Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Svet22lana писал(а):
Я тоже иногда думаю, соберем дом дом, а дальше что?
А дальше Дача!!!! Ну, и можно будет темки устраивать: у на Рождество, Псха там, новинки выкладывать :-)
25 июл 2012, 14:52
Спонсор
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Мы тоже с девочками в своей группе делаем обмены Сюрпризы. Правда обмениваемся куклами Тильда, ну или типа того. Так посылку собираешь, как себе и вечно боишься, что мало положила. Только надо помнить, что уровень у всех разный. Кто-то уже мастер, а кто-то начинающий. Да и материальное положение у всех разное. Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, только мебель я не делаю, только доделываю и так по мелочи.
25 июл 2012, 15:02
белка27
Svet22lana писал(а):
Я тоже иногда думаю, соберем дом дом, а дальше что?
Так мне кажется мы уже все не так уж и ждём очередного № журнала! Нам и без них в нашем милом болотце тепло и уютно (попутала в муравейнике)!
25 июл 2012, 15:17
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А можно попросить модераторов по окончании проекта не закрывать тему? Я бы навсегда здесь осталась
25 июл 2012, 15:20
белка27
Так тема живёт пока в ней общение не прекращается!
Посмотрите хотя бы Минералы - она жива, а Скелет Артёма хоть и перезапустили снова серию - умерла!
25 июл 2012, 15:21
Nicanora
NataBasya писал(а):
А можно попросить модераторов по окончании проекта не закрывать тему? Я бы навсегда здесь осталась
Уже не первый раз этот вопрос возникает и опять повторюсь - после завершения коллекции темы не закрываются! Общение в ней может сойти на "нет" (как в скелете), а может продолжаться до конца существования этого форума, если есть кому писать и читать. Так что все зависит только от вас!
Хочу спросить, вот лестница будет вроде бы когда-то, какой длинны и ширины тогда туда нужен будет коврик? А то я собралась вышить пару ковриков, а каких именно размеров не знаю...
И еще, если вышивать что-то в домик обычная канва 14 нормально будет или крестики будут большими, стоит искать мелкую канву? Я как-то не могу сориентироваться....
25 июл 2012, 16:02
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Vishnya писал(а):
Хочу спросить, вот лестница будет вроде бы когда-то, какой длинны и ширины тогда туда нужен будет коврик? А то я собралась вышить пару ковриков, а каких именно размеров не знаю...
И еще, если вышивать что-то в домик обычная канва 14 нормально будет или крестики будут большими, стоит искать мелкую канву? Я как-то не могу сориентироваться....
14 мне кажется сильно большевата будет, надо помельче, если получится найти. Я вот ещё думаю, буду с ней заморачиваться или нет... коврик уже 3ю неделю мучаю... а в качестве лестничной дорожки можно жаккардовую ленту купить
Juliya812, о, а про ленту я то и не подумала))) спасибо)))) а коврики лучше вышивать поменьше или чтоб больше пола закрывало, не подскажете? не будет большой ковер смотреться слишком наляписто?
25 июл 2012, 16:23
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Vishnya писал(а):
Juliya812, о, а про ленту я то и не подумала))) спасибо)))) а коврики лучше вышивать поменьше или чтоб больше пола закрывало, не подскажете? не будет большой ковер смотреться слишком наляписто?
Если канва мелкая, то не будет, мне кажется, единственное что замумукаетесь вышивать... я для начала решила свои силы на средненьком попробовать
25 июл 2012, 16:28
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
девчатки! я очень всеми конечностями за подарки друг другу... и думаю сурприз-он и есть сурприз)))) а если в нем сомневаешься, то ведь всегда можно друг с дружкой пошептаться, вот, типа слепила чуду юду для Наташки ивановой, ну той, с восточным домиком, а вот не знаю, подойдет ли ей. И все такие в личке, ой, как красиво, но вот тут шовчик подзатри, тут полосочку поровнее нарисуй, там ус отклеился. И думаю, что все получится.... Ой, как здорово...Жалко я еще так мало умею.....
Dagdja писал(а):
а если в нем сомневаешься, то ведь всегда можно друг с дружкой пошептаться, вот, типа слепила чуду юду для Наташки ивановой, ну той, с восточным домиком, а вот не знаю, подойдет ли ей. И все такие в личке, ой, как красиво, но вот тут шовчик подзатри, тут полосочку поровнее нарисуй, там ус отклеился. И думаю, что все получится....
Алена! Тыщщу благодарностей! Вот ведь даже не подумала об этом! А ведь, правда! Только бы секретность до поры до времени не порушилась. Крепчает моя уверенность, что и мои подарки пригодятся кому-нибудь... Vishnya, а почему не сможете? По-моему, запросто!
25 июл 2012, 18:12
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Vishnya, а почему нет?В одном из обменов мне как раз роскошная тильда приехала от девушки из Киева.Я думаю, что мы и международный обмен осилим
25 июл 2012, 19:18
nataliMe
А я дачу собирать совсем не хочу! Почему-то она меня совсем не зацепила, поэтому желаю самой долгой жизни нашему форуму!
...Vishnya, а почему не сможете? По-моему, запросто!
Пересылка с Украины в Россию и обратно обойдёться в хорошую копейку и кучу нервов.Я не знаю,что у вас там с почтой,а у нас полный...дурдом.Наши сумеют испортить настроение и подпортить нервы... Ну,по крайней мере,сколько сталкивалась с почтой,ещё ни разу не выходила оттуда с улыбкой...
25 июл 2012, 19:39
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Ой, на счет обменки двумя руками ЗА!!! я скрапом года три занимаюсь..там такое постоянно творится... и в основном сюрпризы конечно.. в некоторых обговариваются колличество и размеры (например одна игра есть там надо оформить спичечную коробку и напихать в нее мелочевки чем больше тем лучше и что бы не повторялись :)).... Ну конечно волнений куча.. и некоторые призенты бедноваты, некоторые наоборот такие, что дух захватывает, а уж волнений о том понравится твой подарок или нет.. там этого сколько хош :)
А так же можно например прислать на один адрес по одной какой нить штучке (призентике) потом всю эту кучу разыграть между участниками и кому то все это достанется :) Правда отвественному за собирательство придется все это потом отправить :) Почти как конфетка.. только не от одного человека, а от целой группы :)
25 июл 2012, 19:43
NataBasya
Ой-ей! Тогда придется фонд отправочный создавать. Один человек такие почтовые расходы не осилит
Последний раз редактировалось NataBasya 25 июл 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
25 июл 2012, 19:48
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Leleo, мы случайно с Вами не в одну ли игру играли с обменом? Тоже отправляла и коробушку, и из бобинок от скотча.(хотя, многие, играют так).
25 июл 2012, 20:03
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Девочки из Украины!Так вы можете между собой обменяться.Вас же не двое тут обитает?Напишите мне свои адреса, а я вас отдельно разыграю, если наберется больше двух человек.Будет микро-обмен в большом обмене.