Влезу в беседу, дорогая Marry. Можно покрывать расписанные лица специальным закрепителем, клиром. Некоторые просто брызгают лаком для волос, но я не рискнула. Своим куклам не закрепляю мэйк, он не стирается, если над паром не держать и в воду не макать. Опять же, легко смыть и перерисовать, если надоело. Я стираю любые краски (и фабричные, и акриловые) растворителем фабрики Можга №650. Он смывает легче и чище, чем жидкость для снятия лака. _____ А Моцарт этот, хайдиоттовский, меня и сподвиг когда-то лепить кукол самой))) Хотела его купить, и он стоил те же 28 фунтов. Решила, дорого, и до сих пор так считаю, все же личико у него стандартное, а этого я в куклах не люблю. Может я леплю и не писаных красавцев, но мне мои куклы милее
Да, малыш дороговат, но насчет обычности вы не правы, это редкий второй молд детишек, страшилка. :-) Они специально изначально некрасивы. Гадкие утята. Но согласна, ваши Моцарты круче :-) Или имелось в виду вообще что куклы ХО тиражные?
Может я леплю и не писаных красавцев, но мне мои куклы милее
AlexandraGreen, не скромничайте! Я вам давно говорю: ваши куклы и интерьеры просто супер, неподражаемые, не похожие на другие, необыкновенные и великолепные! Лично мне очень нравятся ваши Моцарты! Я бы и сама кукол лепила, но даже не берусь, потому что знаю - одно на что меня хватит, так это купить пластику и будет она там на полке в углу пылится до второго пришествия Мне проще купить готовое и не морочить себе голову
Eriden писал(а):
страшилка. :-) Они специально изначально некрасивы. Гадкие утята.
Почему же страшилки? Вот посмотрела много фото с авторскими куклами 1:12, и лучше всех как по мне именно хайдюшки. У других авторских кукол (имена авторов умолчу) то ли облик какой-то ельфийский, худое бледно-фиолетовое длинное тело и круглое лицо, то ли глаза огромные как в японских аниме, а то еще хуже бывает - рисуют такие грустные глаза, что хочеться не играть куклой, а плакать вместе с ней, то ли белые тела, как у покойников... Пока у меня не появилась моя первая хайдюшка, я не понимала всей прелести этих куколок! Когда раньше смотрела на их фото, мне казалось, что у них всех какие-то хитрые лица, а вживую совсем другое мнение сложилось! ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.
Marry Я имею в виду два молда хайдят. Обычные детишки с более правильными чертами лица.)) "Встречаются они реже, как ни странно, они не участвуют в фотокаталогах официальных веб-изданий. Тем не менее, эти куклы известны.И в компании с красивыми лицами, их озорные рожицы составляют забавный и очень живой ансамбль. Строение тела, подвижность, парики, рост - все полностью совпадает с характеристиками остальных кукол ХО. Отличаются только лица."(с)maby
elli, очень красивая и романтичная леди у вас получилась! Похожа на молодую Либуше Шафранкову у фильме "Вечерняя звезда" И это у вас за одну ночь получилось и куколку и костюмчик склепать ?
12 апр 2013, 13:54
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Да нет, за ночь костюмчик склепался)))Куколку лепила раньше
12 апр 2013, 18:23
Matrena
я застала Сару за переодеванием - раскрываю секреты женской красоты =)
Приехали ко мне каркасные фарфорки от Beverly Senatore, покупала на ebay по 600-1000р. У них оказалась не поворачивающаяся голова, цельная с шеей и торсом. Ладони слегка великоваты имхо. А так - очень тонко прописаны лица, ноги-руки сгибаются,
Блондинка
Шатенка
И пожилая женщина
Будем шить им наряды. Пожилая наверное будет кухаркой. Пожаловалась автору кукол, что авторских кукол-мужчин мало.
Tasik, так вот к кому эти Леди поехали! :-) сама балдею от Беверли. Им не мешает неподвижность головы. У нее на офф сайте и мужчины есть. И детки тоже. Мы сейчас оттуда заказали несколько кукол, но они попали в почтовый коллапс ((( и там же мои две подростка от Грейс Мари. Огромное спасибо за живые фото вблизи.