Марина, как я рада , что вы вышли на связь и у вас все налаживается! Вы не поверите, но в то время когда вы писали свое сообщение, я думала о том, как на вас выйти и узнать что случилось. Есть человек в Подольске с которым не общалась несколько лет, и не очень то хотелось, но решила, что завтра прзвоню и попрошу сходить к вам... Спасибо, вы меня " спасли" от звонка)))))) телепатия, однако
23 дек 2012, 18:47
Andrina
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Марина baeva, очеь переживаю за вас. Не болейте! Желаю встретить НГ в здоровье и радости!
23 дек 2012, 18:51
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Марина, поправляйтесь и у компа пока сидите поменьше. так как глазам нужен отдых для более быстрого выздоровления!
Девочки! Наверняка среди вас есть любители и коллекционеры кукол-Тоннеров. Расскажите, что это за куклы - какие бывают, как выбирать и где покупать? Каких лучше покупать? На что обращать внимание при покупке. Если у вас есть фото Ваших кукол в интернете - дайте ссылку посмотреть, одно дело фото магазинов, а другое дело - домашние фото. Хочу купить, вчера смотрела их на Ebay, на запрос tonner dolls выпадает 9500 результатов, как детализировать запрос чтобы куклы выдавала система, а не одежду и обувь. Спасибо всем кто откликнется.
23 дек 2012, 20:40
sola
Привет,девочки,,извините,но сегодня делюсь своим печальным настроением
Последний раз редактировалось sola 23 дек 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
23 дек 2012, 20:44
ingwer
Утка? Гусь? Индейка? Выглядит вкусненько... Да, мне тут на НГ презентовали домашнюю утку. А я её вовек не готовила. Кто может поделиться хорошим рецептом?
23 дек 2012, 21:10
ingwer
У меня индейка, а еще брюссельская капуста с каштанами и карамелизированная морковь
23 дек 2012, 21:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ingwer, сегодня Вы "жрачку" вспомнили... Хотя помнится сами были не в восторге, когда мы вас соблазняли потрапезничать...
Индейка обалденная... Словно в Америке и день благодарения...
23 дек 2012, 21:41
ingwer
alexxx, так хотелось похвастаться! Все-таки раз в год индейку запекаю! :-)
23 дек 2012, 21:45
ingwer
А у нас завтра Рождество, а мы так и не купили ёлку! :-(
Я обычно в магазин перед работой заскакиваю (но у меня начальник добрый и строго за приходом в 9.00 не следит). А перед собором сейчас ничего не продают? Давненько я на католической службе не была. Последний раз на Пасху в 2011-м, и то в Чехии. Не, обманываю, этой весной была, в Гродно...
Ifia писал(а):
Девочки! Наверняка среди вас есть любители и коллекционеры кукол-Тоннеров. Расскажите, что это за куклы - какие бывают, как выбирать и где покупать? Каких лучше покупать? На что обращать внимание при покупке. Если у вас есть фото Ваших кукол в интернете - дайте ссылку посмотреть, одно дело фото магазинов, а другое дело - домашние фото. Хочу купить, вчера смотрела их на Ebay, на запрос tonner dolls выпадает 9500 результатов, как детализировать запрос чтобы куклы выдавала система, а не одежду и обувь. Спасибо всем кто откликнется.
у меня живет мальчик от дяди Тоннера, мой Руперт. Вообще есть вся информация на Долл Планете http://www.forum.dollplanet.ru/viewforum.php?f=22 там можно посмотреть всю информацию по Тоннерам. Покупала через магазин на Долл Планете, на ебее не доводилось, но очень хотца еще кое-кого заполучить...
24 дек 2012, 10:34
oluchka
На бейбиках тоже можно посмотреть, недавно там Руперта продавали(4500) и ещё другие были. Тлько для дома они вроде великоваты