Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
У моих тоже волосы из козочки. Про парикмахерскую я пошутиииииила. sovenok, klepik все правильно сказала - теперь нужно уложить волосы в прическу. Можно прядки скрутить в жгутики и как-нибудь их красиво уложить. Если волосы торчат, я их намачиваю водой с уксусом, заматываю тряпочкой - и на обогреватель, сушиться.
26 фев 2013, 17:33
Спонсор
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Margaritka, спасибо) А пропорция примерная вода-уксус?
26 фев 2013, 17:35
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да, maman - дама властная! Но и у дочки тоже в изгибе бровей характер намечается, просто еще время ее не пришло. Хороши куклы!
26 фев 2013, 17:37
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
"Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом!.." Мамы тоже бывают озабочены устройством судьбы детей. Alika, пропорции совершенно произвольные. Беру немного воды (четверть стакана) и немного уксуса плескаю из бутылки - ну, пол-чайной ложки наверное.
Девочки, а у кого-нить есть фабричный съемный парик на хайдюшку? Как выглядит замок со стороны парика? Може получится содрать идею, а то на скотч не хоцца клеить к голове
26 фев 2013, 18:16
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А у меня наконец-то,сегодня пошилось бельё и чулочки
Какой же он хорошенький! Его так приятно держать в руке...
27 фев 2013, 18:15
Andrina
asya писал(а):
Сама того не ожидая, я стала обладателем малыша ХО. Подарок Лены (lenusek) Какой же он хорошенький! Его так приятно держать в руке...
У меня девочка похожая, только штанишки красные, ну и локоны ))) Моя на сегодня самая любимая, даже сейчас с нами на своем стульчика сидит ;)
27 фев 2013, 19:13
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Остались считанные часы до момента, когда Весняна новую куколку покажет!!!! Девочки, как вытерпеть и не лопнуть от любопытства??? Уснуть не получается....пробовала....
27 фев 2013, 20:55
pavla8
уснуть у нее не получается после двух чашек кофе)))ну надо же как странненько)))
аналогично))))))....правда много лет уже не пью кофий....нюхать только получается, а вот сегодня во сне мне налили....с молоком...такой густой....мммммм....