IriSelena, психиатры утверждают, что нормальных людей не бывает. У каждого есть какое-то отклонение в большей или меньшей степени.
18 дек 2012, 23:44
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Не, но остаётся позавидовать такому "сумасшествию". Впечатляющий результат и титанический труд.И я так думаю, что автор неплохой гонорар за своё оригинальное творчество получил.Так что все бы так с ума сходили)))
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
девочки, ХЭЛП! Сковыряла дочке корону Хозяйки медной горы. Вроде нравится, но теперь вроде в разрез с платьем идет. Убрать тесьму-перестает быть похожей на корону, просто диадема. Есть идеи у кого то? Спасайте ребенка от мамы!
У меня два варианта: либо вместо тесьмы на диадему прикрепить боа белое, чтобы было похоже на опушку, либо тесьму как-то обыграть на платье, например, пришить по линии талии вместо бантика.
Наверное я отстала от жизни , как мама мальчика и как мама взрослого мальчика, но я предполагаю, что короны вы поносите , ну максимум полчаса. Корона красивая, платье красивое, когда снимите корону, оденете то , что на фото и все отлично . Налобник под золото, а золото подходит ко всему.
19 дек 2012, 06:46
Svet22lana
А мне кажется дочурка больше на Снегурочку похожа!!!! Корона хороша, я бы ее не переделывала.
19 дек 2012, 07:24
IriSelena
Согласна с MartaM ( может как мама очень взрослого мальчика). Корона очень красивая , но фото с Вашей очаровательной малышкой мне кажется полностью завершенным. А под диадему(могу ошибаться) оденьте что-нибудь легкое, воздушное
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: А платье, такое красивое, Вы приобрели, или сами шили?
19 дек 2012, 07:27
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Dagdja, платье великолепно и корона хороша (про доченьку я даже не говорю, где смайлик, плюющий через левое плечо). Единственный нюанс: в платье нет золотого цвета, чтобы сочеталось с короной. Может быть аппликацию в виде золотой ящерки по подолу? И тогда будет сразу всем понятно, что это никакая не Зеленая Снегурочка, а Хозяйка Медной горы!!!
19 дек 2012, 10:26
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
согласна с kaktus, если ящерку золотую пустить по подолу не останется ни грамма сомнений, что это именно Хозяйка медной горы, и костюм будет завершенным. А мы вот с сыном делали такой костюм Джека Воробья, пару лет назад, вдруг мамам мальчишек пригодится как идея. Если нужно я поясню.
19 дек 2012, 11:30
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А я вот сильно сомневаюсь, что доча позволит нахлобучить ей столь замечательную корону Мишура будет её щекотать и колоться, а малыши этого не терпють!
Алёна,пустити золотую тесьму по платью и образ будет завершён.Белую опушку пускать на корону нельзя.Она "смягчит" корону,а Хозяйка медной горы была властной.Поэтому,добавьте золото на платье и наряд готов! Это мой взгляд,как мамы дочки,ну и,немножко,профессиональный...
19 дек 2012, 11:53
IriSelena
ochumelaya, вот это да! Какой типаж! Пистолет, сабля, кольца, макияж и т.д.....! А интерьер как соответствует! Сундук - это что-то! У Вашего мальчика такие глаза! Будущий "разбиватель" женских сердец ( в самом хорошем смысле)!
19 дек 2012, 11:55
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Спасибо))) Кирилл уже и сейчас тот еще кавалер, девчонки обрывают телефоны и домофоны, нет спасу))).
ochumelaya, присоединяюсь к хвалебным высказываниям по поводу костюма. Настоящий пират получился!
19 дек 2012, 13:17
Andrina
lenin60 писал(а):
я на Таганке в "Звездочке"на третьем этаже(там где "обжорные ряды") видела витрину с миниатюрой в магазине "мир игрушки"(кажется так называется).Но кроме этого, в зале есть в продаже и комплекты мебели, и жильцы.Много животных в миниатюре.Но вот освещения для домика не было....Но может я так попала.Была там неделю назад.
Сегодня пробегала мимо "Звездочки", заглянула. В зале не смотрела (совсем времени не было), на входе миниатюра - две полки витрины. Все Reutter, мебель (в том числе есть унитаз, умывальник, биде), посуда, разные мелочи в наборах. Для ориентации по ценам запомнила одну: вот такой наборчик стоит 1220 руб.
19 дек 2012, 13:26
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девочки! Спасибо всем за комплименты доченьке)))
Svet22lana писал(а):
А мне кажется дочурка больше на Снегурочку похожа!!!! Корона хороша, я бы ее не переделывала.
вот потому и заморочилась, что все хором "Снегурочка")))) а на утреннике думаю почти все будут Снежинки и Снегурочки)))
IriSelena писал(а):
А платье, такое красивое, Вы приобрели, или сами шили?
покупали, сами только мех по вороту пришивали..
kaktus писал(а):
Может быть аппликацию в виде золотой ящерки по подолу? И тогда будет сразу всем понятно, что это никакая не Зеленая Снегурочка, а Хозяйка Медной горы!!!
ООООО.... Теперь буду морочится, пока не сделаю)))) Гигантское спасибо за идею
Вот померили утром, минут 10 у зеркал крутилась в ней)))
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
ochumelaya писал(а):
согласна с kaktus, если ящерку золотую пустить по подолу не останется ни грамма сомнений, что это именно Хозяйка медной горы, и костюм будет завершенным. А мы вот с сыном делали такой костюм Джека Воробья, пару лет назад, вдруг мамам мальчишек пригодится как идея. Если нужно я поясню.
Пират просто отвал головы! А сабля и пистолет ведь совсем не игрушечные????