А имя не озвучила! Какая пятница плодотворная сегодня))) Лампы - отпад, картины, окно - прямо все в одном стиле,очень здорово! Хотим поблагодарить и мы Санту Ники!
07 сен 2012, 19:52
Спонсор
Nicanora
Re: Дом мечты и Тайный Санта
MartaM писал(а):
А имя не озвучила! Какая пятница плодотворная сегодня))) Лампы - отпад, картины, окно - прямо все в одном стиле,очень здорово! Хотим поблагодарить и мы Санту Ники!
Ну ладно, хотела оставить в секрете, чтоьы вы не вычислили методом исключения, кто вам достанется Марта, наверное, догадалась?
Это же Lessy!!! Я еще раз благодарю ее от всей души!!!
Отчитываюсь: в роли Санты "задание партии и правительства" выполнила. Лично доставила свои скромные поделки моему адресату - нашему московскому модератору Nicanora. Познакомилась с очаровательной Вероникой и засмущала своим явлением её не менее очаровательного младшего сынишку. Ушла не с пустыми руками - отхватила подарочек. Спасибище огроменное!!! Да, повторюсь для всей московской шатии-братии и всех, кто готов присоединиться: обязательно нужно встречаться, чаем с плюшками баловаться. Тем более что поводов - немеряно:)
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 1.jpg [ 81.78 Кб | Просмотров: 1409 ]
PS. Пока до своего замкадья доехала, пока интернет реанимировала - и ответ прилетел. Вероника! Тебе спасибо за этот сайт, где мы все познакомились и радостно тусуемся. И с наступающим, конечно, еще раз:)))
Добавлено спустя 50 минут 26 секунд: Да, Вероника, там три "пергаментные" карты в рулончике. Можно достать, порассматривать и даже на стенку повесить:)
07 сен 2012, 19:56
Nicanora
Lessy писал(а):
Да, Вероника, там три "пергаментные" карты в рулончике. Можно достать, порассматривать и даже на стенку повесить:)
Я уже все заценила!!!!! Карты просто супер ))))) У меня уже ведерко для них есть!
07 сен 2012, 21:03
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ой, чуЙствую, Санта разошёлся не на шутку!Надо бегом свой подарок отсылать, пока не поздно.Боюсь, вдруг мне сюрприз придёт раньше, чем доделаю и отошлю свой.Вот стыдобища то будет
07 сен 2012, 23:02
ToryS
kuvshinka писал(а):
После просмотра подарков мучаюсь комплексом неполноценности
Вот и я теперь тоже мучаюсьтаким же комплексом, до этого мучалась, что никак не отошлю, хотя к 1-му числу всё готово уже было, а теперь даже рада что ещё не отослала. Надо бы ещё пару магазинчиков прошерстить, чтоб ещё что-нибудь вложить.
Ой, девочки, не комплексуйте. Я вот тоже переживала. А оказывается - все не страшно и не больно:)
08 сен 2012, 07:55
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,я тоже об этом думала(что у кого-то лучше подарок будет,чем я смогу).Но вот какие мысли у меня по этому поводу.Народ здесь собрался очень добрый и щедрый-всем хочется подарить получше и побольше,порадовать своего подопечного.НО:Во-первых,у всех разные ручки и материальные возможности-просто не нужно себя ни с кем сравнивать,все равно подарки не будут равнозначными,вот как ни крути. Во-вторых ,мне кажется необходимо,чтобы подарок был нужным,вот тут нужно постараться и разглядеть,а что нужно.Даже пусть это будет просто кастрюля(к примеру),но если я вижу,что она точно нужна,то я спокойна.В-третьих наши подарки по определению не могут быть большими-это ж миниатюра!А в четвертых-это внимание.Ведь если тебе послали подарок,то ведь это не просто так-человек думал о тебе,изучал твое домовое хозяйство,твои "хочушки" и "нехватки"-это дорогого стоит,за это ты будешь благодарен.Поэтому девочки-НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!Все пройдет на "Ура!"-все будут довольны! п.с.Кстати к подарку который мне подарят,то же отношение(и я даже не выкладываю свои последние приобретения,боюсь смутить Санту-вдруг похожее приготовил,и будет переживать,что я сама уже это купила).
08 сен 2012, 08:01
marino4ka1324
Согласна. Какой бы не был подарок, ожидание сюрприза ни с чем не сравнится.
Девочки, очень хочу на Новый год играть с вами! Еlli, напишите, пожалуйста, что для этого нужно. Я имею в виду организационные моменты. А к Новому году постараюсь хоть частично выложить свой домик.
Увидела в первом сообщении правила!
09 сен 2012, 02:18
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Новогодние условия обмена будем придумывать ближе к ноябрю.
