Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Эх,а я год назад не смогла справиться с малюсеньким тойчиком До этого был керри-блю, редкостный умница,мечта любого собаковладельца.Проблем ни с туалетом, ни с дрессурой не было никаких.Даже стрижку ему сама всегда делала,сидел смирненько больше часа порой.Ни одной вещи в доме не погрыз и не испортил за 10 лет.А вот той столько ущерба причинил за год,что не под силу догу Писал исключительно на шторы или в ботинки мужа, съел всю мою обувь(только мою!!!,гурман,блин)и много чего.И я взяла грех на душу, отдала этого пакостника другой хозяйке Хотя это был подарок дочке на день рождения.Но я решила лучше отдать в добрые руки, а то прибила бы его ненароком, прости меня Господи.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ну, коль пошла такая пьянка! Раз уж речь зашла о собаках, то и я не могу молчать! Была у нас собачка - что-то среднее между немецкой овчаркой и лайкой, в общем, дворянка. Это было нечто! Вообще генетически - умница, все свои обязанности знала без всяких дрессировок. НО! Такая жизнерадостно-прилипчиво-восторженная - никакого спасу от нее, хоть из дому не выходи, чтобы мимо нее не проходить. Начинала прыгать рядом как заведенная, потом садилась и в полном восторг сидя на хвосте пИсала на этот самый хвост. В общем, когда она пропала, я перекрестилась. Но жила она у нас год не напрасно. Она преподала мне важный урок. Расхожее выражение "насильно мил не будешь" всем известно. Но пока не прочувствуешь на своей шкурке, а в случае с собачкой - не увидишь, как это выглядит со стороны и какие подчас вызывает чувства - вряд ли поймешь так ясно и глубоко... Спасибо, Герда! Жаль, фотки не сохранились, хорошенькая такая была собачка, вообще она мне нравилась. Со временем я бы к ней наверное привыкла...
На первом фото это что-то бесподобное! как вы такой момент поймали!))))
А он у нас всегда так спал, и сейчас частенько так делает
28 июн 2012, 11:29
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Ладно, вот и мой разбойник. На его счету - сожранная исключительно кожаная обувь, в количестве...в очень большом количестве! Перегрызенные кабели, искусанные вьетнамки, разодранные тапки - это далеко не полный перечень его трофеев. Однажды я вызвала на дом мастера кое-что отремонтировать, он, как приличный человек, снял обувь, а когда через полчаса мы вышли в коридор, то увидели изжёванные остатки его кожаных сандалий... И радостно улыбающийся йорк сидит рядом и виляет хвостом! Пришлось оплачивать ещё и пару обуви, кроме платы за ремонт техники.
Правда, годам к двум пёс наш повзрослел, успокоился и сейчас очень чётко подстроился под нашу семью. Любят его все очень-очень!
Тут на фото - один из его трофеев, который йорк уволок под шумок в свой кголок. Наверно, пёс вспомнил, что он вообще-то отменный крысолов, вот и распетрушил ни в чём не повинную игрушку. Вот можете представить, что у нас творилось дома, пока он не вырос. И не ударишь же такую мелочь - всего два кг в копейками - он сам чудесно понимает, что набедокурил, сидит, трусится от ужаса, глазёнки тоскливые... Так что у нас воспитание проходило только страшным голосом. Да ешё подсовывали ему под нос съеденный им же тапок - пёс его страшно боялся и уважал. Зато сейчас - чудо воспитания и покладистости!
а у кого-нибудь есть книга Генсицкой "Кукольная мебель" , меня интересует часть первая ( вторая есть). Была бы благодарна за скан в личку ( чтобы не нарушать авторских прав)
kuvshinka писал(а):
а у кого-нибудь есть книга Генсицкой "Кукольная мебель" , меня интересует часть первая ( вторая есть). Была бы благодарна за скан в личку ( чтобы не нарушать авторских прав)
я ее давно ищу, как-то не могу найти. тоже буду благодарна за скан, если кто-то владеет подобным материалом :)
28 июн 2012, 14:55
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
kuvshinka писал(а):
Вот тут есть мастер-класс креслица, взятый из этой книги - в самом начале, и "полезные советы" от неё же в конце странички.
