Три пачки сигарет на одну банку с бычками - это перебор:( А крымские вина под виноградик - поддерживаю!
17 дек 2012, 22:09
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
А кто знает, куда Марина Баева пропала?Последний раз 14 на форуме была.Неужто с глазами проблема серьёзная?Ей теперь наверно к компьютеру долго не подойти,нельзя.
17 дек 2012, 22:14
Andrina
Lessy писал(а):
Три пачки сигарет ...
Ну озадачили! Внимательно изучив фотографию, предположила, что те две пачки Мальбро на самом деле разные! Одна привезена из Москвы, вторая куплена в Ялте
А кто знает, куда Марина Баева пропала?Последний раз 14 на форуме была.Неужто с глазами проблема серьёзная?Ей теперь наверно к компьютеру долго не подойти,нельзя.
Наверное,глаза болят-не до компьютера Мариночка,скорейшего тебе выздоровления!!!
17 дек 2012, 22:24
Одессит
Цитата:
Она может тут и зарегистрирована!
Это вряд ли . Эй на работе партворки надоели.
Цитата:
Может, мы уже закончим эту в высшей степени вульгарную историю с женой?
Интересно ,и чем же эта история вам показалась в высшей степени вульгарной? Разъясните ,будь ласкавы,свою точку зрения.
17 дек 2012, 22:27
белка27
Lessy писал(а):
Три пачки сигарет на одну банку с бычками - это перебор:(
Цитата:
Три пачки сигарет на одну банку с бычками - это перебор:(
Это вроде обрезанная банка из-под арахиса.
17 дек 2012, 23:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А у нас новый повод отметить...
Сегодня 120 лет со дня премьеры Щелкунчика ... Балета...
17 дек 2012, 23:29
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
Моя приятельница на этой неделе едет в Индию, в Гоа. Есть ли там что-нить для нас интересное?
Смотря, что интересует. Мебели и разных европейских штучек нет. Есть много фигурок слонов, всяких и резных и нет, много шкатулочек всякого вида. Есть очень маленькие фигурки из бронзы богов. На берегу можно насобирать ракушек.
Вот ведь какая погода! Вот ведь опять, как всегда, К празднику Нового года - холода! Вновь мороз, будто наркоз, Обезболил нам нос! Видимо, это надолго и всерьёз!
Есть одно русское средство Дуба не дать в декабре: Нужно мороженым греться Из-нут-ре. Наш народ непобедим в минус тридцать один, Мы собразим, как согреться Среди льдин.
Тучи опять наползают, Белой метелью грозя. Там, где вода замерзает, Жить нельзя. Но, как встарь, мы гудим В минус тридцать один, И организм остается Не-вре-дим!
Те-те-те-те-тем, кто учён, Мо-мо-мо-мороз нипочем, По-по-потому что нас валенки греют! По-по-потому что ногой То-то-то одной, то другой Мы-мы-мы усердно топочем об лёд!
По-по-потому, что знаком Нам всеобщий закон: На-на-на морозе с друзьями теплее. По-по-потому что в крови Бродят токи любви, Потому что грядёт Новый Год!
И я с поэзией
Дед Мороз под Новый год Выстроил детей в шеренгу: "Иванов, два шага вперед! Получай молочную пенку!" "За что, Дедушка, - взвыл Иванов. – Я ведь маму и папу слушался. Я так за столом хорошо себя вел, Что на днях до смерти обкушался." "Разговоры в строю, - закричал Мороз. – Слишком много ты знаешь слов. Слишком ты, Иванов, любопытный. Не нравишься ты мне, Иванов."