Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Я хочу попросить совета. В моем доме изначально планировались бабушка, дедушка и внук. Старики - потому что просто они уже были на тот момент, а внук - так как хотелось сделать мальчиковую комнату. Младенец - в стандартном доме мечты, девчачьими комнатами я уже сыта по горло. Приобрела я мальчишку Хайди Отт и поняла, что настолько же, насколько мне нравятся взрослые, мне не нравится этот мальчик. И на роль внука появился другой кандидат. А вопрос вот в чем: сильно ли он дисгармонирует с Хайди или можно его прпиютить? Или лучше оставить мальчонку от Хайди.
Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение Амалия с внуками.jpg [ 79.88 Кб | Просмотров: 2180 ]
16 фев 2013, 00:23
Olga0453
Мальчики разные, ну так это замечательно. Дети не должны быть одинаковыми. Мальчик от Хайди Отт со своим характером. Может быть ему прическу немного поменять? А в остальном, он очень милый. Не бросайте его...
16 фев 2013, 00:54
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
А мне родной мальчишка больше нравится рядом с бабушкой! У Хайди куколки почти человеческих пропорций, и внук с бабушкой смотрятся органичней, что ли. Второй мальчишка тоже очень хорошенький, у него забавная рожица, но пропорции уже более кукляшные, игрушечные, что ли. Вон его ботинком легко можно ноги бабушке отдавить. Мне кажется, его вполне уместно приютить (уж очень улыбка славная) в домике, но лучше отдельно от хайдюшкиных кукол...
16 фев 2013, 03:31
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Olga0453 писал(а):
Может быть ему прическу немного поменять? А в остальном, он очень милый. Не бросайте его...
Паричок все время топорщится, воска у меня специального нет, не на суперклей же его клеить? Бросить-то мы его не бросим, приживется где-нибудь, вот только хочется чтобы был как-то более с характером, что ли, а он, да, просто милый и всё.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Olena писал(а):
Второй мальчишка тоже очень хорошенький, у него забавная рожица, но пропорции уже более кукляшные, игрушечные, что ли. Вон его ботинком легко можно ноги бабушке отдавить. Мне кажется, его вполне уместно приютить (уж очень улыбка славная) в домике, но лучше отдельно от хайдюшкиных кукол...
Вот, точно, и у меня такое же ощущение. Меня тоже смущает кукольность, но у хайдевского мельчишки еще больше меня смущают сутулые плечи, короткая шея, ну и торчащие ножки. Где бы взять куколку, чтобы и по пропорциям правильная, и выглядел прилично... А ботинки, что ботинки - мало ли кто какие носит...
Что ж, будем искать (такого же, но без крыльев)
17 фев 2013, 00:59
DarkPrince
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 13:54 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург
А к нам КИСА приехала. Скромненькая (хоть и ужасно дорогая). Была в пути больше 2-х месяцев, уже попросила у продавца фото почтовых документов, чтобы разыскивать, а тут "привет" от почты в ящике. Хотела, правда, более роскошную кису, но на аукционе увели. Олюшкина лапочка уже с ней играет, забросив свои игрушки.
Всем добрый вечер! У меня радость-вчера ко мне приехал мальчик( Heidi Ott)c саночками.Какой же он хорошенький и очень милый! На фото малыш кажется большеньким,но насамом деле он маленький всего то (6,5см.)
Комментарий к файлу: малыши разные по возрасту и росту 6,5см.и 4,5см. Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение 5.JPG [ 24.56 Кб | Просмотров: 1572 ]
Комментарий к файлу: мои голопопопые куколки Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение 6.JPG [ 35.63 Кб | Просмотров: 1572 ]
22 фев 2013, 22:12
Olina55
Ой, это гарем("Великолепный век"?) или просто родственники неглиже?
22 фев 2013, 22:15
cfif
Пока скорее всего второе .
22 фев 2013, 22:21
sphynx
Поздравляю, ваша киса просто великолепная, легка на помине! Очень здорово по цвету сочетается с платьем Олюшкиной девочки, трогательная пара получается