Смотрю в последнее время на форуме выставляют,в основном, только фото кукол Хайди Отт. Мне интересно , девочки, а кто-нибудь покупает кукол других производителей в интернете для Домика ?? Очень хочется посмотреть на Ваши фото , а может и переделки.
Просто с Хайди можно играться, вот и появляются их фото много чаще других кукол. А для домика есть еще очень красивые куклы студии "Милим". У нас на форуме всего кажется пара таких кукол, точно помню у MartaM есть их куколка, можно у нее в темке домашние фото посмотреть. А вот сайт студии http://www.studiomilim.ru/
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Paranoya писал(а):
Olga0453, у вас очень интересная подборка кукол! Все нестандартные, неизбитые и смотрятся очень органично
Полностью согласна с Вами.
16 мар 2013, 13:06
nataliMe
Ольга, у вас совершенно необыкновенные куклы, особенно мисс Мышка, но я, как никто другой, сожалею, что среди них нет Хайдюшки, я ей обязательно сделала бы подарок. Хотя, если честно, я не уверена, что она вам нужна
16 мар 2013, 14:56
marino4ka1324
Опять похвастаюсь . Осталось чуть-чуть доделать...
Девочки! Но вашим Хайдюшкам подходят наряды, закрывающие руки и ноги. А то как-то не очень приятно смотреть на эти ужасные суставы. Просто как пациенты ортопедического отделения.
16 мар 2013, 18:41
marino4ka1324
beatris писал(а):
Девочки! Но вашим Хайдюшкам подходят наряды, закрывающие руки и ноги. А то как-то не очень приятно смотреть на эти ужасные суставы. Просто как пациенты ортопедического отделения.
По-моему, нашим куклам подходят те наряды, которые мы им шьем. И каждая из нас любит своих кукол таких, какие они есть, не смотря на "эти ужасные суставы".
16 мар 2013, 20:18
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
LanaMS писал(а):
Мне интересно , девочки, а кто-нибудь покупает кукол других производителей в интернете для Домика ?? Очень хочется посмотреть на Ваши фото , а может и переделки.
Покажу во вторник возможных жителей, если фотоаппарат не подведет.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
marino4ka1324 писал(а):
Опять похвастаюсь . Осталось чуть-чуть доделать...
Наряд очень приятный, но хочу еще отметить, что у вашей куколки очень милое лицо, более живое, менее кукольное, чем у многих ХО.
А вы абстрогируйтесь)))))я вот не замечаю теперь
17 мар 2013, 05:14
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,какие вы рукодельницы,платьица красивые,и очень подходят вашим куколкам. а т.к. у меня дамы теперь одеты,то принялась я за мужичка своего,и сшила наконец-таки хотя бы брюки.Вообщем-то это и не так уж и сложно оказалось,хотя я целый час наверное возилась.И ничего вроде так получилось-нормально...
Комментарий к файлу: вид сзади Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSCN3183.JPG [ 16.54 Кб | Просмотров: 1842 ]
17 мар 2013, 06:10
marino4ka1324
[/quote]Наряд очень приятный, но хочу еще отметить, что у вашей куколки очень милое лицо, более живое, менее кукольное, чем у многих ХО.[/quote] Спасибо большое.
milalena писал(а):
Девочки,какие вы рукодельницы,платьица красивые,и очень подходят вашим куколкам. а т.к. у меня дамы теперь одеты,то принялась я за мужичка своего,и сшила наконец-таки хотя бы брюки.
Отличные брюки получились.
17 мар 2013, 08:32
nataliMe
Брючки сидят замечательно!
17 мар 2013, 09:02
IriSelena
milalena брюки отличные! Смутила фраза "хотя я целый час наверное возилась". Прикинула, сколько бы я возилась, и какой был бы результат
17 мар 2013, 12:48
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
IriSelena писал(а):
milalena брюки отличные! Смутила фраза "хотя я целый час наверное возилась". Прикинула, сколько бы я возилась, и какой был бы результат
Это быстро или долго?Мне кажется долго...Я вначале выкраивала без бумажки,подгоняла,потом примерок была куча,и по одной штанине и вместе,и с не подвернутыми краями,и в туфлях,потом стрелочки наглаживала...Вот и провозилась.Спасибо за оценку,хотя что уж тут ...по сравнению с платьями девочек,это простота.
Это быстро или долго?Мне кажется долго...Я вначале выкраивала без бумажки,подгоняла,потом примерок была куча,и по одной штанине и вместе,и с не подвернутыми краями,и в туфлях,потом стрелочки наглаживала...Вот и провозилась.Спасибо за оценку,хотя что уж тут ...по сравнению с платьями девочек,это простота.
За час очень быстро! У меня вот один мужик без портков и еще один едет голый. А я все Леди платья шью. Вчера вот, нижнее белье сподобилась на скорую руку сшить. Минут за 30.
17 мар 2013, 16:44
Matrena
Наконец дошли руки дошить платья моим девочкам, младшей Лизи более строгий наряд, старшей Саре более воздушный, Сара на радостях побежала и купила соломенную шляпку (наконец нашла свое применение корзина с аксессуарами для младенца от ДА)
Фото:
Комментарий к файлу: Лизи Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSCN3576.jpg [ 46.68 Кб | Просмотров: 1620 ]
Комментарий к файлу: Сара Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSCN3566.jpg [ 47.31 Кб | Просмотров: 1620 ]
Комментарий к файлу: шляпка Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение DSCN3568.jpg [ 163.28 Кб | Просмотров: 1620 ]
Наконец дошли руки дошить платья моим девочкам, младшей Лизи более строгий наряд, старшей Саре более воздушный, Сара на радостях побежала и купила соломенную шляпку (наконец нашла свое применение корзина с аксессуарами для младенца от ДА)
потрясающе красивые платья! Шляпка полный атас. Я новенькая, наверно пропустила, а что это за куколки? :-)