Таким он попал вместе с мамой и сестренкой ко мне на передержку до поиска хозяев. Одни глазищи, да косточки... Девчонки очень удачно пристроились, любимы и обласканы, а малышу все не везло. Его забирали однажды - да вернули назад "лазает по шторам, все диваны упИсал..." А у меня он вел себя идеально! Короче, я решила разбавить свое "бабье царство" и упросила куратора оставить малыша мне. Тем более, что уже не представляла себе жизни без него, а он, похоже, без меня - бегал за мной, как щенок, ни на минуту не теряя из виду. В нем видны ориентальные крови, а эти кошки очень привязаны к хозяевам. И что самое главное - его приняли все звери в моей квартире, а обычно появление посторонних - ну очень сильно не приветствуется (особенно кошками), хорошо еще, что у меня существует отдельная комната для передержек...
От носа до кончика хвоста - 85 см. Ему не нужно запрыгивать на табурет, чтобы посмотреть, что делается на столе Вот кто бы подумал, что из такого заморыша получится такой котище!
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Ну что, давайте и я расскажу вам о своей кошечке) Зовут Бася (Барбара Тимофеевна), персидская экзотическая кошка, хотя если сравнивать с другими персами, мордочка у нее не такая уж и плоская, какой могла бы быть С большим трудом мне удалось уговорить родителей подарить мне кошку, когда я пошла в 1 класс (почему с трудом? просто у моего отца аллергия на шерсть, а мама прекрасно понимала, что ухаживать за кошкой придется именно ей ). Сейчас Басе уже почти 9 лет! Это вечно лежащая "диванная" кошка, ооочень ленивая. Поспит, поест, поспит, поест. И так целый день. Но вот не смотря на свой спокойный характер, с другими животными вообще не ладит. А жаль, ведь именно поэтому ей ни разу не удалось стать мамой
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
И я хочу котов показать, маминых.После неудачного опыта с Лёликом(тем тойчиком-безобразником)я решила животных больше не заводить,раз хозяйка из меня некудышная(есть правда рыбки и кенар).А вот у мамы моей живут два кота:Филя и Тёма.Оба подобраны котятами на улице.По характеру абсолютно разные. Тёма любит воду и постоянно пасётся возле раковины в надежде пополоскать лапы и хвост.
Решила еще про одного написать. Это - кот моего брата. Он нашел его на улице всего разодранного, побитого и искусанного после боя с собаками Не удержался, забрал домой и полностью вылечил . Так и назвал его - Рыжик. Ветеринар сказал, что ему от силы 1,5 года. Кот - полная противоположность моей кошке. Любитель поиграть, гоняется по квартире как сумасшедший!!! Единственная проблема - очень пуглив. Хотя кто же после детства, проведенного на улице, не будет всего пугаться?) И конечно же при каждой возможность бежит за хозяином на кухню к холодильнику: "Ну а вдруг что нибудь перепадет? :)"
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Еlli, у нас был Тима, похожий на вашего Тему.
06 июл 2012, 15:19
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Какие потрясающие котики, один лучше другого)) Глаз не отвести))) Но Михаська - это что-то совершенно потрясающее.....
06 июл 2012, 17:32
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Спасибо! Он действительно - потрясающий. И умный. Вообще-то он настолько всеми обласкан, что слегка обнаглел. Да и подворовывает по мелочам (ватные палочки, детальки для будущих предметов в домик, карандаши - это просто не оставить без присмотра). Он научился самостоятельно открывать холодильник: залезает наверх и отжимает дверцу лапами. Потом спускается и рассматривает все,что там лежит на предмет спереть. Про дверцы шкафов я уже и вовсе промолчу. Но он очень чистоплотный кот - до умопомрачения. Очень нежный, ласкуша-лизуша. И всегда чувствует мое настроение. И этого нахального и беспринципного кота я просто обожаю!
06 июл 2012, 17:53
marino4ka1324
Вот наше беспокойное хозяйство.
Фото:
Комментарий к файлу: номер первый Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSCN0271.JPG [ 26.41 Кб | Просмотров: 2146 ]
Комментарий к файлу: девочка, к сожалению, пока проблема с глазками Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSCN0275.JPG [ 36.92 Кб | Просмотров: 2146 ]
Комментарий к файлу: и самый младший, но самый шустрый. Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы DSCN0274.JPG [ 25.44 Кб | Просмотров: 2146 ]
06 июл 2012, 23:07
nataliMe
Собаки начали первыми, но коты их задавили и победили!
07 июл 2012, 10:20
NataBasya
Ну, если только количеством - кошек чаще держат, чем собак. С ними проще, легче. Уже одно, что с ними гулять не надо... Но собаки... Моя Бася - это моя душа, мое второе я. Я не буду ее показывать
07 июл 2012, 10:38
nataliMe
А разве не она на аватарке?
07 июл 2012, 10:44
NataBasya
Да, моя немка,фото двухлетней давности. Но "показывать" - я имела ввиду и другие фото, и рассказ о ней, а это -слишком личное... Просто скажу, что смогла бы расстаться с любым из своих животных при сильной (действительно - сильной) необходимости, а с ней - не готова - ни при каких обстоятельствах. Ну, кроме... сами знаете... Вот Шуньку могу показать
В разделе "Обо всем", на ветке "Фото кошек" я уже рассказала о своем коте Тишке. viewtopic.php?f=5&t=541&start=160 Но тут не могу удержаться и не показать его еще и в разделе "Дом мечты". На втором фото меня и Тишку коварно сфоткали, когда мы мирно спали.
Фото:
Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы Сплю я. отстань..jpg [ 38.01 Кб | Просмотров: 1933 ]