09 сен 2012, 09:11
ToryS
Ой, девочки, ходила я сейчас на почту посылку отправлять... Это просто ужас какой-то. Приношу в коробочке, запечатанную, говорят: А мы только в наших фирменных коробках отправляем или в пакетах, или обшивайте тканью . Это везде так??? Но мне ведь недавно от Деа как раз посылка (или бандеролька) приходила в обычной коробке, говорю как же так? "А, ну это типа фирма, у них свой скотч с логотипами, такие типа берем." Говорю, давайте примерим вашу саму большую (75 руб! - охренеть), маловата - блин... Переложить не получится, коробку специально под размер подарка делала.Тогда езжайте в другое отделение, где нестандартная упаковка (представила сколько может стоить нестандарт, если стандарт 75 рэ) Пришлось возвращаться домой и в режиме аврала обшивать коробку тканью, потом ещё на почте заставили на этой ткани рисовать адреса с индексами, откуда и куда, я то наивная думала, что мне на ткань бумажек с адресами понаклеят. Короче такой ужас, такой позорный вид посылки.... Колхоз "Красный Лапоть"!
Посоветую всем (на всякий случай) ходить на почту с большим пакетом, иначе я не представляю как такой ужас по улице домой нести, позорище просто. Да и отправлять чес слово не менее стыдно, "обтекаю" до сих пор.
Может конечно я предвзято отношусь, но просто я очень люблю чтоб всё красиво было, а тут...
10 сен 2012, 17:19
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Да ладно,не расстраивайтесь...главное то -что внутри!А в ткани посылку получить наоборот даже интересно(ну лично было бы мне)-как привет из СССР,раньше ведь так часто посылали.
Приношу в коробочке, запечатанную, говорят: А мы только в наших фирменных коробках отправляем или в пакетах, или обшивайте тканью . Это везде так???
Пришлось возвращаться домой и в режиме аврала обшивать коробку тканью, потом ещё на почте заставили на этой ткани рисовать адреса с индекс
..
Какая прелесть! Это у нас до сих пор такая советская почта? прямо ностальгия.
10 сен 2012, 20:31
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
чем дальше читаю тем стыднее мне что у меня какой то маленький подарок и до сих пор не отправленный:(
10 сен 2012, 20:36
ingwer
Я тоже в отстающих - хотела купить на почте коробку для посылочки, а у них "незавозъ". На почте!!! Завтра на другую почту пойду!
Вообще с этой почтой просто мрак: ждала тут посылку из Америки (за бешеные деньги рубашки заказала), по трекингу посылка пришла, но в другое отделение почты, извещения нет. Вычислила почту, пришла, говорю: "А почему к вам пришло?" - "А это посылка, посылки все к нам приходят" - "А извещение прислать слабо?" - "Ну, у нас сотрудников не хватает...хорошо, что пришли, мы уже собирались ее назад отправить!" - "А когда Вы собирались отправить посылку назад?" - "Да вот завтра и собирались, Вы же за ней не приходили!"
10 сен 2012, 20:46
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ну, все, запугали. Я уже собиралась за коробочкой на почту идти, а теперь уж и не знаю - боюсь чегой-то.
10 сен 2012, 22:02
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
ingwer писал(а):
Я тоже в отстающих - хотела купить на почте коробку для посылочки, а у них "незавозъ". На почте!!! Завтра на другую почту пойду!
Вообще с этой почтой просто мрак: ждала тут посылку из Америки (за бешеные деньги рубашки заказала), по трекингу посылка пришла, но в другое отделение почты, извещения нет. Вычислила почту, пришла, говорю: "А почему к вам пришло?" - "А это посылка, посылки все к нам приходят" - "А извещение прислать слабо?" - "Ну, у нас сотрудников не хватает...хорошо, что пришли, мы уже собирались ее назад отправить!" - "А когда Вы собирались отправить посылку назад?" - "Да вот завтра и собирались, Вы же за ней не приходили!"
Наша почта - самая почтовая почта в мире !!!
Я в предыдущий год была снегурочкой (на скрап форуме органзовывали игру) отправляла детишкам в коробке Б/ушной от посылки скрапмагазина (обычные картонные каробки заклеянные почтовым скотчем :)) так заделывали его в мешок... мешки продают так же на почте.... зашивать не надо на почте при оформлении его как то специфично завязывают.... но писать так же приходится на мешке.
Ну, все, запугали. Я уже собиралась за коробочкой на почту идти, а теперь уж и не знаю - боюсь чегой-то.
Не бойтесь, на почте можно свою коробку в их пакет запечатать, если коробка не подойдет (коробка понадежней конечно). На пакете шариковой ручкой пишите адреса, пакет герметично запечатывается. При мне тётечка так посылку в своей же коробке из-под обуви отправляла.