С новым годом всех! Наша вчера скакала вокруг подаренного домика Happy Family (домик мне тоже очень понравился) аки коза до трех, она готова была и дальше скакать (патологически не любит ложиться спать), но под увещевания о подарках под елку с ревом-таки залегла.
01 янв 2013, 09:27
Svet22lana
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Всех с новым годом!!!!!!!! Пью чай, присоединяйтесь!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! А я-то думала, что с утра никого здесь не застану. А вот - ранние пташки тут как тут. Марина, а вы про какой столик говорите? А еще ко мне зайдите на 13-ю страницу, там у меня новый потолок.
Всем пламенный С наступившим!!!! Всю ночь спасали собаку.....от грохота салютов....до 4х утра , теперь отсыпается грустный
Фото:
DSCN6514.JPG
01 янв 2013, 10:21
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Мои две особо трепетные кошки - рыжего окраса - в подпол забились от шума фейерверков. Хотя у нас не очень сильно шумели. Я в час легла и отличненько заснула.
Что-то я вчера не в ту тему поздравления отправила. Ну, С Новым годом! (еще раз)
С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтоб сердце желаний больших не забыло, Мы хотим пожелать в этом Новом году, Чтоб свершилось,что Вами задумано было!
01 янв 2013, 12:55
Albusya
Вчера в предпраздничных хлопотах не добралась до компьютера, поэтому сегодня поздравляю всех с наступившим Новым годом!
01 янв 2013, 13:02
ingwer
Кстати, девочки, кто соберётся в Леонардо, рядом с метро Владыкино (выход к Леонардо) был замечен FixPrice
Мы нашу девицу мохнатую полночи утешали и гладили - так она на салюты эти заливается! Вот у людей развлечение!
Наша собачка-девочка тоже боится фейерверков, но только на улице: выводили на улицу, а она всё на руки вылазила ( у нас фейерверки начали запускать с восьми вечера). А всю ночь девочка под ёлкой круги описывала, искала себе подарок. Мы каждый год ей под ёлку кладём подарок, она это знает, вот и водила хороводы. А когда получила свой подарок - пачку печенья, стала всех угощать, носила печенюшку по комнате, но под конец унесла его себе на место и спрятала (вдруг после праздников кормить не будут).