Ой, девочки, надо кому-то сказать, чтобы сбить волнение. Выхожу сейчас на балкон, никого не трогаю, и слышу воют машины. Только через некоторое время до меня дошло, что воют монотонно и с разных сторон одинаково. Вспомнились школьные уроки по гражданской обороне, пошла, включила радио а оно воет! Я уже успела родным позвонить и сказать, что что-то случилось, но тут оно закончило выть и торжественным голосом заявило: "Проводилась проверка всех систем." Тьфу на него. Пишу в заботе о ближнем, может теперь везде проверять начнут, чтобы не пугались
Ой, девочки, надо кому-то сказать, чтобы сбить волнение...
Хи-хи, если у нас в городе что-нибудь случится, на вой сирен никто внимания не обратит, т.к. периодически проводятся тренировочные учения по ГО (гражданская оборона) и поэтому все уже привыкли. У меня даже Настюша не просыпалась, когда мы под этот вой в парке гуляли.
25 июл 2012, 11:04
Nicanora
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
AnnaTi писал(а):
А когда? Когда дача то? Там ничего не написано, когда первый номер выходит(. Ой чует мое сердце пропущу все(((.
Точной даты выхода пока нет, но это будет или август или сентябрь. Но перед выходом обязательно пройдет блок рекламы, да и у нас не дадут пропустить )) Когда пройдет информация о точных датах выхода, она появится в этой теме.
vesna76 писал(а):
ingwer писал(а):
Sovenok, "срамное голосование"!!!!
Я бы назвала это "суд над изгоями"
Тогда скорее уж "суд над лидерами гонки" или "линчевание победителей" :-)
25 июл 2012, 12:06
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Sovenok, лучше бы у нас немного повыло, чем то, что сейчас творится в городе. От гари задыхаемся уже который день. У меня в квартире как будто дюжина курильщиков курят одновременно. Вонища. Глаза выедает. Кошки кашлять начали. У меня одна - астматик - пришлось ее вообще в ванной запереть
25 июл 2012, 12:15
ingwer
NataBasya писал(а):
Sovenok, лучше бы у нас немного повыло, чем то, что сейчас творится в городе. От гари задыхаемся уже который день. У меня в квартире как будто дюжина курильщиков курят одновременно. Вонища. Глаза выедает. Кошки кашлять начали. У меня одна - астматик - пришлось ее вообще в ванной запереть
Мы после "великой гари 2010" ради обаки ондиционер потавили - бедняга чуть лапы не склеила! Пытались с ней в машине спать, так она, блин, считала своим долгом каждого проходящего алкаша облаять - защищала!
Мы после "великой гари 2010" ради обаки ондиционер потавили - бедняга чуть лапы не склеила! Пытались с ней в машине спать, так она, блин, считала своим долгом каждого проходящего алкаша облаять - защищала!
Целый день одна в доме в запертой на все окна-двери квартире? Если так,то и хвост можно было отбросить. Мой лохматый целый день с бабушкой-дедушкой: то на балкон, то под кондер, то в ванну,то "Джерику ледику полизать")))) Как на курорте - забота)
25 июл 2012, 12:31
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Друзья!У меня тут родилась такая идея, не знаю поддержите, или нет По окончанию выхода коллекции ДМ всем охота как-то отметить это дело Про конкурсы всякие многие теперь и слышать не хотять.А что, если нам организовать дружеский обмен.Я в таких участвовала, мне понравилось. Суть вот в чём.Каждый желающий посылает подарок кому-то из участников и взамен тоже получает посылочку.Подарок, миниатюра конечно , может быть любой:продукты из пластики, подушки, цветочки, ткань с мелким рисунком, мебель,да всё, что душа пожелает подарить.Можно своими руками сделать, можно и готовые предметы подарить.Все заявки с обратным адресом участники отсылают кому-нибудь (и я могу взяться,если не против). Организатор сам жеребьёвкой распределяет кто кому что дарит и отсылает дарящему координаты того, кому будет предназначен подарок.Дарящий изучает своего подопечного по комментариям на форуме, старается угадать, какие желания и вкусы у него.Но держит имя одариваемого в тайне от всех до окончания игры.Тем самым каждый получит в подарок сюрприз.Потом в отдельной теме все хвастаются своими подарками.Вроде понятно написала. Ну как?Кто поддерживает идею, жмите благодарность, потом посмотрим. сколько набирается участников и откроем приём заявок,обозначим сроки проведения игры.
Про "Великую жару и гарь 2010" в Москве наше телевидение и пресса говорили каждые 5 мин, а вот про Сибирь то чего говорить, далекооооооо, им положено Мы стойкие и закаленные....скоро все
25 июл 2012, 12:39
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
MartaM писал(а):
Про "Великую жару и гарь 2010" в Москве наше телевидение и пресса говорили каждые 5 мин, а вот про Сибирь то чего говорить, далекооооооо, им положено Мы стойкие и закаленные....скоро все
Мы в Твери тоже несколько лет дышали гарью от пожаров на торфяниках. И жара у нас была такая же, как в Москве. Пережили. Чего и вам желаю
.А что, если нам организовать дружеский обмен Суть вот в чём.Каждый желающий посылает подарок кому-то из участников и взамен тоже получает посылочку.Все заявки с обратным адресом участники отсылают кому-нибудь (и я могу взяться,если не против).
Такие игры регулярно проводятся на одном вышивальном сайте. Я всегда разглядывала с удовольсвием получаемые сюрпризы. Но никогда не участвовала, потому что там кроме вышивки еще подарки вкладывались, а девочки в разных "весовых категориях". Одни в заграницах живут, а другие в наших маленьких поселках и и интернетными магазинами не пользуются... Надо, по моему, создать условия почетче. И , самое главное, чтобы в сюрпризе был РУКОТВОРНЫЙ компонент! (подушечка, тортик, фикус в кадке.) Не против, оченно не против!
25 июл 2012, 13:00
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Да переживем, куда денемся У нас в западной и юго-западной зоне города ежегодно торфяники горят. А нынче - лесные пожары в Томской области... и все к нам, все к нам. Только почему-то воняет сгоревшей изоляцией и пластмассой, непонятно... (чешу репу)
25 июл 2012, 13:01
ingwer
Ну, ладно! Мы телек не смотрим - все равно одни врут, другие перевирают, но мы ж сетевечки - все от очевидцев узнаем. И не такие уж мы тут в Москве гады
25 июл 2012, 13:07
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
У нас в начале месяца ураганчик прошел. Это наши соседи пострадали.
25 июл 2012, 13:10
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ой, как там плохо... Про высокие температуры и гарь с сети говорят.По телеку как-то Путин говорил, что во многих частях России переодически горят торфянники и, что вернуть на место болота (горят из-за царя природы без царя в голове), которые осушили, это суммы запредельные!
25 июл 2012, 13:22
klepik21
elli писал(а):
Друзья!У меня тут родилась такая идея, не знаю поддержите, или нет По окончанию выхода коллекции ДМ всем охота как-то отметить это дело Про конкурсы всякие многие теперь и слышать не хотять.А что, если нам организовать дружеский обмен.