Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Упс, а я вряд ли продолжу. Единственный партворк, который я покупала это "дом мечты", и то не все номера.
23 дек 2012, 11:46
Спонсор
Andrina
Дачу буду собирать всю полностью. Уже и место для нее определилось - на даче
23 дек 2012, 13:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Andrina писал(а):
Дачу буду собирать всю полностью. Уже и место для нее определилось - на даче
Это накопить выпуски и привозить туда... Или в собранном виде и "переселить"???
23 дек 2012, 13:05
Andrina
Ну это когда выйдет! Летом можно там и собирать. Хотя все инструменты, краски, лаки и прочее у меня дома. По обстоятельствам посмотрю. Скорее всего сам дом буду прямо на даче собирать, а мебель в городе и собранную отвозить
23 дек 2012, 13:13
alexxx
Планов с Дачей масса... Осталось теперь ее только дождаться!!!
Очень надеюсь на выход Дачи. хочу все- и каркас, и полуфабрикаты, и мелочь. особенно- мелочь: самовар, посуду. Каркас дома не заказывала,т.к. мне он показался слишком тесным, да и внешне не привлек. А вот Дача очень нравится на фото официального сайта. Я туда часто заглядываю , облизываюсь и... жду. Но уже появляются сомнения... А вдруг не выйдет?
23 дек 2012, 17:29
alexxx
На мой взгляд, то ни одну тестируемую серию так не ждали, как Дачу...
В прочих тестах была тишина, а Дачу жаждут все...
23 дек 2012, 17:31
pola
А вот я Дачу не особо жду..... Буду выборочно покупать..... Я жду оооооооочень Парфюм!
23 дек 2012, 17:39
alexxx
Цитата:
Я жду оооооооочень Парфюм!
Ну его уже и ждать не стоит... Он скоро стартует!
23 дек 2012, 17:42
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А я вот дачу совсем не жду.Ну естественно буду поглядывать на нее в ларьке-вдруг какая мелочушка(готовая)понравится.А заниматься поделками,мне что-то совсем не хочется- с домом бы управится.И так уже надоел этот недоделанный бардак.Да еще и хомячьи запасы повсюду-все свободные коробки,полки,ящики-все завалено,я уж представляю,если к этому еще и дача добавится! ...Но вот за сбором дачи форумчанами наверняка буду следить.
"Дачу" планирую покупать и складывать стопочкой нераздербаненную на запчасти в шкаф, пока все детали на домик целиком не соберутся. Иначе точно какую-нибудь мелочушку потеряю. Так, глядишь, еще год пройдет:)
Всем привет! Давненько меня не было. Спасибо всем за личные сообщения и за то, что вспоминали в болталке! Отчитываюсь. Встала в субботу утром (15 дек.), а один глаз вообще не открывается. Рванула в поисках дежурного офтальмолога. Оказалось, в нашей поликлинике теперь все специалисты дежурят по субботам с утра. Попала, оказалось у меня то же, что и у половины города. У нас, практически, эпидемия, ОРВИ с осложнениями. У многих осложнение - аденовирусный коньюктивит. Очень заразная штука, передается воздушно-капельным путем и через руки. Выписали мне три вида капель и мазь, все это надо было сначала каждый час капать, потом - каждые полтора, сейчас уже через три часа. Еще до среды капать. Но для окружающих уже не опасна, вчера опять к дежурному врачу ходила. Чего мне стоило, чтобы от меня не заразились мои домашние! Я с хлоркой только что не умывалась! Спала на раскладушке в коридоре около входной двери, из рук не выпускала кусок мыла, с лица не снимала маску (меняя ее периодически), дочку не выпускали из комнаты, субботу и воскресенье я вообще к ней не подходила, а с понедельника приходилось кормить днем пару раз, пока муж был на работе. Выглядело это так - мою руки по локоть мылом, потом хлоркой, надеваю свежую маску, кормлю с расстояния вытянутой руки, отвернувшись в сторону. Папа ее и спать укладывал, и ручки ходил мыть и все остальное сам. Полы мылись каждый день с хлоркой, протирались все поверхности, постоянно менялись все полотенца, белье, перестирались все одеяла, и готовку никто не отменял и пр. и пр. Если учитывать, что все это делала я, да еще и с температурой! Так я еще и есть ничего не могла, т.к. вместе с глазами отекла носоглотка и полость рта, и я просто не могла ничего глотать. В общем, "повеселилась" на славу. Глаза более-менее, кашель пока не прошел. А дочка пока сопливится. Но, в общем, уже все идем на поправку. Надеюсь, к Новому году все будем здоровы, чтобы встретить его как положено!
Последний раз редактировалось baeva 23 дек 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
23 дек 2012, 17:57
Svet22lana
Марина, поправляйтесь, а то мы уже волновались!!!!!!!
23 дек 2012, 18:01
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Марина!Ну наконец-то вы появились!Ужас какой,что там у вас делается,поправляйтесь скорее!Ох,бедная вы...
23 дек 2012, 18:02
IriSelena
Марина!!! Ура! А то мы все не на шутку волновались. Здорово, что Вы опять в " строю". Очень сочуствую о пережитом кошмаре. Выздоравливайте окончательно и бесповоротно!
23 дек 2012, 18:05
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Марина, с выздоровлением! А мы уж боялись, что долго Вас не увидим. Но вот это
baeva писал(а):
Спала на раскладушке в коридоре около входной двери...
жесть вообще!
23 дек 2012, 18:11
alexxx
Марина!!!! Ну наконец-то...
Выздоравливайте и к нам в полном объеме....
23 дек 2012, 18:12
pola