Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
У меня в куклодоме новая жительница - бабушка Поля. Автор куклы Ольга Сухорада из города Череповец. Меня эта бабушка очаровала необыкновенно. Бабушка хоть и в возрасте, но помогает приглядывать за внуком. Малыш угомонился и бабуська задремала с вязанием в руках.
Драко больше на Моисеева смахивает. Рон, понятное дело, рыжий из Гриффиндора :). С Гарри тоже не промахнешся. А этот всклокоченный, с клыкастым волком на одежке...Это у них Люпин, что ли? По мне, так похожи только Снейп и Волик.
02 фев 2013, 08:39
Olina55
А еще приехала вот такая маленькая девочка. Это, наверное, к весне.
У мужчины викторианской эпохи непременно должны были быть камердинер и любовница. Вот у меня появилась новая жительница дома- куртизанка (содержанка моего деда) мисс Софи
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Вот это подход)) А сколько годков деду-то, если не секрет?)))
03 фев 2013, 14:22
Matrena
Alika писал(а):
Вот это подход)) А сколько годков деду-то, если не секрет?)))
75 - не больше =) правда моя мама меня предупредила, что бабка и моего деда, и куртизанку и меня пинком вышвырнет из домика =)
03 фев 2013, 14:35
Andrina
Matrena писал(а):
У мужчины викторианской эпохи непременно должны были быть камердинер и любовница. Вот у меня появилась новая жительница дома- куртизанка (содержанка моего деда) мисс Софи
Только сомневаюсь, чтоб содержали ее в "родовом гнезде" А девушка мила
А у меня радость, я таки нашла кто продает реплики винтажных миньоннеток голышек и купила себе одну!:-):-) :-) :-) радости моей не предела, а еще винтажный мохер для волос едет.
03 фев 2013, 23:06
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Matrena, ну вы даете! Глубокое знание исторических тонкостей! :) А дамочка хороша! Eriden, покажите свою миньоннетку пожалуйста, очень интересно.
04 фев 2013, 12:03
tasik
Я не фанат шарнирных кукол, я всего лишь хотела найти куклу, которая выглядела бы как человек, а не эльф, и не имела бы глаза-на-пол-лица, могла бы сидеть, не растопырив ноги на пол-комнаты, как фарфоровые китайские. Нашла шарнирную куклу Breyer Chelsea
На странице куклы был указан рост 15,2см (сейчас исправили, я им написала)
обрадовалась, заказала. Привезли сегодня. На деле она почти 17см. Очень разочарована, тыща рублей на ветер.
В кровать влезает только с чуть согнутыми ногами
Рядом с китайскими фарфоровыми ного-растопырками (все стоят)
Но шарнирная, да ) Руки-ноги сгибаются, голова и туловище поворачиваются.
Куклу оставлю, раз уж дочка увидела, просто предупредить - не берите. Не наш вариант. Разве что ради седла и уздечки, которые в комплекте )))
Последний раз редактировалось tasik 04 фев 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Eriden"]А у меня радость, я таки нашла кто продает реплики винтажных миньоннеток голышек и купила себе одну!:-):-) :-) :-) радости моей не предела, а еще винтажный мохер для волос едет.[/quote Куколки интересные очень! А можете поделиться местом, где их можно найти ?
04 фев 2013, 16:22
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Eriden, очень милая девочка. Мне еще третья понравилась, там лицо как у "больших" но она больше на взрослую похожа. А какого они роста, из какого материала, где продаются и почем? Можно в личку.
elinavitebsk, lenusek ответила в личку. Не хочется просто продажными темами общий форум засорять, да и не разрешено это тут. Моя темка есть в продажах, через меня можно этих куколок заказать. просто их на ибее у этого продавца мало, попробую договориться с ним, чтобы на заказ можно было отливать через него.
Стоят у него куколки в районе 1700-2500 за голышу, размеры у них 11,25- 18 см. Но я искала именно шарнирочек. Обычные реплики миньонеток продаются свободно, и красивее есть.