Ответить на тему  [ Сообщений: 3683 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 185  След.
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
pavla8 писал(а):
для меня вот альтернатива.наш размер,очень красивая на мой вкус и нежная девочка.цвет волос,скинтон,мейк можно выбрать самому.и по цене вполне устраивает) фото взяла в дневнике автора,без спроса,надеюсь не обидится
вот ссылочка на автора.очень приятная девушка,общительная.я все никак не определюсь с заказом.свосем растерялась не знаю сама чего хочу! http://www.diary.ru/~scraft/

Я общалась с автором, там не все так просто. Готовых кукол практически нет, надо изначально делать предоплату и заказ. Цвет парика можно выбрать, а мейк - не особо, ну там цвет глаз разве что. Как получится. Можно только высказать пожелание. Мне вот мейк как на фото не нравится опущенными уголками глаз, я мучала автора - это молд такой или мейкап, сказали мейкап. Но я смотрю остальные фото - там глаза тоже как-то так. Сказали, можно конечно найти мейкаперов на кукольных форумах, но я не хочу. Я хочу купить готовый продукт уже с макияжем, а его нет.

Цена, кстати, у SolarS выходит 4800 с мейком и париком, а ХО стоит 2000.

06 мар 2013, 20:54

tasik писал(а):

Пальцем?? Чем же они нарисованы? )
А глаза тоже можно стереть? Губы? Я бы может тогда купила ХО,

Глаза и губы не тёрла. :))) На долл-планет читала, у кого-то тоже брови сразу стерлись. У меня она одна, не могу сказать все ли такие

06 мар 2013, 20:58

вы можете мейкапера выбрать сами,а многие здесь очень даже неплохо рисуют) да предоплата нужна и заказик прийдется подождать,но я не думаю,что это колоссальная проблема. а главное,что я писала об альтерантиве для Себя лично!

06 мар 2013, 20:59

pavla8 писал(а):
вы можете мейкапера выбрать сами,а многие здесь очень даже неплохо рисуют) да предоплата нужна и заказик прийдется подождать,но я не думаю,что это колоссальная проблема. а главное,что я писала об альтерантиве для Себя лично!

Ну и я писала про себя лично и свое общение. Я не хочу искать мейкаперов, потому что я в этом ничего не понимаю. Ну найду я, передам куклу, нарисуют мне не то, что я хочу. Кто-то готов платить за кота в мешке, я нет. Я хочу готовую куклу.

И кстати, вот все авторские шарнирные куклы нашего масштаба - женского пола. А мужчин кроме ХО никто и не делает. Что за несправедливость )

06 мар 2013, 21:06

человек,который берется за мейк,интересуется вашими пожеланиями,)
а что вам нравится?или не определились
отчего же не берется.я думаю если поискать вполне можно найти

06 мар 2013, 21:13

А мне тоже очень приглянулись эти куколки, спасибо pavla8 за ссылку, только меня останавливают правила обращения с куклой, в которых указано, что полиуретан желтеет от света и поделать с этим ничего нельзя, и как ни прячь от солнца, время возьмет свое, еще сильно останавливает - тело куклы восприимчиво к красителям, нужно быть осторожным при выборе ткани и ниток ((( у меня и так уже голова болит, как бы моя кукла от Тоннера не окрасилась, и вообще как-то я к большим девочкам Тоннера переметнулась, малышек на покупку пока вообще не рассматриваю, только присматриваю, если влюблюсь в куклу - куплю )))

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
pavla8 писал(а):
человек,который берется за мейк,интересуется вашими пожеланиями,)
а что вам нравится?или не определились
отчего же не берется.я думаю если поискать вполне можно найти

Наверное имелось ввиду, что результат может не устроить а, рисковать не хочется, а когда есть готовый мейк - как говорится товар на лицо, и понимаешь нравится или нет, купишь или нет.

06 мар 2013, 21:17

ну если мейк не нравится его или перерисовывают,или же возвращают.конечно есть нюансы,но я просто не боюсь этих вещей.
а насчет окрашивания,если ткань красится,любой кукле это грозит.и пожелтения-это происходит настолько равномерно,что вы и не заметите)

06 мар 2013, 21:24

pavla8 писал(а):
ну если мейк не нравится его или перерисовывают,или же возвращают.конечно естьнюансы,но я просто не боюсь этих вещей.
а насчет окрашивания,если ткань красится,любой кукле это грозит.и пожелтения-это происходит настолько равномерно,что вы и не заметите)

Мне пока только один вариант мейка для Солерс понравился, но авторская кукла все же подразумевает ООАК, две одинаковые это уже перебор.
У меня авторская фарфоровая бжд от Наташи Ясковой, она именно авторская, я в ее роспись личика влюбилась и захотела именно свою из четырех других малюток.

