Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
гортензия..))
15 окт 2013, 18:15
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Иришкины подвиги на ниве "диваноделания" не дают покоя многим... Вот и я тоже - туда же...
Цитата:
Советую в магазине Фикс прайс купить чехольчики для сотовых телефонов - из одного как раз выходит диван, а из двух - диван и кресло! Я делала, вечером покажу! Там, кстати, и цвет можно выбрать подходящий!
Выполняю свое обещание: Вот такие футлярчики для телефонов продаются в ФП, они там разных-всяких цветов:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_1053.JPG [ 36.21 Кб | Просмотров: 1453 ]
Для своей мебели я выбрала сливочный цвет, и вот что получилось:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_1051.JPG [ 52.21 Кб | Просмотров: 1453 ]
Вот так это выглядит в кабинете:
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_1049.JPG [ 47.88 Кб | Просмотров: 1453 ]
На весь комплект ушло 4 футляра (4 Х 38 =152 рубля): диван - один + обрезки от второго; кресло - один; шкаф - один; столик и пуфик - все, что осталось от четвертого футляра - просто чтобы не выбрасывать хорошие кусочки!
Галя, отпад и вынос мозга
15 окт 2013, 19:16
nataliMe
Восторг! Из такой ерундовенькой заготовки и получился такой шедевр!!!! Купить красивый предмет большого уменья не надо, а вот создать самой! Пока компьютер не торопился открыть восторженный смайлик, в теме у Zwetok прочла слова ElinaM буква в букву с тем же смыслом.
Галя, супер-работа, такая изобретательность, и такая фантазия!
16 окт 2013, 00:50
Varda
Галина! Наборы высший пилотаж. И главное из чего?! Но особенно мне понравилось "ушастое" кресло в дальнем углу. Да, каждый раз убеждаюсь, что нашим мастерицам всё по плечу.
Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд: Наконец добралась до компьютера, вернее он соизволил заработать. Комплект, выстраданный (3 месяца ) - первая проба работы по способу слоённого картона: теперь знаю, что нужно и можно делать, а что нет. И переделанный мой первый диванчик. Так же хочу поблагодарить за совет обработки слоённого картона водоэмульсионной краской - отлично замазывает щели.
16 окт 2013, 01:48
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Цитата:
Советую в магазине Фикс прайс купить чехольчики для сотовых телефонов - из одного как раз выходит диван, а из двух - диван и кресло! Я делала, вечером покажу! Там, кстати, и цвет можно выбрать подходящий!
Выполняю свое обещание:[/quote]
Вот никогда бы не догадалась, из чего такой чудесный гарнитур сделан! Он же прямо и смотрится натуральным кожаным! Просто красота!
Как всегда, у всех все на высшем уровне! Каждый раз посмотришь, потом под столом поваляешься, отдохнешь. Вдохновишься. И тоже что-нибудь сморганишь. Только все так классно не получается, почему-то?
Галина!!! Сама идея использовать материал от чехлов в качестве обивки для мебели на миллион рублей! А готовая работа заслуживает восхищения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!