И еще на фото, где парень на кровати обратила внимание, что на полу 2 разных коврика) Неожиданно. Раньше не замечала)
И вообще на том фото, весь текстиль разный, я бы никогда не подумала, что в целом это будет восприниматься нормально ( а мы то подбираем покрывальце к обойкам, коврики к покрывальцам )
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Вот еще фото с того сайта("Блэк кэт"-дурацкий сайт-одна реклама) "...Peter Saunders любит времена Диккенса - викторианскую эпоху.Питер потратил 6 лет на переоборудование своего дома в Ноттингеме (Англия).Старые вещи покупались на аукционах, в антикварных магазинах...Подлинные предметы домашнего обихода викторианской эпохи обошлись в 175.000 фунтов. В ближайшее время Питер собирается открыть двери необычного дома для публики".
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу поделиться: влажные салфетки тоже можно использовать "в нашем деле", часто попадаются с неплохой текстурой - чем не салфетки-полотенчики-да мало ли что
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Vkontakt_27Jun12EOS 5D Mark II27_06_2012IMG_7167.jpg [ 37.63 Кб | Просмотров: 1322 ]
27 июн 2012, 14:11
nataliMe
nataliMe как ваш красавчик растет? Что-то новостей не слышно.
27 июн 2012, 20:03
nataliMe
MartaM писал(а):
nataliMe как ваш красавчик растет? Что-то новостей не слышно.
Спасибо, мы растем и уже весим 18 кг. На первого Вилю, ради которого и брали боксера, похож только расцветкой. Озорник редкостный. Тащит все, что попало под лапы и зубы, хотя знает, что это запрещено. В водоеме норовит вытащить водоросли и распустить искусственные лотосы на составные части. Мой первый боксер подходил к каждому новому цветку и нюхал его, а этот обкусывает их. Но прекрасно играет со всеми соседскими детьми, очень ласковый. Обожает фрукты и ягоды. Не принимайте всерьез печальное выражение морды - типичные для боксеров глаза или печальные или шалые! А здесь еще и страшновато спускаться с лестницы. Кинологи и опытные собаководы, не знаю что делать - пес не догадывается, зачем мы ходим гулять по 10 раз в день. Он нюхает, прыгает, приносит палку, а за основными" гуляльными" делами, чаще всего, бежит в дом!
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Какой лялька! У меня подруга - заводчица боксеров. Как же я люблю ходить к ней в гости! Столько позитива всегда А как вы гуляете? Как выходите, где гуляете, на поводке -нет? Вообще, как проходит прогулка? Вы сразу с ним играете? Или ждете, чтобы он дела поделал? Поподробнее расскажите. может понятно будет - что не так. Моя овчарка четко усвоила - все игры и прогулки - только после обязательной программы.
27 июн 2012, 21:12
nataliMe
Гуляем сразу после просыпания (иногда в 4 утра ) - наиболее позитивно. Чаще гуляем на поводке. Стараемся задержаться на той полянке, где это происходит наиболее успешно. Знаем, что все игры "после пописа", но уж как получится. Гуляем бегом после еды, но не всегда успеваем. Бурно хвалим и награждаем за успешный выгул. Ругаем за лужи (сразу !). Но у него нет чувства вины, он не понимает, чем виноват. Пробовали тыкать носом, так он стал вылизывать! А еще движение смывающей лужу губки - это чудесная игра! Первый пес на вопрос "Кто это сделал?" подходил, нюхал ,- и если был виноват, то стыдливо прятал морду, а если нет (например, сплеснули воду) - равнодушно уходил. Единственное различие. Виля1 родился в мае, его привезли сразу на дачу в июне. Тепло. Сразу гуляли вне дома (но даже месячным щенком присаживался на клочок бумаги), из дачного домика всегда был свободный выход. Вилю2 привезли 2-х месячным из питомника в апреле. У нас лежал снег. 2-3 недели он "гулял" в ванной комнате. Чтобы выйти из дома нужны сопровождающие. На территории дачи свободно не отпускаем - он кошмарный вандал и разоритель! Все рекомендации из Internet опробовали.
27 июн 2012, 21:59
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Девочки, может, уже было, но не могу не поделиться. Как сделать колыбельку. Правда, там для Барби, но сам принцип интересный.
nataliMe ой, спасибо! Все-таки они все разные, мой тоже майский (05.05.05 родился) и в поведении один в один, даже маленький на даче исключительно по тропинкам, разве что ящерка вдруг шмыгнет, так тут уж не до этикета) А ваш то,смотрю, умывается по утрам)))) Нужно пригласить товарища из передачи на Энималзпланет, он за один день "воспитает" Вилю
28 июн 2012, 06:46
nataliMe
MartaM писал(а):
Нужно пригласить товарища из передачи на Энималзпланет, он за один день "воспитает" Вилю
Все 4 месяца, что мы были без собаки, муж постоянно смотрел Цезаря Милна, но он работает со взрослыми собаками! А мы кинологи неправильные! Нам нужен член семьи, первая изучаемая команда, как правило, "поцелуй меня"
Последний раз редактировалось nataliMe 28 июн 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
28 июн 2012, 07:29
ingwer
А мы, блин, демократы! На выходе имеем маленькую малоуправляемую стерву
28 июн 2012, 07:32
nataliMe
Ну, до полного демократизма нам с нашей породой нельзя. Предыдущий умница боксер весил около 60 кг. (точный вес мы перестали узнавать, когда растолстевший муж и выросший пес стали зашкаливать весы ). Тот был неплановой вязки, и я думаю с какой-нибудь примесью. Этот такой породистый, что я себя рядом чувствую чернью, но повышенного ума пока не наблюдаю.