А смысл? ))) У моей нитяное крепление рук, ноги и так сгибаются, на каркасе. И эстетичнее смотрится без лишних швов. Шарнирку текстильную буду делать, но явно не такую маленькую.
19 апр 2013, 12:51
VEM
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
На самом деле, как и мамы, - куклы всякие нужны, куклы всякие важны
19 апр 2013, 13:43
IriSelena
Очень хорошенькая! Такая миленькая, уютная.
19 апр 2013, 13:50
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Очень приятная маленькая куколка. Если можно, посоветую немного сформировать кисти рук - утяжками.
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 33 секунды: Девочки, мне пишут - достигнут максимальный общий объем вложениий. Это что значит? И что с этим делать?
20 апр 2013, 07:23
IriSelena
С этим бороться может только админ, но у него, видимо, есть другие дела.
20 апр 2013, 11:04
KiRisa
IriSelena писал(а):
С этим бороться может только админ, но у него, видимо, есть другие дела.
Жаль, хотелось своих мужичков новых показать. Супергерои.
Здравствуйте, мои дорогие форумчане!!! Вот я и вернулась к вам (моя история с продажей дома еще не закончилась, нервов вымотано много, вещи по коробкам...) Так что терпела с кукольным домом долго, ничего не творила, но больше сил терпеть нет. Представляю на ваш суд свой первый опыт с запекаемым пластиком. За фотки извиняюсь сразу, делала с сотового. Дамочка моя в теле, так как сперва задумывалась как кухарка, но сын с мамой, как увидели её, сказали, чтобы платье богатое сшила. Приятного вам просмотра и не судите строго.
Очень нравится Ваша куколка, Zolono, земная такая женщина.! Хорошо получилась, эмоция на лице славно вышла, и еще мне, конечно, не могло не понравиться платье )))
20 апр 2013, 23:07
KiRisa
Ага, заработало. Ну, у меня вот такие мужчины. Ухажёры-конкуренты.
А у меня братья картежники-бездельники. Это они развлекаются мужской компанией, потому что дам пока еще нет. Студент даже книжку бросил. И его благородие собственной персоной. Далеко не красавец, но. как говорила моя бабушка, военная форма украшает любого мужчину. И сегодня я поняла. что это- правда. Особенно довольна кожаными сапогами.