Я вот думаю, может кухню свою послать? Там есть пять предметов от ДеА (стол, стулья, плита, буфет, раковина), раковину перекрасила, остальное - моя работа. Может попробовать, денег же с меня не возьмут, пошлю наверное.
я тоже про кухню подумала, но если посылать,то надо встать пораньше в понедельник ,так как заявки принимают с 9 числа, а мне с вещами надо быть на работе уже в 8 часов
а вот что делать с крупняком? Может у кого-то есть идеи по компактному размещению дорогого сердцу хлама?
Опять же в Икее пластиковые короба разных размеров с крышкой, такие же прозрачные, ставяться друг на друга-и компактно и видно все
06 июл 2012, 17:01
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Вот это "ставятся друг на друга" меня и не особенно устраивает. У меня сейчас все стоит друг на друге в пластиковых прозрачных ведерках из-под продуктов (типа майонезных). Если нужно достать нижний - все, что сверху - надо снимать. Потом тем же порядком составлять. А поскольку всяких прозрачных ведерок и баночек уже перевалило за 3 десятка - искать все сложнее. И снимать-составлять напрягает уже. А друзья и родственники все несут и несут... на подходе мешочек с баночками для ногтевого дизайна...
06 июл 2012, 17:16
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Я постараюсь принять участие. Уж больно хочется позитива, а то последнее время вдохновение пропало, может конкурс взбодрит....
06 июл 2012, 17:19
NataBasya
Yalunina писал(а):
... а то последнее время вдохновение пропало, может конкурс взбодрит....
Лена, а что у вас с погодой? Может она так действует? У нас жара и духота невыносимая уже которую неделю. Растеклась киселем по дивану - какое уж тут вдохновение. Мелочевку потихоньку кропаю - но даже показать нечего
06 июл 2012, 17:27
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
NataBasya писал(а):
Yalunina писал(а):
... а то последнее время вдохновение пропало, может конкурс взбодрит....
Лена, а что у вас с погодой? Может она так действует? У нас жара и духота невыносимая уже которую неделю. Растеклась киселем по дивану - какое уж тут вдохновение. Мелочевку потихоньку кропаю - но даже показать нечего
У нас тоже жара и духота! Да ещё + сынуля в Москву и Питер с моей мамой укатил, муж в командировку уезжает... аж до слёз невыносимо от мысли, что одна остаюсь (утешает то, что с дочкой) Плюс ко всему скучные вложения ДА, последнее, что покупала - шкаф в спальню!
Я бы хотела принять участие в конкурсе,правда,у меня никаких шансов -- У меня вообще показывать нечего,вот думаю,может мастерскую показать?такого точно ни у кого нет! И тем более,я ее почти доделала :)
06 июл 2012, 17:52
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Тоже что ли кухню свою послать на конкурс.Единственное, где более-менее всё доделано и мебели ДеАвской достаточно.Хорошо, что домик ещё не перетащили из-за ремонта в недоступное место.Похоже сегодня ночью займусь расстановкой.Вот ведь зараза ,дома дел по горло, а я всё никак от форума и миниатюры отвязаться не могу.Диагноз А вдруг выиграю?В августе у меня день рождения,будет подарочек
kuvshinkaа вы кому-нибудь вышлите своё фото интерьера, или друзей-родственников попросите,чтобы в дни конкурса отослали ДеА.
06 июл 2012, 18:20
Yalunina
Давайте все участвовать! Всё таки главное - именно участие!!! а у меня аватарка новая!!!
06 июл 2012, 19:37
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А я заметила, что аватарка новая. Ну, думаю, Леночек настроение себе повышает.
06 июл 2012, 19:49
Yalunina
Margaritka писал(а):
А я заметила, что аватарка новая. Ну, думаю, Леночек настроение себе повышает.
Да-да-да!!! Чтоб не забыть, как мы вместе выглядим и счастливы!!! А то 2 недели одной куковать...
Очень красиво! Но это, наверное, целую кучу денег стоит - их же много надо Я еще поищу менее затратные варианты. Рисуется несколько решеток с ячейками (по одной на контейнер), и все решетки (ну пусть их будет, к примеру, три) должны были бы крепиться на столбик-стойку и вращаться вокруг него - на манер магазинных стоек с одеждой. А в "сложенном" виде - это выглядело бы как один небольшой стеллаж. Сами решетки мне есть из чего сделать. Надо поискать по магазинам такую стойку - ну или из чего ее можно сотворить. Не найду - буду дальше думать...
06 июл 2012, 23:45
AnnaTi
Ах, конкурс это так интересно, я обязательно буду принимать участи, если успею конечно)!
07 июл 2012, 07:48
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я тоже хотела бы поучавствовать, ни одна комната нормально не доделана ,надо срочно хоть одну доделать.Еще мне кажется было бы интересно,если бы сделали конкурс по номинациям:"Спальня","Кухня","Столовая" и т.д.
07 июл 2012, 09:37
AnnaTi
Да и у меня еще ни одного законченного интерьера, потому и боюсь не успеть((((