Меня в домике смущает то, что его все равно придется ставить и хранить с открытыми дверцами, чтобы можно было видеть всю красоту внутреннего убранства. А это будет: а. занимать больше места (в ширину), б. пропадает смысл в самом доме, все равно тогд анаружнюю его сторону никто не будет видеть... Вот я и думаю про переоборудование шкафа
Меня в домике смущает то, что его все равно придется ставить и хранить с открытыми дверцами, чтобы можно было видеть всю красоту внутреннего убранства. А это будет: а. занимать больше места (в ширину), б. пропадает смысл в самом доме, все равно тогд анаружнюю его сторону никто не будет видеть... Вот я и думаю про переоборудование шкафа
Мне тоже идея со шкафом понравилась, но отдельный шкаф(стеллаж) поставить некуда, а домик уже вписался на комод. Кстати, стоит закрытый на замочки, чтобы мелкая не добралась, а то "пух и перья" полетят
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции 010220121149.jpg [ 53.49 Кб | Просмотров: 2780 ]
01 фев 2012, 09:35
Tatiana
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Veterinar писал(а):
ставить и хранить с открытыми дверцами
а если дома маленький ребенок, то дверцы 100% нужны да и от пыли закрыть... на мой взгляд - идеально - стеклянные дверки - и не достать, и видно. о, пока писала про это уже сказали
смотрю на свой шкаф и все больше понимаю что сыну он больше нужен... да и большой он. придется другой искать, чуть меньше и с дверками. один присмотрела. что скажете? глубина 28, высота 70, это если на 3 этажа делить примерно по 26 см - по 3 метра потолки. и ширина 80 - тоже вполне делится на комнаты...
01 фев 2012, 09:38
TashaM
Re: Дом мечты Каркас Дома
Я только что звонила в "Спринт-Сейлс". Там мне сказали, что со скидкой ДМ будет продаваться у них только после сбора ВСЕХ 55 купонов!!!
01 фев 2012, 09:48
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане, кто из Питера, не встречали еще в продаже дома? А то мне сказали, что где-то на Ветеранов уже видели...
Добавлено спустя 37 секунд:
TashaM писал(а):
Я только что звонила в "Спринт-Сейлс". Там мне сказали, что со скидкой ДМ будет продаваться у них только после сбора ВСЕХ 55 купонов!!!
Так ведь купонов всего 25 должно быть!
01 фев 2012, 09:50
TashaM
Chemys писал(а):
Форумчане, кто из Питера, не встречали еще в продаже дома? А то мне сказали, что где-то на Ветеранов уже видели...
Добавлено спустя 37 секунд:
TashaM писал(а):
Ваша правда! Я что-то не сообразила сейчас еще раз звякну им
Vedma, смотрю на шкафчик. Первое, или стеклянные дверцы нужны или совсем без них, а то не видно будет красоты. А так гости пришли и обомлели! Второе, на мой взгляд, стеллаж как-то лучше смотрится в качестве дома, шкаф на картинке мне почему-то навесной кухонный напоминает, если его на пол ставить, вида не будет никакого. Вы его как размещать планируете?
01 фев 2012, 10:15
Tatiana
я думала на стол поставить. или на комод. совсем без дверц не вариант - ребенок и пыль. про стекло думаю. вообще да, он кухонный и идет, еще два цвета есть - черный и просто потемнее, красноватый
01 фев 2012, 10:19
LadyXronos
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:58 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Chemys писал(а):
Я видела у нас в Магазине "Нева-Пресс", Заневский пр., д. 20 (м. Новочеркасская) правда там без скидки, насчет скидки они незнают.
01 фев 2012, 10:27
Chemys
LadyXronos писал(а):
Chemys писал(а):
Я видела у нас в Магазине "Нева-Пресс", Заневский пр., д. 20 (м. Новочеркасская) правда там без скидки, насчет скидки они незнают.
Спасибо за информацию! У меня кнопка благодарности на рабочем компе не отображается почему-то. Я вот уже столько магазинов обошла и везде одна и та же история, что просто не в курсе, что должен быть дом. И в этих местах, я думаю, уже точно ничего не появится. Не хотят продавцы связываться с ними. Хотя желающих ведь хватает.
Плохо будет на комоде смотреться, громоздко выглядит, боковые стенки, полки - толстые, да еще и двери глухие. Чуть по-легче конструкция и будет совсем другое дело. Здесь кто-то из девочек давал ссылку, я ее повторю http://miniarthouse.ru/domik-na-zakaz Вот это смотрится. Если есть возможность, то построить из фанеры такую конструкцию, только со своей планировкой, дверцы здесь на форуме предлагали заказать в багетной мастерской.
