Ну, ооочень интересно идёт нумерация страниц у журнала с №1 по №6! Вы заметили? Такое впечатление, что в редакции ДА разорвали книгу по миниатюре и нам кусочками выпускают. :? Хотя разделы повторяются. Наверное, это связано с тем, что обложки будут пущены на обои как думают ДА. Кстати, наконец- то в №6, в оглавлении напечатали правильно «ПЕРСОНАЖИ» Может, к нашей критике прислушались? (шутка). :lol:
а мне всегда журналы попадались с правильным словом "Персонажи"... :D
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
kuvshinka писал(а):
есть такой чудесный выпуск-скатерть и салфетки :lol:
этот выпуск будт все критиковать также как выпуск с постельнм бельем...салфетки наверное будут склеены))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
kuvshinka писал(а):
Деревянная???!!!! :shock:
Вот именно у меня тоже такие глаза были :shock: видно прям что деревянная!очень аккуратно собрана. кстати она в коробке уже была собрана. очень красивая. такая бирюзово-голубая.
Поздравляю форум с модератором и модератора с замечательным форумом)))
Я всегда чем- нибудь увлекаюсь)) поэтому близкие относятся с пониманием и даже звонят узнают есть ли у меня то- то или то- то)) друзья относятся сниходительно, посмеиваются))
Я была в шоке когда маоя мама мне сказала " я тут ходила по магазинам, ни одного журнала дом мечты не увидела, а то бы купила" Она не плохо относится к моим интересам, но ей крайне всегда было наплевать...а тут такое...Оее
А предметы из дома я пока прячу) Показала только кровать с сервантом, сказала, подарили)) У меня муж не поймёт такого транжирства - по 800 рбулей в месяц на игрушечки)
11 ноя 2011, 17:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты.Болталка или...погрызем семечки
Я постараюсь, чтобы так и было! В среду у меня произошла очень неприятная ситуация- ночью сняли колеса с машины, вот 2 дня бегал в поисках резины и дисков, а у нас бум в шиномонтажах, да и резины нигде не найти….Ужас, что я натерпелся…Теперь все нормализовалось, так приступлю сегодня-завтра к наведению порядка в существующих темах…
Asapa писал(а):
alexxx поздравляю! Теперь у нас будет порядок и уют!
У нас редкая ситуация, на патворк загорелся папа в моем 36тилетнем лице Мама втягивается по мере. Доче 2х лет еще года наверное три поиграть не обломится. Дом и многое для него буду делать сам.
У нас редкая ситуация, на патворк загорелся папа в моем 36тилетнем лице Мама втягивается по мере. Доче 2х лет еще года наверное три поиграть не обломится. Дом и многое для него буду делать сам.
Да, да, мы своей двухлетке так же не даём, увезу к бабушке в сервант пока
12 ноя 2011, 10:36
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
А я домик хочу дочке собрать. Правда ей ещё только полгодика Но пока он соберется, пока я поиграюсь....а там и доча подрастет.
12 ноя 2011, 12:06
Karaboxa
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 09:31 Сообщения: 55 Откуда: Москва-Орел
Может, есть любители вышивки. Смотрите, какую я схему случайно нашла, прямо для нас.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
julya писал(а):
А я домик хочу дочке собрать. Правда ей ещё только полгодика Но пока он соберется, пока я поиграюсь....а там и доча подрастет.
Я тоже дочке собираю, и домик и кукол, правда ей уже целый годик Кукол очень любит, мы с ней их рассматриваем. А мебель пока не понимает. У меня для нее правда есть домик Сильванский, так что, положа руку на сердце, дом мечты я собираю для себя Ну пусть муж думает, что для дочки, а то и так коситься начинает.
12 ноя 2011, 12:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
julya писал(а):
Я начал собирать множество партворков для будущего ребенка(тогда жена только беременная была), а потом продолжил...Типа "на вырост"....Например, обучающие диски Страна знаний идут с 3 до 7 лет...Сейчас моему год и 8, а серия пркатически закончилась...Вот немного подрастет и начнем...А Домиком жена увлечена, но и для дочки будущей...
12 ноя 2011, 12:20
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Karaboxa, а схемки у Вас, случайно, нет? А то можно вышить для детской.
Karaboxa, а схемки у Вас, случайно, нет? А то можно вышить для детской.
Я тоже присоединяюсь к просьбе.
12 ноя 2011, 18:43
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Я, как и многие здесь, человек увлекающийся.Занималась всем понемногу:шитье, вязание, куклы, вышивка, скрапбукинг и т.д. и т.п.И вот теперь, благодаря Дому мечты могу все свои умелки применить в одном большом проекте!Всегда обожала все крохотное и миниатюрное.У меня до сих пор сохранились кроватка, колясочка, посудка и пупсики из ГДРовского детства.Вот теперь будет где разместить свое богатство.А вообще я до Дома никаких серий не собирала.А тут увидела в киоске крохотную посудку, купила для дочки сперва и...пропала.Сейчас не дочь 8 лет, а я взрослая тетя играю.Муж пока молчит, но вижу, что не одобряет такого транжирства.Но надо же жене, сидя в декрете с маленьким сыном чем-то развлекаться.
12 ноя 2011, 22:01
Mashna
alexx Поздравляю вас!
13 ноя 2011, 05:35
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
julya писал(а):
Почему то мне кажется, что очень у многих из нас подобная отговорка))) Моей пять месяцев. Собираю конечно явно для нее, но тайно то знаю, что просто сама еще не наигралась. Дочери отдам лет в 10, не раньше.
а вообще мне просто повезло. лет мне 35, детей долго не было, с мужем разошлись, жила для себя, потихонечку занималась стендовым моделизмом (собирала и расписывала фигурки людей в масштабе 1:35), и вдруг подсела на "Автолегенды СССР". Благодаря данной коллекции познакомилась с новым мужем, и у нас родилась доченька. Теперь у нас оооочень обширная коллекция машин 1:43. А параллельно муж собирает Мерседес, а тут и доя меня мечта нашлась))) Поэтому муж мое увлечение принимает, немножко подтрунивает правда, но проявляет интерес и помогает, если может. Подруги воспринимают по разному (в принципе к моим вывертам уже привыкли я например коллекционирую фигурки акул а они ох как редко попадаются), а вот маме и говорить пока не планирую-живьем съест))) типа пора уже быть взрослой. А я не хочу.Я хочу по полу ползать и машинки катать, или кукольные прибамбасики колупать))))
Dagdja, у вас судьба прям в роман просится С опытом покраски, конверсии и моделирования ДМ - поле раздольное. И, наконец, мы достаточно взрослые, чтобы быть вполне детьми Удачи Вам во всем!
В предверии Нового года меня заинтересовала рождественская елка и рождественский носок.Интересно как они выглядят? Судя по плану выпусков http://www.house.deagostini.ru/coll.html их мы увидим через год , только в 50 номере (где-то в середине октября 2012г). А на Новый год нас ждет раковина. Даже обеденный стол будет только в январе к сожалению, а так хочется уже и Новый год отметить с кукложителями!