Yalunina не печальтесь со мной тоже так было.а как гравер я ходила покупать,все мужики смотрели как на дуру.ну не может девушка хотеть гравер.пришлось с мужем идти.
12 июл 2012, 13:27
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Цитата:
"Такую чушь нам в одном экземпляре привозят
Лена, ты меня пугаешь А вдруг к осени вообще перестанут к нам завозить журнал?А без лесенки -то никак Я ведь в своем доме для неё проём оставила.Придётся по почте заказывать
Цитата:
Точно, все про нас так и думают!!
Во-во Я когда подаю денежку в киоске и прошу :Дом Мечты,Даму Эпохи, Народницу, Ферму... смотрят удивлённо, но с радостью подают.Думают,наверно:хоть одна дурочка нашлась, которая весь этот хлам у них выкупает иногда
купила в магазине с подвесками серьги с кувшинчиками как аладин лампа .была в полном восторге.продавщица смотрит на меня в ужасе, но товар продала .только потом до меня дошло ,она наверное подумала что я их носить буду.
12 июл 2012, 13:53
pavla8
я нашла киоск где покупаю по рекомендованной цене 199р.им привозят 3 экземпляра всего)редко проверяю на брак все равно мы все переделываем и красим сами.насчет деток,мои ничего без спроса не трогают.
12 июл 2012, 14:11
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
она наверное подумала что я их носить буду
А я весной обнуляла подарочный сертификат в салоне Летуаль.И помимо парфюмерии взяла серьги с чайниками, долго копалась там у них у стенда с бижутерией, прикидывала, что подойдёт в ДМ Продавщица удивлённо посмотрела сначала на эти чайники,потом на меня А я возьми да и ляпни, что дескать это не носить, а в кукольный домик Зря я ей это сказала
я в диве покупаю иногда для домика.в прошлый раз повезло купила подвеску к ней подарили еще одну по акции)а сегодня приобрела деревянный веер.мне его долго не хотели продавать потому, что он бракованный.леска распустилась,объясняла,что мне и так сойдет,продавец столько возмущалась)))
А меня с пониманием обслужили. На днях зашла в обычный магазин нитки-пуговицы, Там были заготовки для бижутерии. Я высмотрела металлические вставки для бус и, задумавшись о своем, говорю: "Дайте мне две такие вазы". Продавщица захохотала чистым звонким смехом и доставая "вазы" и показывая на бижутерию в другой витрине, спросила не нужны ли мне кубки и еще другие вазочки . Видели бы вы КАКИМИ глазами смотрели на нее две другие продавщицы!! Как оказалось она домика не собирает, но дэушка внимательная и к бормотанию покупательниц прислушивается и никого не спрашивая сама разобралась в коллективном психозе.
Sovenok , ахахахаха )))) Мои на Захарова тоже уже к "вазам" привыкли ))))))))))
13 июл 2012, 10:01
ElenaF
на днях нашла в простом магазине тканей ткани с мелким рисунком, и просила отрезать по 20 см, а там такие продавщицы противные, все время спрашивают, давайте я вам ткань подберу. а для чего вам? хотя я шью с 13 лет и прекрасно знаю, что хочу. мне на занавески в домик надо было, но им, я поняла, лучше не говорить, один раз я сказала, что авторских кукол шью, меня не поняли. а про кукольный дом вообще не поймут)) пришлось наврать, что беру для текстильных брошек, благо у меня на сумке была одна такая, а продавец сказала-а я думала-на колпаки для кукол)) почему колпаки глупые, не знают, что из 20 см ткани можно сшить не только колпаки , а еще море нужных вещей)))
у меня тильды, наверное Вам это не будет интересно , они не в миниатюре. адрес моего сайта у меня в профиле
прелестные зайки, и судя по ним Ваша Хейди Отт наверное "купается" в шелковых платьях
17 июл 2012, 08:45
ElenaF
Ifia писал(а):
ElenaF писал(а):
у меня тильды, наверное Вам это не будет интересно , они не в миниатюре. адрес моего сайта у меня в профиле
прелестные зайки, и судя по ним Ваша Хейди Отт наверное "купается" в шелковых платьях
большое спасибо, но стыдно сказать, я Хайдюшкам своим пока ничего стОящего не сшила-все время некогда было)) надеюсь исправить это упущение до конца лета