------------- Нет, никак... , попробую комп перезагрузить.
09 июл 2012, 10:18
pavla8
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
я сегодня краем уха слышала в новостях по радио,что из-за какого то вируса в интернет нельзя будет выйти.ничего не поняла или не все услышала.кто в курсе,что случилось?
Отправила в третий раз, опять пустая страница. Не судьба, попробую завтра. У ДеА как всегда бардак. А про вирус ничего не слышала, я в интернет прекрасно выхожу, все открывается.
09 июл 2012, 10:30
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Марина,не торопитесь!До 18 числа ещё успеете.Я собираюсь ближе к концу регистрации выложить работу.Вдруг до этого времени ещё чего захочется в интерьер добавить.
Марина,не торопитесь!До 18 числа ещё успеете.Я собираюсь ближе к концу регистрации выложить работу.Вдруг до этого времени ещё чего захочется в интерьер добавить.
Да понятно, что время есть. Просто мне непонятно, почему работу не могу выложить... То ли с компом что-то, то ли с интернетом...
Мне интересно,а интерьеры на конкурс с жильцами можно выкладывать или нет?
Мне кажется нет. Baeva,дело не в вашем компьютере.У трех девушек с контакта тоже не получается.
Ну и пусть сами в своем конкурсе участвуют, что у них там, блок что-ли стоит, чтобы участников прореживать? Я-то думала, я одна такая непонятливая, что-то не то делаю, а оказывается еще есть. Знаете, есть выражение: один случай - случайность, два случая - совпадение, три случая - закономерность.
ДеА мне ответили: "De Agostini Наташа, Ксения, Ольга, Марина, если возникают проблемы при загрузке работ, пожалуйста, пишите в личку или в эту тему http://vk.com/topic-29194038_26969815?offset=last&... Я написала, ждемс...
Получилось! Оказывается, проблема была в том, что организаторы забыли написать, какой допустимый размер (пикс) фотографии можно загрузить. А автоматом, как у нас на сайте, у них фото не ужимается , как всегда...
Я тоже отправила на конкурс свою спальню . На победу не расчтываю, т.к. вконтакте не общаюсь, но ради азарта попробовала .
10 июл 2012, 10:42
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Я тоже отправила на конкурс свою спальню
А я так и предполагала,что Вы спаленку отправите на конкурс . Ах, уже жду с нетерпением начала конкурса,думаю, там будет на что посмотреть Вдруг какие новые коллекционеры объявятся, которые до сегодняшнего дня в подполье отсиживались и мы их творчество не видели.Вот этого больше всего жду.
Вдруг какие новые коллекционеры объявятся, которые до сегодняшнего дня в подполье отсиживались и мы их творчество не видели.Вот этого больше всего жду.
Да-да! Навдохновляться можно до умопомрачения
10 июл 2012, 13:54
AnnaTi
Интерсно, а для конкурса играет ли роль в помещении какого домика устроен интерьер. Ну я всмысле обязательно ли сам дом мечты показывать или все равно где, главное чтоб не меньше 5ти предметов мебели от ДМ присутствовало в интерьере. А то собралась участвовать, а самого дома то у меня нет).
Интерсно, а для конкурса играет ли роль в помещении какого домика устроен интерьер. Ну я всмысле обязательно ли сам дом мечты показывать или все равно где, главное чтоб не меньше 5ти предметов мебели от ДМ присутствовало в интерьере. А то собралась участвовать, а самого дома то у меня нет).
Можно хоть в доме,хоть в серванте,хоть в румбоксе,главное,что бы в интерьере не меньше пяти предметов деа были
10 июл 2012, 14:23
ingwer
Девушки, а там уже можно смотреть ваши работы? И если да, то как? А то я в этой соцсети как-то "некопенгаген" :-)
10 июл 2012, 15:11
AnnaTi
ingwer писал(а):
Девушки, а там уже можно смотреть ваши работы? И если да, то как? А то я в этой соцсети как-то "некопенгаген" :-)
Помоему еще нет. Можно будет когда голосование откроют.
10 июл 2012, 15:17
klepik21
Nastia777 писал(а):
klepik21 , у меня наоборот мама очень увлечена процессом создания уюта в доме, постоянно что то шьет или делает. папа с братом странно реагируют, но тоже с инструментами и прочими материалами помогают :)
Папа у меня вообще впринципе за любой кипеш кроме голодовки, и если мне это приносит удовольствие, то он не против. Мама считает что я играю в игрушки (оттого и называет все это игрушками). Бабушка по началу вместе радовалась, сокровища рассматривала. а теперь все время ворчит что я слишком много покупаю. наверное в ее понятии (как было во времена советов) в кукольном домике должен быть 1 стол 1 стул и железная кровать. вобщем у нас конфликты на почве каждого купленного номера и мои аргументы, что я хочу собрать всю коллекцию она не понимает. Брат как-то странно ко всему вообще относится кроме, естественно, машин.