Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
А мне кажется местным проще найти квартиру,там наверняка и газетки местные ходят с объявлениями о сдаче жилья.Извините,что влезла...
04 июл 2012, 18:21
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
milalena писал(а):
А мне кажется местным проще найти квартиру,там наверняка и газетки местные ходят с объявлениями о сдаче жилья.Извините,что влезла...
Дак - да, может у кого-то знакомые сдают, как-то надёжнее, что ли... и надо срочно, 9 июля прикатим уже
04 июл 2012, 18:32
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Yalunina писал(а):
САРАТОВ - откликнитесь!!! Срочная командировка к Вам в город, нужна на 7 дней квартира, эконом вариант. Оплатим сразу, семья 3 чел. В идеале около Орджоникидзе
Уже не актуально
05 июл 2012, 07:16
Nastia26
Не знала где похвастаться своей опять сменившей окраску спальней. Она у меня как хамелион, начала с красного дерева, потом стала слоновая кость, а теперь жженая сиена с серебром, вроде этот цвет на фоне обоев не теряется. Конечно в спальне будет еще множество мелочей, но молчать уже просто нет сил
P.S. Ну и как удержаться и не похвалиться новой ванной комнатой, сюда еще тоже собираю и делаю мелочи, но чувствую конца этому не будет никогда
Комментарий к файлу: Вид на спальню из ванной комнаты Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 20120705_115317.jpg [ 39.17 Кб | Просмотров: 1131 ]
Комментарий к файлу: Ванная в фиалках Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 20120705_124716.jpg [ 50.43 Кб | Просмотров: 1131 ]
05 июл 2012, 11:51
OlgaLee
Настя!!! Где Вы взяли такие миленькие обои для ванной!!!!! Я сразу поменяла местами ванную с детской, но ничего не могу найти подходящего. А у аас даже цветочки такие же, как на сантехнике! Прелесть просто!!!
Nastia26, табличка "God sees all" феерично смотрится!
05 июл 2012, 13:27
Nastia26
OlgaLee: Обои качала из интернет Rani давала ссылку у себя на страничке ( http://lenagold.ru/fon/rast/raz/5.html) и печатала уже подогнанные по размеру в копи-центре, при выборе обоев осталось еще три фона тоже с фиалками для ванной в самый раз.
milena23: Согласна, обои через-чур желтые, придется опять менять на что-нибудь по-нежнее может розочки или еще какие цветочки.
Napoperek: Фото такой таблички расположенной именно в ванной, я видела в альбоме своей свекрови. Она была в Англии у друзей, живущих именно в малеником викторианском особнячке. Конечно кроме слов там еще много веточек и цветов, но на такой мелкой вышивке это сложно передать, чтобы еще и прочесть можно было.
Настя, спасибо огромное за ответ! Вы мне очень помогли!
05 июл 2012, 13:50
Nastia26
Всегда пожалуйста
05 июл 2012, 13:58
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Nastia26 писал(а):
Не знала где похвастаться своей опять сменившей окраску спальней. Она у меня как хамелион, начала с красного дерева, потом стала слоновая кость, а теперь жженая сиена с серебром, вроде этот цвет на фоне обоев не теряется. Конечно в спальне будет еще множество мелочей, но молчать уже просто нет сил P.S. Ну и как удержаться и не похвалиться новой ванной комнатой, сюда еще тоже собираю и делаю мелочи, но чувствую конца этому не будет никогда
Так для этого и существует тема (или форум - как правильнее?) Коллекция пользователей - чтобы смотреть все фазы преображения, там можно сравнивать - что было и что стало.
Друзья, может кто-то сталкивался с такой проблемой: не могу оплатить покупку через PayPal, выдает ошибку- эмитент отказывает в транзакции. Звоню в банк, оператор отвечает, что транзакция отклонена по причине того, что система считает, что платеж осуществляется через сомнительный сайт. Я им доказывала, что PayPal - это крупная платежная система и что это супер надежно, им по фиг - ничем не можем помочь, не безопасный сайт и все. Я говорю , что уже платила по этой карте 4 раза именно через PayPal, все было отлично, а теперь вдруг не безопасный сайт. Ну и на фиг мне их карта, если они решают где можно, а где нельзя. Расстроилась, жуть, покупка через ebay - надо обязательно оплатить, а тут я даже не знаю что и делать.
05 июл 2012, 19:46
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Интересная "весчь" вчера случилась. Захожу на форум, как обычно, а пароли не сохранились - отвечать-писать не могу - надо выполнить вход. При этом вижу себя, как уже присутствующую - в общем списке внизу. Это что? Аккаунт вскрыли? И что делать теперь? Я что ли в двух экземплярах теперь буду - я и еще кто-то под моим ником? Кто знает - ответьте, плиз
06 июл 2012, 09:30
klepik21
NataBasya писал(а):
Интересная "весчь" вчера случилась. Захожу на форум, как обычно, а пароли не сохранились - отвечать-писать не могу - надо выполнить вход. При этом вижу себя, как уже присутствующую - в общем списке внизу. Это что? Аккаунт вскрыли? И что делать теперь? Я что ли в двух экземплярах теперь буду - я и еще кто-то под моим ником? Кто знает - ответьте, плиз
смени пароль от твоей учетки. еще можно поменять почту, но это уже по-моему через админов форума делается.
06 июл 2012, 09:43
NataBasya
Попробовала сменить пароль в личном разделе - похоже, это тоже только через админов делается. У меня такой вопрос - кто как хранит свои материалы для будущих миниатюр? У меня скопилось уже 3 ящика под столом с баночками, коробочками и т.д. В шкафах и кладовках места нет. переработать все это "сырье" быстро - не хватает времени, печалька. С мелочью-то я придумала, что делать, докуплю попозже еще контейнеров и дополню:
а вот что делать с крупняком? Может у кого-то есть идеи по компактному размещению дорогого сердцу хлама?
06 июл 2012, 16:06
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А я себе спланировала целый отсек в большом шкафу-купе .Будет там у меня и столик для швейной машинки и полочки до потолка под материалы для моих хобби.Буду творить в шкафу Вот ремонт закончим, сфоткаю.
06 июл 2012, 16:12
NataBasya
Везет вам! Лишний шкаф в квартире не планирую - недавно отправила один в приют для животных - слишком много места занимал. Ну и хотелось бы так разместить, чтобы не тратить на поиски время, чтобы было видно, где у меня что лежит. Думала уже о контейнерах см по 10 в высоту - купить можно, но как сделать, чтобы подобраться к любому из них можно было не переставляя и не передвигая остальные? Буду думать (опять нужен смайлик, чешущий затылок )
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
NataBasya Вопрос, можно сказать, больной. На некоторое время я эту проблему решила, приобретя комод. Но это только временное решение. Самый лучший вариант - это воздержание. Покупать только то, что необходимо и сразу пускать в дело. (это я так шучу) А если серьезно, в Квартирном вопросе был сюжет - стол со стеклянной столешницей, под которой рассыпана всякая мелочевка. Я тогда подумала, что неплохо было бы такой стол сделать в мастерскую для рукоделия - ну и, соответственно, чтобы все это было не россыпью, а в удобных выдвижных ящичках. А внизу тумба для более крупного "ценного хлама".
А судьи кто? Какой может быть конкурс? Мы уже видим здесь интерьеры, которые можно отправить на конкурс, но вот победителей определить оччень трудно, практически невозможно. И какой в этом смысл?