметь Бибигона или маленького Гулливера. Вот, сбылась мечта идиотки.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Нашла на любимом аукционе такую вот молодящуюся бабульку в ярком платье. Отдельно платье и бабулька мне понравились. но вместе получился какой-то шарж.
Смешная бабулька! Мне тоже отдельно платье нравится :-) Что-то она уж сильно молодящаяся.
14 май 2013, 07:16
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Olina55 писал(а):
Нашла на любимом аукционе такую вот молодящуюся бабульку в ярком платье. Отдельно платье и бабулька мне понравились. но вместе получился какой-то шарж.