Не в интерьере. Это я просто картинку давала с сайта производителя мебели. И цена не 50тыс. евро. Там на наши деньги чуть больше полумиллиона выходит, а если всю детскую брать то вообще убиться и не встать сколько денег нужно(3хкомнатную квартиру в центре Екатеринбурга можно купить ). Вот как выглядит вся детская (итальянская фирма "RIVA MOBILI D)ARTE")
Ой,а я видела эту мебель!Она у меня в игре есть(в симсе) Я восхищена ей! Могу выложить картинки в 3D,с каждого ракурса(кому интересно) Вот как она ПРИМЕРНО выглядит
Но это фотки с ее сайта,как в симс войду,получше сделаю. Остальные фото на сайте.Вообще визуализация очень плохая.Многие в программе 3D Max используют эту мебель.Вот там визуализация на высшем уровне. http://www.vitasims3.com/donation2.php
24 июл 2012, 13:14
Nicanora
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Хотела с вами поделиться. Наткнулась на eBay на такой симпатичный лот. Вдруг он вдохновит кого-нибудь из вас на создание такой чудесной плетеной мебели.
Лот шел с таким описанием This darling set was purchased for $100 in 1996 at a Tom Bishop Miniatures Trade Show. These high quality one-of-a-kind pieces are handmade and signed "McCurley". Both the settee and rocker have been in storage since they were purchased; they have not been used in a dollhouse. They would be perfect in a conservatory or garden setting.
Девочки и мальчики, у меня есть несколько двойных журналов «Дома мечты», отдам их в добрые руки (бесплатно): № 2 – 3 экземпляра (у журналов под № 2 отсутствует задняя обложка). № 10 - 1 экз. № 35 – 2 экз. № 37 - 2 экз. № 40 – 1 экз.
24 июл 2012, 20:13
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Там написаны размеры - дача получается больше, чем наш викторианский домик: 910х870х415. И с картинкой это описание что-то не стыкуется, на картинке 4 комнатушки, а в описании говорится, что будет шесть комнат - кухня, столовая, спальня, ванная, детская и кабинет.
24 июл 2012, 21:06
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Все правильно. Комнат шесть. Вот официальный сайт. Можно даже подробно рассмотреть. http://modeldacha.ru/
24 июл 2012, 21:13
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
На картинке 6 комнат и есть, Лена Первый этаж ванная, кухня, столовая Второй этаж - спальня ? (нет кровати), детская и на чердаке еще комнатушка
24 июл 2012, 21:14
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки! Нужен совет! Нужно оформить обложку свадебного альбома, искуственная кожа. Есть чудный кулончик (плоский) в виде жениха с невестой. Вот сижу думаю чем прикрепить - клеевым пистолетом или на момент лучше посадить? руки дрожат, так боюсь испортить )) ах да, кулончик металлический
24 июл 2012, 21:32
Nicanora
У меня уже есть пять первых номеров Дачи (заказывала на форуме через форумчанку, живущую в Ярославле, где выходил тест). Журнал очень интересный, сама сборка мебели занимает немного страниц, остальное место в журнале отдано описанию дачных интерьеров, техники декорирования. Есть рубрика про дачи знаменитостей, в первых выпусках о даче Ахматовой, например... В общем журнал на сто порядков интереснее, чем ДМ. Про саму мебель говорить ничего не буду, очень похожа на всем известные сборные конструкторы, которые многие уже на форуме освоили )) Но качество значительно лучше. Такая мебель не всем понравится, но для творческих целей самое оно. В одном из первых номеров были две игрушки для детской: лошадка и "нечто" типа мишки. Лошадка в два раза меньше нашего лося из ДМ ))) В общем осталось ждать немного, мужа уже предупредила, что Дачу поставим на дачу, даже место нашла ))) Так что встретимся вновь )))
vesna76 писал(а):
Не поняла только, как саму дачу получить - отдельно покупать или тоже купоны собирать заставят...
Части дома идут в номерах. У меня уже есть пол первого этажа и покрытие для него, распечатка на глянцевой бумаге. Так что дом тоже сами мастерить будем )) а не за готовым гоняться с купонами в руках ))