Наталья, платье шикарное. Вот дама так дама....очень нежно получилось. настоящая викторианка. зная теперь какие тонкие ниточки....с ума сойти какой труд
22 мар 2013, 16:19
Спонсор
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
nataliMe Платье бесподобное, и нисколько не портит фигуру, все выглядит так, как должно быть. Я так, конечно, не смогу, у меня все скромнее.Да и дом у меня не викторианский.
Я так, конечно, не смогу, у меня все скромнее.Да и дом у меня не викторианский.
Это Вы напрасно, мне понравилось платье, особенно первый вариант, подчеркните талию поясом и супер! А это связано или сшито?
23 мар 2013, 22:40
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ifia писал(а):
Это Вы напрасно, мне понравилось платье, особенно первый вариант, подчеркните талию поясом и супер! А это связано или сшито?
Это сшито из капронового носка с блестками (на самом деле это был не носок, но как это назвать я не знаю, что-то на руку). Спасибо за совет про пояс, тоже думала, чем оживить, пояс или воротник, выбрала воротник, но наверное, да, талию надо подчеркнуть.
Это сшито из капронового носка с блестками (на самом деле это был не носок, но как это назвать я не знаю, что-то на руку). Спасибо за совет про пояс, тоже думала, чем оживить, пояс или воротник, выбрала воротник, но наверное, да, талию надо подчеркнуть.
Я бы талию подчеркнула таким пояском, плетеным, чтоб кисть висела, не знаю, как бы реализовать. Можно из мулине обычный канатик крючком связать и хвостик на конце. Платье классное! Очень красиво получилось. А я все три выкройки мучаю, чуть позже покажу, что получилось. Запорола одно из платьев, пришлось выкручиваться. В итоге подруга такое на себя теперь захотела :-)
24 мар 2013, 01:14
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
в моей гостинной поселилась Пепита Хименес (из дам эпохи) по одной простой причине: у нее ноги отвалились
Прям парад мод получился. Модели одна другой красивее
25 мар 2013, 17:27
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
АХ, какие дамы, какие наряды Действительно, парад мод!И как Вы умудряетесь на таких крох фасонистые платья шить да вязать?Да ещё, чтобы снимались? Мои женщины попроще будут)))
АХ, какие дамы, какие наряды Действительно, парад мод!И как Вы умудряетесь на таких крох фасонистые платья шить да вязать?Да ещё, чтобы снимались? Мои женщины попроще будут)))
Элина, ничего себе попроще . Какая характерная дама
26 мар 2013, 08:00
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Совершенно чУдная дама. И мы с ней не согласны, что она попроще будет - очень достойная женщчина. А фотографии вообще - супер-пупер-фантастически-феерические!!!!!!!