Вебмани не расплачиваются. На ebay расплачиваются в основном через систему paypal, для осуществления платежей через нее необходимо иметь пластиковую карту (например, VISA Classic подойдет). Насколько я знаю есть два сайта http://www.ebay.co.uk и http://www.ebay.com, все остальные ebay украинские, российские - это посредники, которые возьмут с вас дополнительную комиссию.
28 июн 2012, 17:00
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Ой! Я тоже про собак! Я сейчас "кормящая мама щенков", уже 3 месяца. Домиком заниматься нет времени, только читаю, да запасы делаю. Я даже предположить не могла, что столько хлопот и переживаний будет в моей жизни. Сейчас осталось два щенка-мальчишки. Девчонок в 2 месяца забрали, одна в Италию уехала, столько документов оформляли, да на переживалась, как дорогу перенесет. Все хорошо прошло. Вторая в Краснодаре осталась. Дома мальчишки устраивают бои и забеги, только успевай убирать за ними. К ним и старшие собаки присоединяются, тогда в доме -кошмар! Но и радости они дают не меньше!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Как считаете, может нам фото наших питомцев в Болталку знакомств перенести... Это же часть нас, нашей семьи и тп... Сам животных очень люблю и более кошатник... Но после некоторых событий их заводить не тороплюсь. Пока только 8летний попугайчик...
Какое "сосисочно-сарделечное" очарование! Это у меня ласкательное прозвище таксиков. Просто в тему: у соседки живет мраморного окраса кобель, да крупный такой, но всего годик. От него ни как не ожидаешь, что лает он басом, как волкодав . Мой Джерька к нему бежит на прогулке, тот говорит "гав", мой разворачивается и сразу смотрит "гдетотам птичкипролетали"
29 июн 2012, 07:03
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
А у меня Вчера был день рождение! а еще я вчера закрыла сессию и теперь могу вернуться к ДОМИКУ !:) (а еще скоро придет подарок на ДР с мебелькой ммммм)
я ее давно ищу, как-то не могу найти. тоже буду благодарна за скан, если кто-то владеет подобным материалом :)
Я бы тоже очень хотела ознакомиться с этой книжкой :)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
alexxx писал(а):
Как считаете, может нам фото наших питомцев в Болталку знакомств перенести... Это же часть нас, нашей семьи и тп... Сам животных очень люблю и более кошатник... Но после некоторых событий их заводить не тороплюсь. Пока только 8летний попугайчик...
А можно сделать тему типа "Наши домашние питомцы", не?
29 июн 2012, 09:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
2 темы, пусть и в разных разделах- это перебор. Вот если в болталке знакомств, то тут не прикопаться. Или же подфорум сделать какой-нибудь... чито мол это наше...домушнее...
alexxx писал(а):
Так такая тема уже давно есть...
Мне интересны зверушки именно наших форумчан, а не перебор всего сайта. Здесь мы знаем у кого щенята, чей пес приболел, чья кроха терроризирует семью. И без того подход к компьютеру за свеженьким занимает кучу времени. Уж лучше пусть будут в болталках. ИМХО.
29 июн 2012, 17:38
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки!Мы тут часто возмущаемся по поводу того,что в Дом мечты ДэА кладут скромные приложения,или меняют порядок.Но что творится в патворком"Животные на Ферме" просто уму не постижимо !У меня просто нет слов!Как говорится фото все скажут за меня: Было
Причем Василия вытаскивали в последний момент,с уже запечатанного номера(с трактором),и так и продавали с порванными пакетами. Извините,что может совсем НЕ ПО ТЕМЕ,но просто накипело.Ферма сама по себе замечательная,зверушки хорошенькие,но такое издевательство над покупателями просто не допустимо!Поэтому в нашем Доме еще не все так плохо.