Какие хорошенькие молодые люди, а костюм просто загляденье и пуговички и позумент. Я тоже все хочу попробовать сделать жильцов из пластики, но как подумаю какой это размерчик микронный, так страшно становится. На фото все крупненькие, вроде все понятно, а на самом деле это ж ювелирная работа.
21 апр 2013, 17:44
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Алла, Ваш новый жилец мне чем-то напомнил Боярского в фильме "Сватовство гусара" (кажется, точно название не помню). Хорош военный, пусть и не красавец! Только зачем он брата с пути сбивает, студенту надо учиться
Девчата, такие интересные куклы, я просто восхищена вашими работами! Нам уже нужна тема "Галерея кукол" и выставить там только фото кукол и никаких комментариев.
Я опять с обзором. Приехали две куколки от Грейс Мари. Фарфоровые, голенькие. Упакованы на славу в коробку пластиковую для ланчей
Лица очень живые. Отливка неплохая, фарфор шершавый по сравнению с Беверли. Видимо, то ли не шкурили, то ли фарфор другой. Но при этом плюс- гораздо качественнее обработан каркас. Не торчат куски синтепона, ничего не вылезает. В общем, куколки прелесть и вполне стоили своих денег.
Моцарту - никем. Она ищет новый дом, я ее сделала на обмен:) Алла, в интерьере просто отлично. С куклами совсем живенько стало. Этот кукел самый славный