Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Eriden писал(а):
Matrena писал(а):
Наконец дошли руки дошить платья моим девочкам, младшей Лизи более строгий наряд, старшей Саре более воздушный, Сара на радостях побежала и купила соломенную шляпку (наконец нашла свое применение корзина с аксессуарами для младенца от ДА)
потрясающе красивые платья! Шляпка полный атас. Я новенькая, наверно пропустила, а что это за куколки? :-)
Это елочные игрушки, у них проволочный каркас что просто сделало их для меня находкой! вот тут их превращение viewtopic.php?f=45&t=2371&start=1960
beatris писал(а):
Девочки! Но вашим Хайдюшкам подходят наряды, закрывающие руки и ноги. А то как-то не очень приятно смотреть на эти ужасные суставы. Просто как пациенты ортопедического отделения.
У моей дочери штук 17 БЖД кукол(правда не "нашего" размера, а гораздо больше), штук 7 голов, и пара тел. И чаще всего 4 или 5 куколок сидят у нее на столе "голенькими". Ей очень нравятся именно их суставы. У больших кукол даже пальчики сгибаются, эти у нее в проекте.
LanaMS, поскольку у Вас отключена опция получения личных сообщений, то напишу здесь. По поводу кукол Caco, видимо Вы меня с кем-то перепутали, я никогда не покупала таких кукол. Но у девчат на форуме есть. Девчата у кого есть такие куколки, дайте ссылочку на их фото в Вашей теме. Спасибо.
20 мар 2013, 08:19
nataliMe
Внешний вид (общий план) всех моих кукол Сасо есть на стр. 65 этой темы("Жильцы..."). А вот здесь папа и дочка. Сасо хороши своим размером (ростом). Они ниже кукол ХО, лучше смотрятся в доме с невысокими потолками, зато их трудно раздевать и менять одежду, и нельзя показывать "голышом".
Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Сасо ПАПА И ДОЧЬ.JPG [ 38.24 Кб | Просмотров: 2037 ]
Внешний вид (общий план) всех моих кукол Сасо есть на стр. 65 этой темы("Жильцы..."). А вот здесь папа и дочка. Сасо хороши своим размером (ростом). Они ниже кукол ХО, лучше смотрятся в доме с невысокими потолками, зато их трудно раздевать и менять одежду, и нельзя показывать "голышом".
Olina55 Спасибо большое за фото и информацию! Посмотрела Ваши фото на 65 стр., чудесные у Вас куклы!! Я кукол для игры и не предполагаю, мне нужны для интерьера,хочу как раз таких, чтоб ножки, ручки сгибались и посадить можно, и в красивой викторианской одежде. И еще вопрос: скажите, на фото с 65 стр. девочка в голубом платье выше девочки в розовом??
20 мар 2013, 11:41
Olina55
Да, девочка в розовом гораздо ниже девочки в голубом(по возрасту, наверное, года 2 и лет 5 девчушки). Куклы хорошо сгибаются(вот только не надо часто сгибать) и сидят, да и смотрятся "представительнее" Хайдюшек для викторианской эпохи. Только лица у врослых, в основном, не молодое, а " в возрасте".
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Снова на Ебэй в продаже 2-х см. мышки. Я как-то находила и показывала здесь мышку-пианистку , а теперь - "школьники". Ой. не могу,прям "лапусечки-малипусечки".
Olina55 писал(а):
[
У моей дочери штук 17 БЖД кукол(правда не "нашего" размера, а гораздо больше), штук 7 голов, и пара тел. И чаще всего 4 или 5 куколок сидят у нее на столе "голенькими". Ей очень нравятся именно их суставы. У больших кукол даже пальчики сгибаются, эти у нее в проекте.
БЖД это вообще отдельная планета они просто божественны. я понимаю вашу дочь т.к. сама фанат БЖД. Девочки, наряды просто волшебные! восхищена вашими рукоделиями :)
20 мар 2013, 14:56
nataliMe
Вот не хотела я портить фигуру ХО викторианской многослойностью, но поскольку были высказывания, что на форуме почти нет кукол в одежде викторианского периода (а он длинный, сколько мод сменилось!), я вслед за шитыми платьями Olushki, связала Фелине юбки с подборами. Только до викторианской прически пока дело не дошло (а может и не дойдет).
Сюда подошла бы шляпа, но в ходе примерок она бесследно исчезла (подозреваю, что не обошлось без моего боксера) А у нас и в гостиной обновления! viewtopic.php?f=75&t=5366&p=489561#p489561
21 мар 2013, 16:05
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я дар речи потеряла...Я уж представляю как оно в жизни смотрится!
Вот не хотела я портить фигуру ХО викторианской многослойностью, но поскольку были высказывания, что на форуме почти нет кукол в одежде викторианского периода (а он длинный, сколько мод сменилось!), я вслед за шитыми платьями Olushki, связала Фелине юбки с подборами. Только до викторианской прически пока дело не дошло (а может и не дойдет). Сюда подошла бы шляпа, но в ходе примерок она бесследно исчезла (подозреваю, что не обошлось без моего боксера) А у нас и в гостиной обновления! viewtopic.php?f=75&t=5366&p=489561#p489561
Наталья, и у меня дар речи пропал, и слова не складываются .
21 мар 2013, 16:25
IriSelena
Это великолепно!!!
21 мар 2013, 17:05
Paranoya
nataliMe, какая красота! Потрясающее мастерство!
22 мар 2013, 02:06
sandmartin
Решила похвастаться своими новыми жильцами. Одна сотрудница ездила в Туапсе к родителям и привезла мне оттуда 4-х кошек. Говорит, специально для моего дома присматривала всякие штучки. Так приятно, когда о тебе заботятся. У меня и так полный дом кошаков, но все-таки я всех пристроила.
Комментарий к файлу: Трое на улице гуляют, перс в спальне на кровати лежит. Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение кошки на улице.JPG [ 29.98 Кб | Просмотров: 1670 ]