Последний раз редактировалось asya 20 дек 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
19 дек 2012, 22:29
natulia
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
natulia, так что сдерживает?[/quote] Здравый разум время 21.33 А колбаска мммм.. Сразу вспомнила мамину, она такую вкуснятину делает. На Новый Год обещала
19 дек 2012, 22:34
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девчат, сотворились вот такие ящерки... На платье примерить не могу-оно в ателье до пятницы в ремонте. Вроде похоже получились?
Да вроде все время обещали кнец света 21-го декабря? Народ готовится )))
20 дек 2012, 09:02
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
У нас уже, частный конец света! Вчера было в кабинете +5, в соседних +8, +10. И гениальный ответ директора на жалобы о холоде:" Пусть одеваются теплее!" Сегодня пришла, а батареи ледяные и в кабинете - 3-4. Цветы начали замерзать. Это при санитарных нормах +14. А начальство в 10 только заседать начнет, решать, что делать!
Издеваются над людьми эти СМИ. Не понимаю зачем это так все освещать и пугать людей? Это же может и к плачевным исходам привести.
20 дек 2012, 10:43
Andrina
Ifia писал(а):
Andrina писал(а):
Издеваются над людьми эти СМИ. Не понимаю зачем это так все освещать и пугать людей? Это же может и к плачевным исходам привести.
Плюсуюсь. Думаю, было б меньше истерик в СМИ по поводу конца света, не было бы массовых убйств последних. И наводит на мысль - от чего же нас так стараюстся отвлечь, раздувая эту тему?
И наводит на мысль - от чего же нас так стараюстся отвлечь, раздувая эту тему?
Страшно подумать!...Шутки такого уровня должны прикрывать что-то серьезное, ведь последствия могут быть очень плачевными.....юмор юмором, но гадливая мыслишка даже у здравомыслящего человека пробегает, а что говорить о впечатлительных, детях и стариках? Мама 2 недели назад включила в список покупок спички! сухое горючее, фонарики, батарейки, мешок муки и сахара, бутылки с водой, она не верит, но все же пусть будет. Завтра буду у них ночевать, не дай Бог со светом что или на нервах давление ....
20 дек 2012, 11:03
Andrina
Сотрудница (но она вообще дама очень мнительная) спичками и свечками запаслась. На полном серьезе обсуждает, надо ли будет завтра выходить на работу
Вот у меня другие проблемы. Пятый день не могу получить посылку, третий день интернет-магазин не подтверждает заказ на кружева Да, еще забыла! Вчера пробовала сделать виноград. Муж посмотрел и сказал: "Извини, но зеленый горошек растет не так"
20 дек 2012, 11:09
lenin60
Что то я за Марину Баеву стала беспокоиться.Ее уже неделю нет на сайте.Это на нее не похоже.Она писала, что с глазами проблема,и 14-ого не выходит на сайт.Может у кого-то есть ее мобильный номер,позвоните,узнайте как у нее дела....Очень хочется ее поддержать, может как то помочь...?
да, тоже о ней вчера весь вечер думала, у нее ведь мама на руках. Если глазки заболели, то ТВ и комп сразу исключают..... Марина, ждем , скорейшего выздоровления, а то НГ на носу.
Что то я за Марину Баеву стала беспокоиться.Ее уже неделю нет на сайте.Это на нее не похоже.Она писала, что с глазами проблема,и 14-ого не выходит на сайт.Может у кого-то есть ее мобильный номер,позвоните,узнайте как у нее дела....Очень хочется ее поддержать, может как то помочь...?
Конъюнктивит лечат в течение 7-10 дней. Может быть на это время она старается не сидеть возле компа и телевизора (и это правильно!)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Andrina писал(а):
Пятый день не могу получить посылку, третий день интернет-магазин не подтверждает заказ на кружева
интернет-магазин тоже готовится: по их мнению зачем кружева, если КОНЕЦ СВЕТА???
20 дек 2012, 11:36
Andrina
Тырнет-магазин, видимо, досрочно отмечает - дпже телефоны не отвечают. Посылку с боем добыла. И даже уже нет времени посмотреть, что там, надо бежать в офис
"Не читайте по утрам советских газет", - советовал профессор Преображенский еще во времена НЭПа. Думаете, почти за 100 лет что-то изменилось?:) А находчивые рекламисты и на "конце света" делают деньги. Взбодритесь! Кстати, запас свечей и продуктов перед НГ никому лишним не будет...