Сударыни! Оптом покаянно прошу прощения, если кому неумышленно сбил график питания и диет. Просто сам любитель побаловать вкусовые рецепторы в любое время суток. За килограммы не борюсь, мои 115+-5 всегда при мне, впрочем при 193см росту это меня не напрягает
05 ноя 2012, 00:06
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
А у меня с диетой всё просто - как в поговорке: "Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть"!!!
Да ладно вам, мучить себя диетой нельзя! Гораздо хуже, когда себе в чём-то отказываешь, а потом хочешь всего и побольше.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: Нашла вот этот клип http://www.youtube.com/watch?v=kFHshctPO9E, вспомнила аватарку Одессита. Этот кореец, я уверенна, не комплексует из-за лишних кг.
05 ноя 2012, 00:18
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Кто-нибудь заказывал в этом магазине? У них на сайте статья, где они благодарят покупателей из России и особенно с нашего форума Насекомых. Приятно. Хотела зарегистрироваться, не получилось, видимо, что то напутала, пишу пароль при регистрации, а он (сайт) не пропускает....
С утра в печали((((( Не даром говорят: утро вечера мудренее, вот и посмотрела утром, что натворила вечером.... В размер не попала, рамочку не развернула, сплошные расстройства.
Фото:
DSCN6273.JPG
Пыталась лепить Мисс Марпл, в кои веки удалось время выбрать и вдохновение поймать , но оказалось, что голова в 1,5 больше, чем нужно
Фото:
DSCN6261.JPG
Фото:
DSCN6266.JPG
05 ноя 2012, 07:40
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Я там много и плодотворно заказываю. Очень нравится, как они работают. Но они номер трека не дают, чтобы отследить посылку. Вернее, так тоже можно, но это дороже стоит. Но еще ни разу не обманывали - все приходит в Москву за 3 недели и целенькое. По-моему, там паролится не обязательно. Единственное, ничего нельзя отложить напотом. Набрали корзину - сразу нужно оплачивать.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
MartaM писал(а):
Пыталась лепить Мисс Марпл, в кои веки удалось время выбрать и вдохновение поймать , но оказалось, что голова в 1,5 больше, чем нужно
Ой, вы ее не разминайте. Пусть остается. Ведь, в конце концов, модно просто бюст сделать в кабинет. Такая хорошенькая!!! А в румбоксе нужно только шкаф заменить на нашего размера. И можно туалетный столик добавить, с которого как бы сняли зеркало и поставили на пол.
пароль надо. регистр роль играет у них кажется. у меня так же было, перерегистрировалась и зашла, давно было. А румбокс планировался как 1:24, но мебеля что-то слишком мелкие оказались, наш шкаф будет огромным и заполонит почти всю коробку....буду думать
Последний раз редактировалось MartaM 05 ноя 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
05 ноя 2012, 09:35
NataBasya
Мариэтта, а голова уже запеченная? Сама с пластикой еще дел не имела, но читала, что после запекания сильно уменьшается... Или может ее как форму можно использовать и отлить поменьше размером?
Мариэтта, а голова уже запеченная? Сама с пластикой еще дел не имела, но читала, что после запекания сильно уменьшается... Или может ее как форму можно использовать и отлить поменьше размером?
форму...отлить...Наташа, это не про меня, точно))))) Да, не сказала бы чтоб уменьшалось, может %на 5, но не в половину.
05 ноя 2012, 09:41
NataBasya
Ну тогда - музей мисс Марпл придется создавать - с бюстом в качестве экспоната Пы.сы. Зеркало хоть куда-нить подошло?
Наташа, спасибо за зеркало, в спальню вписалось отлично, обязательно покажу! И за лестницу спасибо! ( мне так и не попалась нигде, столик тоже не видела)
Lessy, Вы всегда показываете необыкновенные вещи!
05 ноя 2012, 13:58
NataBasya
Уже не первый раз крепко-крепко задумываюсь:"А есть ли что-нибудь в миниатюре, чем Lessy можно было бы удивить?" Специалист по всем вопросам - где взять, что посмотреть, как сделать, что подходит по времени, по моде и т.д.
05 ноя 2012, 14:25
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
EVAdoll писал(а):
Кто-нибудь заказывал в этом магазине? У них на сайте статья, где они благодарят покупателей из России и особенно с нашего форума Насекомых. Приятно. Хотела зарегистрироваться, не получилось, видимо, что то напутала, пишу пароль при регистрации, а он (сайт) не пропускает....
Я заказывала, регистрация нужна. Оплата как и в MW. Доставка получилась чуть дороже ( я так поняла, ее считают от суммы заказа). Бандероль была простая, дошла всего за 5 дней.