Оля, поздравляю! Лене отдельный респект, как и все ее произведения, персонаж живой и органичный
08 апр 2013, 12:11
Olina55
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
А вот такие джентельмены от Терри Дэвис продавались на ЕБЭЙ - красавцы, себе цену знают.
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение ДЖЕЙСОН от ТЕРРИ ДЭВИС.jpg [ 43.35 Кб | Просмотров: 1606 ]
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение САЙЛАС от ТЕРРИ ДЭВИС.jpg [ 44.42 Кб | Просмотров: 1606 ]
08 апр 2013, 12:52
IriSelena
Olga0453, так вот где поселился "мужчина моей мечты"! Он так здорово у Вас вписался, видно, что очень комфортно себя чувствует! Очень рада за Вас!
08 апр 2013, 13:02
Matrena
KiRisa писал(а):
Matrena писал(а):
моя бабка приоделась! вместо домашних дел весь день шила наряд!
Как одежда меняет человека! Ей бы еще макияж поменять,так и замуж еще можно. Matrena, а у вас есть своя тема, очень хотелось посмотреть все вместе, но я не нашла.
Хочу купить вот такого мужчину от Хайди Отт, только смущает то, что цвет бровей у него абсолютно отличается от усов и волос. Кто-то пробовал что-то изменять в лицах таких куколок? Какие нужно краски использовать? Кстати, читала на доллпланет, что губки легко стираются ацетоном.
Эх. как я мечтаю о куклах ХО. Хоть бы купить когда-нибудь - и в перекраску!!!!!!!! Очень хочу попробовать перерисовать. Только куда их? в домике у меня моцарты.
09 апр 2013, 14:30
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Эх. как я мечтаю о куклах ХО. Хоть бы купить когда-нибудь - и в перекраску!!!!!!!! Очень хочу попробовать перерисовать. Только куда их? в домике у меня моцарты.
AlexandraGreen, а вы не думали купить куколок от ХО, одеть их в стиле эпохи, и будут вам новые Моцарты!
Так какими красками все-таки перерисовывать лица?
Последний раз редактировалось Marry 09 апр 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
09 апр 2013, 19:08
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Marry,я и Дамочек фарфоровых перерисовываю, и своих кукол расписываю акриловыми красками.
у Хайди Отт есть мальчик со скрипочкой, маленький Моцарт прям.
Marry,я и Дамочек фарфоровых перерисовываю, и своих кукол расписываю акриловыми красками.
Margaritka, а разве акриловые краски не смываются? Племянница в школе вазочку фарфоровую расписывала акрилом, так пока домой донесла краска слезла Или вы как расписали личико кукле, так просто к нему не торкаетесь?