Он сильно раздобрел и вырос за последнее время,хотя совсем не толстый,только "живот на 9-м месяце",как говорит подруга. Сейчас на даче,кушает кузнечиков,может сел на диету... поднять его можно с трудом,тем более нести...
08 июл 2012, 15:22
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Ой-ей! 9 кг! У меня когда Михаська 5,3 кг набрал - длинный ремень у переноски оторвался Как же Вы с ним перемещаетесь? К такому весу личный автомобиль полагается
Переноски у нас нет, до электрички несу перед собой в сумке или рюкзаке,как ребенка,благо живем рядом с вокзалом и Марс очень спокойный и уравновешенный кот
08 июл 2012, 16:41
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Девочки просили показать мои поскрапушки.ПоказУю Пять лет назад я серьёзно увлеклась скрапбукингом.Это хобби тогда накрыло меня с головой, как сейчас миниатюра Покупались всевозможные материалы, изучались различные техники.Теперь у меня запас скраповых штучек лет на 10 А интерес к хобби поутих Немного сейчас творю в связи с рождением сыночка.Альбомчик ему к годику делаю в формате мини(коли теперь болею миниатюрой )А это из старенького.Многие фото с моей странички одноклассников, так как оригиналы не могу сейчас найти, а доставать и фоткать работы заново нет времени. Эта винтажная открытка с вышивкой принесла мне когда-то первое место на одном из форумов
А это семейный альбом ещё до рождения сына.Фото и сюжет на каждую букву алфавита.Все фото есть в одноклассниках.Если Вам интересно, могу в своей теме все странички выложить.
Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы Без имени-2.jpg [ 56.25 Кб | Просмотров: 2860 ]
08 июл 2012, 19:44
Nastia777
мне очень ваши работы понравились)) не удивительно, что вы с ними первые места на конкурсах занимали я бы не отказалась более подробно вашу азбуку рассмотреть. так что если не сложно, выложите в своей теме еще фото?
08 июл 2012, 20:22
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ох, а я всё-таки в гости напрошусь...то надо видеть в живую!!!
08 июл 2012, 20:29
elli
Nastia777, спасибо за тёплые слова.Странички Семейной азбуки постараюсь выложить в своей теме Лена!Обязательно в гости приглашу.Вот ремонт закончим, там как раз окончание ДМ поспеет.Вот и отпразднуем.
elli писал(а):
Девочки просили показать мои поскрапушки.
Какие красивые работы! Elli, вы просто талант! Видно, что следано с любовью, а то иногда смотришь на работы мастеров - все красиво, не придраться, но как-то без души. С удовольствием посмотрю все странички семейной азбуки. А как сынишку в азбуку добавлять будете?
08 июл 2012, 22:39
elli
Спасибо, девочки.Буду наверно выпускать том 2 азбуки ,уже с сыном.Надеюсь дочь подрастёт и будет помогать мне со вторым альбомом.
решила разбавить ваших котов птичками. elli очень здорово.
Фото:
Комментарий к файлу: это щегол.живёт 2-ой год у нас. Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSC07098.JPG [ 30.7 Кб | Просмотров: 2629 ]
Комментарий к файлу: зеленушка.трудно её сфоткать,вертится. Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSC07102.JPG [ 49.26 Кб | Просмотров: 2629 ]
Комментарий к файлу: это долгожитель у нас.и любимец.чижик. Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSC07104.JPG [ 40.73 Кб | Просмотров: 2629 ]
Комментарий к файлу: японский амадин.он. Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSC07109.JPG [ 27.64 Кб | Просмотров: 2629 ]
Комментарий к файлу: это супруга амадина. Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSC07111.JPG [ 26.34 Кб | Просмотров: 2629 ]
Комментарий к файлу: а это ещё одна пара амадин. Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSC07112.JPG [ 27.48 Кб | Просмотров: 2629 ]
09 июл 2012, 12:40
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Можно и мне со своим зверинцем
Гуляем... Как всегда "мы с Тамарой ходим парой". Кноппи Коше "заместо мамки".
