Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Вот и пришел черед показать обитательницу моего Дома :-) Я всегда говорила, что жильцы меня смущают и что у меня их не будет, но! Чудеса случаются. И делают их, как и полагается, волшебницы.
Такая вот "я" со своим одноглазым мопсом (точной копией моего собакина) теперь живет в доме 1810 года. Такая вот машина времени
14 мар 2013, 11:38
marino4ka1324
И я тоже похвастаюсь. Только не судите строго, опыта в шитье не имею.
все-таки это из разряда "такого не бывает" смотрю на шедевры девушек в области куклотворчества и тем более пошивки кукольных нарядов и тихо выпадаю в плохо растворимый осадок, ощущая себя совершенной неумехой.
Девочки вы просто Феи, я другого слова и подобрать не могу!!! БРАВО!!!
Я, видимо, сейчас доконаю. Второе платье. Мне самой нравится. ким, вроде, тоже. Приятно что получилось, хотя недочетов куча. На этот раз один вечер(вчера) и сегодня доделываю отделку кружевом понизу
14 мар 2013, 21:58
sphynx
marino4ka1324, Eriden, какие платья!!! Я начинаю тосковать, как только подумаю о шитье на эту мелочь! Правда, потом втягиваешься, но все равно не хочу я на них шить! Какие вы молодцы, девочки!
А у меня показ мод! Дошила платье окончательно. Сзади липучка. И сшила еще одно, осталось подобрать кружево, пустить по низу.
А это вот второе, по другой выкройке. Хотя тоже хайдюшке по фигуре, но сзади надо будет ставить на крючки, липучку только если припуск дополнительный давать
И еще атмосферное фото- "Мэри Поппинс, До свидания!!!!"
15 мар 2013, 13:38
sphynx
Очень красивые платья, мне особенно понравилось длинное, отлично сидят, не сравнить с покупными! Малышка такая трогательная на последнем снимке, выразительная мордочка!
Очень красивые платья, мне особенно понравилось длинное, отлично сидят, не сравнить с покупными! Малышка такая трогательная на последнем снимке, выразительная мордочка!
Малышка начала раскрываться наконец. Очень сложный ребятенок.
А платье да. Сама в шоке что такое сшила. Летнее тоже симпатичное будет, когда доделаю. Вот мне интересно, что стоило производителю просто использовать ту же выкройку? Она в свободном доступе, сидит хорошо по фигуре. На ее основе можно построить все те же модели.
Смотрю в последнее время на форуме выставляют,в основном, только фото кукол Хайди Отт. Мне интересно , девочки, а кто-нибудь покупает кукол других производителей в интернете для Домика ?? Очень хочется посмотреть на Ваши фото , а может и переделки.
Последний раз редактировалось LanaMS 15 мар 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю в последнее время на форуме выставляют,в основном, только фото кукол Хайди Отт. Мне интересно , девочки, а кто-нибудь покупает кукол других производителей в интернете для Домика ?? Очень хочется посмотреть на Ваши фото , а может и переделки.Мне хочется еще кукол в домик, и пока не могу определиться с выбором.
Я же специально обзор писала. http://babiki.ru/blog/dizainerskie/25217.html У самой хайдюшка, куколка Наташи Ясковой и бжд от Солерс в планах. И сейчас готовлю обзор про остальных кукол, уже каркасных, из пластиков.
Смотрю в последнее время на форуме выставляют,в основном, только фото кукол Хайди Отт. Мне интересно , девочки, а кто-нибудь покупает кукол других производителей в интернете для Домика ?? Очень хочется посмотреть на Ваши фото , а может и переделки.Мне хочется еще кукол в домик, и пока не могу определиться с выбором.
Я же специально обзор писала. http://babiki.ru/blog/dizainerskie/25217.html У самой хайдюшка, куколка Наташи Ясковой и бжд от Солерс в планах. И сейчас готовлю обзор про остальных кукол, уже каркасных, из пластиков.
Обзор я уже смотрела (за что Вам спасибо большое), но эти куклы очень дорогие, авторские и не всем по карману.
15 мар 2013, 23:05
Olga0453
LanaMS писал(а):
В моем доме самые разные куклы (правда ни одной Хайди Отт ) Ценовая амплитуда от 30 руб. до 7000 т.р. У меня такое впечатление, что куклы от Хайди Отт с костюмами, с париками обошлись бы мне гораздо дороже.
Самая моя первая кукла Ирины Верхградской (очень люблю куклы этого мастера). «Гостинная 3» на Яндекс.Фотках