Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Какие-то они все глубоко несчастные, если не сказать усадомазеные... Немного не по себе
23 июл 2012, 10:08
Спонсор
pavla8
мне кажется беззащитные и хрупкие.
23 июл 2012, 10:13
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: КОНКУРС ДеА. Фото наших участниц
elli, полностью с Вами согласна. Фотографировать миниатюрный интерьер: во-первых-очень тонкое и сложное дело, во-вторых: неблагодарное. Все равно всех нюансов не передать. Для таких конкурсов надо выставки устраивать, что бы все в живую посмотреть можно было.
белка27, наверное это полистоун, я как-то в этих материалах не сильно разбираюсь. Производство Китай. Где именно они продаются - не могу сказать, я, как уже говорила, купила на обычном тряпочно-продуктовом рынке в магазинчике всяких мелочей - шкатулочки, фоторамки и.т.д.
Sovenok, барышня не в папильотках, это у нее такие кудряшки на лбу. Веревочка для колокольчика называется сонетка. Это вариант "черновой", в дальнейшем сделаю другую. Не далее, как вчера, закончила вышивать сонетку в гостиную (покажу в Аксессуарах). Потом подобную хочу и в спальню сделать.
Девочки,все участницы конкурса, хочу выразить вам свое восхищение вашими работами и поддержку в этом нелегком и, как оказалось, не всегда праздничном, мероприятии - конкурсе! Мне все ваши работы кажутся достойными призов! И очень жаль, что некоторые,очень интересные и самобытные, оказались пока недооценены. Но впереди еще неделя, я надеюсь, что многое еще может измениться. Я сама пока проголосовала всего за одну работу _ кабинет Аллы Киселевой, который просто покорил меня и "реальностью" интерьера и, конечно, бесподобной ручной работой. Но буду голосовать и дальше, конечно. А вообще, работы "домовладелиц" нашего форума, действительно, отличаются от от других. Они более богаты деталями, нестандартными решениями, тонкостью и изяществом исполнения. И как тут не пожалеть, что все эта красота втиснута в рамки одного небольшого фото.
А у меня тоже доступ к конкурсу пропал!!!
23 июл 2012, 10:18
белка27
Немного "черного юмора" из "пельмешек". Там примерно на минутах 4,30-4,40 все мои искренние пожелания устроителям конкурса нашему "любимому" ДеА(ну и всем тем, кто сами понимаете) : http://www.youtube.com/watch?v=ng11UiOoBEA
23 июл 2012, 17:36
белка27
Девочки! Подскажите! У меня Дом стоит в коробке. Как купила, так и стоит....до установки его и сборки далеко. В квартире нескончаемый ремонт! Вот думаю может мне свою тему открыть и свои хвастушки показывать там? Но у меня в основном они покупные.
23 июл 2012, 17:45
Nicanora
белка27 писал(а):
Девочки! Подскажите! У меня Дом стоит в коробке. Как купила, так и стоит....до установки его и сборки далеко. В квартире нескончаемый ремонт! Вот думаю может мне свою тему открыть и свои хвастушки показывать там? Но у меня в основном они покупные.
Тань, давно пора.
23 июл 2012, 17:46
белка27
Хорошо! На днях открою свою хвастушку!
23 июл 2012, 17:54
pavla8
кто пользуется мебельным лаком,как нанести его ровно? 2 недели крашу шкафы и ничего у меня не получается. пыталась покрыть губкой,но она так быстро липнет((кистью невозможно,одни сплошные подтеки,валика маленького не нашла.может есть еще какие нибудь секреты?
23 июл 2012, 17:59
белка27
Продаётся лак- аэрозоль. Он бывает и глянцевым и матовым. Или валиком.
23 июл 2012, 18:02
pavla8
спасибо)попробую поискать аэрозоль,валика такого маленького не нашла
23 июл 2012, 18:08
LMargarita
Целый день отсутствовала и что то потеряла тему с конкурса...ее удалили или я просто не вижу?
Вот скажите,а когда закончится конкурс?Ну,всмысле официально?Или они еще сами не знают?Мне очень интересно
Судя по тому как они меняют правила уже в процессе игры,они сами,наверное,не знают. Легкомысленно помахивая рукой Захотят-завтра,а захотят-через неделю.Что им,кто-то указ?
23 июл 2012, 19:09
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
В баталиях вокруг конкурса даже никто мою просьбу не заметил:посоветовать, как лучше снять формы с миниатюрной лепнины для отливки из гипса.А я всё жду-жду
В баталиях вокруг конкурса даже никто мою просьбу не заметил:посоветовать, как лучше снять формы с миниатюрной лепнины для отливки из гипса.А я всё жду-жду