Да и у меня еще ни одного законченного интерьера, потому и боюсь не успеть((((
Эти ДеА странные какие-то!Коллекция еще не закончена,много чего еще нет у нас из мебели,и давай конкурсы устраивать!Они что,не видят,что многие не успевают?
Знаете,что я подумала относительно конкурса?Конкурс-это очень интересно.Но даже если мастерская будет ОЧЕНЬ реалистичной и правдоподобной,все равно моя работа не войдет в тройку.Людям хочется такого типичного,как спальня,столовая,гостинная и т.д.А в конкурсы люблю играть,только ни разу еще не выигрывала... Ссори,за не связанный бред...))
07 июл 2012, 19:58
белка27
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
AnnS писал(а):
А в конкурсы люблю играть,только ни разу еще не выигрывала...
А может как раз это твой конкурс и ты в нём займёшь призовое место! Тем более там сказано, что кроме 1,2 и 3 есть ещё с 4 по 15!
А в конкурсы люблю играть,только ни разу еще не выигрывала...
А может как раз это твой конкурс и ты в нём займёшь призовое место! Тем более там сказано, что кроме 1,2 и 3 есть ещё с 4 по 15!
Правда?Там есть поощрительные места?Ну в конкурсе точно буду участвовать.Еще интереснее стало :)
07 июл 2012, 21:20
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
AnnS, мне кажется, что в случае с мастерской препона больше в том, что нужно минимум 5 предметов деашных, а что там из коллекции - стул и сундук? Картины, что еще? Наберется 5 предметов?
AnnS, мне кажется, что в случае с мастерской препона больше в том, что нужно минимум 5 предметов деашных, а что там из коллекции - стул и сундук? Картины, что еще? Наберется 5 предметов?
У меня в теме новые фотки мастерской. Из деа:кухонный стол,стул,картины,сундук,прикроватная тумба - как раз пять.
07 июл 2012, 21:36
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Значит, все ОК, и если будет приз за оригинальность, то он по праву твой.
А я не верю в честность голосования. Опять начнется как всегда в таких конкурсах, победит тот, у кого больше друзей. Да и призы-то... Могли бы и не таких кривых кукол поставить. Мне ничего не понравилось. Сразу оговорюсь, мое мнение, никого обижать не хочу!!!
08 июл 2012, 06:28
nataliMe
Барышни, я неоднократно хвалилась своими китайскими покупками, но отвечала страждущим, что нужен посредник. Сама заказывала через третьих лиц. Теперь заказала напрямую через группу "В контакте". Прочитав внимательно все условия работы группы, выяснила, что они пересылают и в другие города. ___________________________ Ссылка через ЛС Плюсы: большой выбор магазинов, неплохое качество, приемлемые цены. Минусы: очень долго (пока наберут нужный объем и 1,5-2 месяца пересылка), дорого стоит пересылка. Практически цену в юанях нужно умножить на 10. Я не участвую в этом бизнесе. Просто не хочу быть собакой на сене. Все магазины объединены сайтом http://taobao.com/ Далее вводите любимые слова поиска doll house 1:12. Выбирая любые товары, открываете соответствующие магазины с набором товаров по категориям. Переводчики с китайского во всех трансляторах.
08 июл 2012, 09:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ссылками обмениваться через личку. У нас ссылки на Контакт и прочее запрещены.
08 июл 2012, 09:24
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Мне тоже не нравится такая система голосования в конкурсах.Я в скрапе несколько раз участвовала в творческих конкурсах на форумах(два раза даже первое место )за очень приличные призы.Так там всё честно.Голосуют только участники форума, зарегестрированные ДО начала конкурса,и всего 1 раз за 1 работу.Плюс надо было описать, чем работа понравилась.И все работы были инкогнито,без обозначения автора, фото ранее нигде не должно было быть опубликовано.Такая победа приятна, так как ценят твоё творчество и ничего более.А тут будет гонка за голосами.Но участвовать буду, не ради победы.Просто люблю всякие конкурсы и состязания.За голосами гнаться не буду.
elli, покажите, пожалуйста, Ваши скрап-творения. Очень интересно.
08 июл 2012, 12:57
oluchka
Ifia писал(а):
elli, покажите, пожалуйста, Ваши скрап-творения. Очень интересно.
присоединяюсь. Я тоже не люблю участвовать в разных выставках и конкурсах за призы, ещё с детства. Не знаю, может, кому-то и нужны призы настолько , чтобы устраивать гонку, но мне кажется , что главное здесь, что мы в одном месте увидим ЛУЧШЕЕ.
Ну, не знаю, анкету заполнила, нажала на кнопку отправить, а в результате, вышла на пустую страницу http://www.event.deagostini.ru/test.php и тишина... Что-то явно недоделали, ни тебе "спасибо, что приняли участие в конкурсе" и вообще непонятно все.