Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
У этой испанской кукольницы дамы тоже разные, есть симпатичные, а есть не очень. Большеротую даму в сиреневом на Ебэй никак не могли продать. Вот наряды очень симпатичные.
02 апр 2013, 12:54
Спонсор
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Моя первая куколка от Heidi Ott Всем привет! Спешу поделится своей радостью - сегодня ко мне с Туманного Альбиона приехала моя первая куколка от Heidi Ott Я долго разрывалась между куклой в черном корсете и чулках (видела такую здесь в теме) и этой, но остановилась на последней: у нее и волосы уже уложены в готовую прическу, и ансамбль как-то более законченный, ну и сама модель такой куклы редкая. Короче я довольна как слон
Такую лапушку прямо под дверь подбросили. Усыновите? Или опекунов искать будете?
Опекунов ищем :-) Такому маленькому принцу семья нужна соответственная, фарфоровая, богатая. А у меня и так Джинни с Геральтом сироту опекают. Ким у нас звезда, ей бы наряды да фотосессии :-) да и не подходят фарфоровые детки пластиковым мамам.
03 апр 2013, 20:51
cfif
Marry,какая красавица поселилась у Вас! Поздравляю!
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Matrena писал(а):
моя бабка приоделась! вместо домашних дел весь день шила наряд!
Как одежда меняет человека! Ей бы еще макияж поменять,так и замуж еще можно. Matrena, а у вас есть своя тема, очень хотелось посмотреть все вместе, но я не нашла.
06 апр 2013, 23:10
Matrena
KiRisa писал(а):
Matrena писал(а):
Как одежда меняет человека! Ей бы еще макияж поменять,так и замуж еще можно. Matrena, а у вас есть своя тема, очень хотелось посмотреть все вместе, но я не нашла.
Пока нет - но видимо уже накопилось на создание =) а бабка моя замужем =) хотя так и подмывает ей свадебное платье сшить =))))
07 апр 2013, 10:40
cfif
Ell писал(а):
Matrena писал(а):
ПОхоже мы с вами родственники, только моя жительница где то в глуши живет:)
видимо двоюродные сестры =))))
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 16 секунд: Вот и вскрылось прошлое моего деда, в молодости он был капером, в те годы и заработал свой капитал. Моя бабка просто в шоке! Кстати дед наконец получил имя ( а сним и вся моя семья) Люсьен де Монфор граф Ротвелл. В общем семейка у меня подбирается дай боже.... Старшая внучка собирается бежать с кавалером но об этом позже =)