Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Ifia писал(а):
но это вроде 1 пара, или нет?
Здесь явно одна пара. И по цене: с доставкой 7 долларов (я только что купила удобнейший японский крючок 0,6 за 340 р.). Мне переплачивать за пересылку не стоит. Закажу сама.
А у меня 3 посылки не дошли за 45 дней! Из Америки, Англии и Китая.Надоело ждать - посылки с новогодними атрибутами, получила full refund за две, а китаец умоляет подождать... .... пока жду
Andrina, вот спасибочки за ссылку!!! А я свою всё пытаюсь отследить по сайту "Где посылка" и всё пишут, что не найдена. Воспользовалась вашей ссылкой и нашла -она уже пять дней в моем отделении лежит! (радоваться пока не буду, мне ту, что от санточки была, неделю искали ) А быстро, однако...за две недели из Англии.
Что-то прошедшая неделя не очень удалась, одни расстройства. Да ладно. Пойду сделаю ёлку в домик: скоро праздники, а ёлочки в доме нет.
16 дек 2012, 23:23
pavla8
Рецепт шарлотки для мужчин
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
В интернет магазине, специализируется на вязаных бисерных сумочках, вот http://www.purseparadise.com/knittingneedles.html а еще у Лесли (ebay), но у нее самые тонкие - 0,75 и они парами продаются, а в бисерном магазине и по 5 шт можно купить, так что можно будет вязать без швов!
17 дек 2012, 11:25
Andrina
Ifia писал(а):
В интернет магазине, специализируется на вязаных бисерных сумочках, вот http://www.purseparadise.com/knittingneedles.html а еще у Лесли (ebay), но у нее самые тонкие - 0,75 и они парами продаются, а в бисерном магазине и по 5 шт можно купить, так что можно будет вязать без швов!
Спасибо за ссылочку! Вязала тут свитер на куклу, частично кругом без швов - на таком размере удовольствие небольшое
Ну понятное дело, что на 4 спицах вязать вещичку диаметром 5 см не удобно. Но я не люблю вязать отдельные детали. Я все вещи вяжу целиком, без единого шва. Мне так больше нравится. К тому же отвязал немного и можно сразу примерить, сразу видно - мало-много петель, очень удобно.
Andrina, а свитер покажете?
17 дек 2012, 11:42
Andrina
20 декабря в музее-заповеднике "Коломенское" (Москва) в выставочных залах Дворца царя Алексея Михайловича состоится презентация выставки "Новогодняя сказка". Будут представлены более 500 предметов 1930-1960-х годов из частных коллекций: елочные игрушки из стекла, ваты, картона, карнавальные костюмы, маски, праздничные новогодние плакаты, фотографии детских новогодних праздников, празднования Нового года в семьях, новогодних гуляний. Выставка подготовлена при участии "Союзмультфильма". Продолжится она до 24 февраля 2013 г.
17 дек 2012, 12:11
Одессит
А у нас пошел сегодня первый снег.Мелкий правда,но пошел
А у нас пошел сегодня первый снег.Мелкий правда,но пошел
А у нас снег выпал в пятницу, если не ошибаюсь. Сегодня ночью было -16, сейчас -12. Наконец-то зима! Я её так хотела!!!
17 дек 2012, 12:19
VEM
Безмерно благодарна за Аббатство Даунтон . Который вечер - все заботы мимо! Вчера в серии была фраза "русская шарлотка" . Никто не знает, что за зверь?
Спасибо большое! Прочла, повалялась "пад сталом", распечатала на "а вдруг". И, кстати о пудингах, вспомнила, что далее по сюжету это "произведение" тоже назвали пудингом!
17 дек 2012, 12:46
Andrina