Кот больше собачки вымахал. Ему примерно 10 месяцев. На работе в подвале умерли бездомная кошка и её котята. Все, кроме Коши. Этот как-то выполз умирать на свет Божий, где мне на глаза и попался. Подобрала, вылечила (2,5 месяца на таблетках и уколах). Имя даже не дала - не верила, что выживет. Звали просто - котей, кошей, кошариком. Спало плешивое чудо-юдо в столовой, на диване. Жалось за неимением собственной шёрстки (выпала от дерматита: аллергическая реакция на лекарства) к собачке Кноппи. Та не прогоняла сироту беспризорную. Так и дружат теперь голубых кровей тоюха Кноппи и бывший беспризорник Коша. Едят из одной чашки, гуляют бок о бок. Кота даже к лотку приручать не пришлось - он с собакой "выгуливается". Конечно, кот не красавец, носик мокнет постоянно (остатки аллергической реакции на лошадиную дозу различных лекарств), но зато умница редкостный и ласкун необычайный.
Собачка Кноппи, кстати, тоже "приёмыш". Её настоящая хозяйка умерла 4 года назад, наследники из-за квартиры грызлись. Малышка три дня у гроба просидела без еды и воды. Как подойдёт к кому - пинком отшвыривали. Муж и забрал её к себе. Показали ветеринару-та сказала, что это русский той-терьер. По клейму смогли узнать возраст. Вообще-то я не собачница, но вот к Кноппи очень привязалась. Да и у неё настоящий кошачий характер: спит на подушке, постоянно прыгает на руки, а когда зевает-даже мяукает . Картина "Дачник и его сторожевой пёс" (фото от 5 июня, дачу только купили, теперь там уже совсем другой пейзаж, да и у собачки лапки уже наманикюренные)
У сына живут две черепахи. Он их купил от меня втихоря. Ухаживает за ними сам.
Ещё у нас живут: болтливый попугай Гоша, три улитки-ахатины и ещё один кот Филипп. Но о них в другой раз, если я вам ещё не наскучила со своим зоопарком.
Я вам его уже показывала,но очень хочеться ещё раз похвастаться.Дело в том,что его появление в нашей семье не стандартно.Я с детства привыкла,что у нас дома собаки,кошки...Когда выходила замуж,у меня был пудель карликовый.Такой умный пёс был,но с мужем они почему-то невзлюбили друг друга с первого взгляда.А потом случилась трагедия,моего пудела загрызла соседская собака .Я потом долго не могла решиться ,вообще,кого-то заводить.Да и дочка родилась,мне уже не до живности было...А когда малая подросла и ей уже исполнилось 6-7 лет,я начала ныть,что хочу собаку.Но хотела-то я опять что-то маленькое:пудель,мопс,французкий бульдог...Я год мужа обрабатывала,а он ни в какую...Нет и всё!!! Никаких мелких собак в доме!!!А я всё ныла и ныла...И,в конце концов,муж сказал,что согласен,но только на таксу,а я такс с детства не любила.Но я была уже согласно на кого угодно,только б это была СОБАКА!!!И вот в нашем доме появился новый член семьи...
Фото:
Комментарий к файлу: Четыре года назад... Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы moto_0046.jpg [ 32.35 Кб | Просмотров: 2274 ]
И как-то незаметно МОЯ собачка завоевала сердце мужа...
И теперь мой муж утверждает,что это ЕГО собака,а я так,рядом могу постоять... Ну а Тоссик пользуеться всеобщим обожанием...Чувствует себя прЫнцем(а мы его в этом и не разубеждаем),но при этом видёт себя как интелегент!!!
У нас мальчик чистенький.Лапки моем каждый вечер (ну и пузико обязательно),купаемся каждые две недели.Ушки,зубки-всё чистится по графику...Так что он у нас реально-диванная подушка А насчет ребёнка-это правда! Я почему ныть начала...У меня материнский инстинкт проснулся по второму кругу!Надо было срочно чем-то заменять. Мы с мужем теперь так и говорим:"Наш сыночек".Я понимаю,со стороны это глупо звучит...
здрассти всем!!!мы наконец-то вернулись на форум после нескольких месяцев отсутствия!мы - это я и мой пузожитель, который вместе со мной собирал дом, лепил аксессуары - теперь уже человчек, а я я мама уже двоих сыновей. очень хочется что-то смастерить, только не знаю, когда теперь дойдут руки, так что буду читать и смотреть вас и радоваться:)