06 мар 2013, 21:29

мейк может быть любой! вы сами выбираете,что вам нравится)
а мне показалось,что вы свою куклу от Ясковой продаете?или показалось?

06 мар 2013, 21:33

Eriden писал(а):

У меня авторская фарфоровая бжд от Наташи Ясковой, она именно авторская, я в ее роспись личика влюбилась и захотела именно свою из четырех других малюток.

А где можно увидеть Вашу куклу?

06 мар 2013, 21:40

pavla8 писал(а):
а мне показалось,что вы свою куклу от Ясковой продаете?или показалось?

Нет, от Ясковой не продаю :-) :-) :-)
Она у меня на фото для масштаба с фарфоровыми детишками только.
А мейк просто очень сильно меняет куклу. И получается, что бжд не от Солерс, а от автора мейка большей частью.
Ну, это мое мнение. И мне бы не хотелось чтобы у кого-то была абсолютная копия моей Джинни, к примеру... Вернее, не так... Я бы не стала просить автора рисовать мейк как у понравившейся куклы. Так как это образ, это глаза, это сама душа куклы.
А любое повторение это только копия.

А таких мастеров мейка, чтобы нравились абсолютно все работы, я еще не видела.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ifia писал(а):
Eriden писал(а):

А где можно увидеть Вашу куклу?

у меня в темке, через профиль посмотрите. Да и раньше я выкладывала здесь, она с кавалером своим седовласым. :-)
С розовыми волосами.

06 мар 2013, 21:44

мы на разных языках с вами говорим по моему) зачем просить автора рисовать копию чьей то куклы?когда образ можно придумать самой) у каждого свои вкусы и предпочтения.а тема изначально шла об альтернативе куклам от хо.для меня куклы данного автора прекрасная альтернатива

06 мар 2013, 21:51

pavla8 писал(а):
мы на разных языках с вами говорим по моему) зачем просить автора рисовать копию чьей то куклы?когда образ можно придумать самой) у каждого свои вкусы и предпочтения.а тема изначально шла об альтернативе куклам от хо.для меня куклы данного автора прекрасная альтернатива

Ох. Сама не спорю, что альтернатива и отличная! И по цене вполне себе адекватная. Сама еле держусь, чтоб не купить. :-)

Просто я к тому, что мейкаперов хороших много, рисуют отлично. Но нет таких чтоб нравилось прям все. А каково человеку рисовать кукле лицо, под заказ, душу вкладывать, а потом стирать, если не понравилось...
Вот такого риска не хочу. Не нашла пока своего варианта мейка.

При этом у Весняны куплю куклу не задумываясь. :-) Они все с душой. Любая хороша.

06 мар 2013, 21:54

pavla8 писал(а):

Мы наверное разное понятие вкладываем в слово "любой макияж".
Я, например, спросила - можно ли сделать такой мейк, чтобы кукла была похожа на Изабель Аджани. Мне сказали - полного сходства никто не сделает, естественно.
А теперь представьте, я купила куклу, заказала мейк "похоже на Изабель Аджани", а мейкапер сделал нечто совершенно не похожее, и мне не нравится. Ну и где тут "ЛЮБОЙ МАКИЯЖ"? Не любой, а какой получится. И может получиться то, что мне совсем не нравится. Забирать куклу и искать другого мейкапера? А если и этот мейк не понравится, отбирать и нести другому? И все мейкаперы будут мейк бесплатно наносить? Или я буду за каждый не понравившийся мейк платить? Золотая куколка выйдет.

Вот я, к примеру, на ебее покупаю фарфорок статичных за 10-15 долларов, и у них уже готов макияж, пусть китайский, но я его уже вижу, заказываю что нравится. А тут кукла за 5000р почти, и неизвестно что за мейк сделают. Понимаете? ))

06 мар 2013, 21:55

нет не понимаю.за 5000 хотеть куклу похожую на Изабель Аджани))я правда не понимаю.мейкапер учитывает ваши пожелания и постарается сделать мейк приближенным,но он не скульптор) у куклы определенный скульпт лица,я не совсем понимаю как можно мейком кардинально изменить куклу.тогда вам изначально надо просить лепить определенный образ и все остальное к нему)но это будет стоить других денег.опять же каждый выбирает для себя сам то,что ему нравится. мне нужен просто красивый нежный мейкап,это все мои требования.