Да, конечно, шкаф со стеклом-оптимальный вариант! Надо обдумать..
01 фев 2012, 10:43
nataliMe
И я тоже остановилась на варианте стеклянных дверок, хотя и приделанных к домику. Фасадная конструкция меня смущала "невписываемостью" в общий интерьер. Как сказал муж: "Такую красоту нужно сразу показывать". В журнале номера со стульями меня привлекла идея дома, где в торцевых стенах есть окна (тем более, что они уже приехали из Китая!), поскольку интерьер без окон-штор я не представляю. Так что окна - балконы по торцам, сверху крыша (на чердаке электростанция в виде блоков питания и скруток проводов, а фасад стеклянный, возможно, с багетными рамками. Прожекты... Зато муж начал электрифицировать мои светильники (я насчитала, что с каминами их будет 18 штук !!!) А со стенами дома я не очень спешу еще и потому, что по опыту собственного дома знаю, что потребуется точная схема проводки электричества, а это очень связано с расстановкой мебели и ее габаритами. Эта же расстановка связана и размещением дверных проемов.
Вот-вот сразу нужно показывать! И самим любоваться, каждый раз проходя мимо, и гостей сражать наповал (особенно тех, кто хихикает над "почтительным и уважаемым хобби" (цитата)).
А в брошюре на купонов всего 20 отметок!И у них написано черным по белому (вернее по бежевому) : "Наклейте 19 купонов, опубликованных в выпусках со 2 по 25"
Девушки, какие 25 купонов, если нужно всего 20??? Дополнительные 5 купонов печатают исключительно для того, чтобы кто начал собирать серию не сначала или пропустил какие-то номера, смог добрать недостающие. Может хватит этих слухов от сороки на ветке? Вон уже и про 55 купонов говорят. Может уж надо 155 купонов собрать и сразу в конверте 5 тысяч выслать?
Издательство дало обещание, т.е. предложило договор оферты. Его несоблюдение - это подсудное дело, а не издательство за внесенные изменения ответственности не несет. Раз 20 купонов, значит 20. Отослать их надо с 17 января 2012 года по 1 мая 2012 года
То что в других магазинах продают без скидки - это их право. Они перекупщики. ДеА со скидкой оправляет только через почту (когда им отправляешь купоны) и киоски Союзпечати (с остальными у них нет договора). Так что, если вам в магазине отвечают, что ничего об этом не знают - они правы. ИХ СКИДКИ НЕ КАСАЮТСЯ!!! Это все равно , если у Вас лежат деньги в банке А, а вы приходите в банк Б и удивляетесь, почему вам там их не дают снять со своего счета.
Вот вторая сторона альбома для купонов
Если даже отвечает официальная сторона (а не тот кто якобы им писал или его знакомому что-то ответили там) нужно уточнить. Зачастую даже сами представители ничего толком не знают (а должны были ), столько раз убеждалась в этом лично! Если кто-то ляпнет, что нужно 25-55-155 купонов и после выхода 20-го номера - шлите этого советчика подальше. Конечно страшно (всегда точит червячок сомнения), но вроде бы по соблюдению сроков и обязательств у ДеА все как раз ок.
01 фев 2012, 12:53
Chemys
Baksa писал(а):
Chemys писал(а):
А в брошюре на купонов всего 20 отметок!И у них написано черным по белому (вернее по бежевому) : "Наклейте 19 купонов, опубликованных в выпусках со 2 по 25"
Девушки, какие 25 купонов, если нужно всего 20???
Я имела в виду не то, что необходимо 25 купонов, а что выйдет всего 25 журналов с купонами, фактически 25 купонов, если брать каждый журнал по одному экземпляру, а не 55. То, что нужно 20 купонов для получения скидки на дом, включая первый номер, это уже никто не оспаривает
Я понимаю так, что посредники (в данном случае, крупные сети или отдельные ларечки) имеют очень скудную инфомацию о том, что они продают, в большинстве своем. Отсюда и появляются разные слухи и домыслы.
01 фев 2012, 13:03
TashaM
TashaM писал(а):
Девочки! Я это написала не для того, чтобы спорить, а просто "улыбнуло". Я уже много киосков обошла. Осведомленность продавцов и их убежденность в своей правоте у меня лично только улыбку вызывают Разумеется, всерьез такую информацию не стоит воспринимать
Меня в настоящий момент волнует то, что если отослать все 20 купонов им сейчас, то домик я получу со скидкой или по полной цене? А то отдельные ответы. якобы от ДеА, что нужно дожидаться выхода 20-го номера настораживают. Ато собирала понимаете-ли купоны, а домик придет по коммерческой цене. Написала им сама... Ждем-с ответа. Если будет результат, выложу сюда