06 мар 2013, 21:59

pavla8 писал(а):
опять же каждый выбирает для себя сам то,что ему нравится. мне нужен просто красивый нежный мейкап,это все мои требования.

А мне недостаточно красивого и нежного мейкапа, я хочу, чтобы кукла мне нравилась. И никакой мейкапер мне не дает гарантии, что кукла мне понравится. А готовых кукол с разными мейкапами чтобы выбрать среди них понравившийся у этого автора нет. Вот это меня и не устраивает.
Я хочу выбрать куклу с уже готовым, понравившимся мне мейкапом, и это все мои требования ))) У вас требования другие, ну так мы все разные, правда? О чем тут спорить. Вас одно устроит, меня другое.

06 мар 2013, 22:04

а я разве что то навязываю?) я всегда пишу только о себе,что нравится мне или устроило бы меня.) вы делитесь своим мнением,я своим.

06 мар 2013, 22:09

Eriden писал(а):
Ifia писал(а):
Еriden, расскажите, пожалуйста, подробнее об этих куклах. Почему они так называются Serene Dolls? Что у них за стиль такой отличительный?

Когда из интереса искала маленьких шарнирок, на фликре, на этси и на ибее стала натыкаться на работы данного автора. Узнаю их потому что страшненькие. Даже у самых хорошеньких их дамочек лицо такое...вытянутое, что ли... Вроде и качественные, и шарниры хорошие...но вот есть ощущение неаккуратности какой-то.
Ну или даже не так. Лицо очень взрослые. Красивые. Но очень зрелые.
У кукол Микродива вот тоже зрелые лица. Я больше люблю "кавайных няшек" с детскими сладкими личиками.

ВОт нахаяла я тут бедных куколок. А ведь не так они плохи. Очень живые, подвижные, тела красивые. Просто в продаже самые страшненькие висят по много месяцев, а самых лучших скупают моментально.
На фликре посмотрите, там такие красотки, особенно дамы.

Так интересно, как можно судить о куклах по фотографиям? Причем не всегда лучшего качества???? У меня 4 куклы Гейдре, (именно так зовут мастера), я видела еще 6 человек???? (хм.... кукол????). Они ВСЕ разные-некоторые хорошенькие, некоторые-как обычные люди, но всех их роднит их редкая "некукольность". Думаю Леня Ялунина теперь подтвердит. Это люди. Не куклы. А остальное-дело вкуса каждого лично. Просто как то... некрасиво вы про...неаккуратность особенно..

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
pavla8 писал(а):
нет не понимаю.за 5000 хотеть куклу похожую на Изабель Аджани))я правда не понимаю.мейкапер учитывает ваши пожелания и постарается сделать мейк приближенным,но он не скульптор) у куклы определенный скульпт лица,я не совсем понимаю как можно мейком кардинально изменить куклу.тогда вам изначально надо просить лепить определенный образ и все остальное к нему)но это будет стоить других денег.опять же каждый выбирает для себя сам то,что ему нравится. мне нужен просто красивый нежный мейкап,это все мои требования.

Павлуш, помнишь кукол филипинца, Ноэля Круза,(http://joyreactor.cc/post/586832) который из Барби с помощью мейка и аутфита делает звезд Голливуда? Иногда просто не верится, что это тупо типовая Барби и всего навсего краски. Так что все зависит от фантазии и мастерства кукольного визажиста)))

Фото:
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение ноэль.jpg [ 42.45 Кб | Просмотров: 1446 ]
06 мар 2013, 23:41

Алена,почему вы все мне пытаетесь что то доказать?я не спорю,)объясню по другому,если у куклы круглое лицо и широкий нос, то из нее не получится нарисовать другой типаж,с узким лицом и тонким носом))

07 мар 2013, 07:35

Dagdja писал(а):

Павлуш, помнишь кукол филипинца, Ноэля Круза,(http://joyreactor.cc/post/586832) который из Барби с помощью мейка и аутфита делает звезд Голливуда? Иногда просто не верится, что это тупо типовая Барби и всего навсего краски. Так что все зависит от фантазии и мастерства кукольного визажиста)))

Алена, это далеко не только куклы Барби, пройдя по ссылке я в Основном увидела там кукол от Роберта Тоннера, а у Тоннера куклы изначально сделаны как копии актеров из фильмов и похожи на них, а Круз делает им фантастический мейк и куклы становятся мегапохожи на звезд. Поэтому поддержу pavla8, изначально нужно скульпт лица похожим делать, один только мейк не сделает всего дела.

07 мар 2013, 09:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 3683 ] 
На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 185  След.