смотрела номера журналов в будущем, написано столовые приборы и лестница.это что нам дом по частям продавать будут,а то зачем бы лестница.
23 июн 2012, 21:29
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
baeva писал(а):
Частично посмотрели. Первые две серии затянуты, а третья понравилась. Только я не поняла, сколько вообще должно быть серий.
2 сезон состоит из 10 серий, 10 серия, особенно финал...меня немного шокировала....
24 июн 2012, 14:45
ingwer
Да, я тоже что-то не поняла. У Родриго Борджиа там еще несколько лет впереди должно был быть!
24 июн 2012, 18:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ingwer писал(а):
Да, я тоже что-то не поняла. У Родриго Борджиа там еще несколько лет впереди должно был быть!
Может в 3 сезоне как-то выкрутятся...
24 июн 2012, 19:02
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ребята!Прощаюсь с Вами до осени.В доме (настоящем)разворачивается ремонт,так что не до миниатюры будет два месяца точно.Мне будет Вас не хватать,буду иногда забегать поглазеть на Ваши шедевры.Темку свою прикрываю пока.
24 июн 2012, 19:24
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
elli писал(а):
Ребята!Прощаюсь с Вами до осени.В доме (настоящем)разворачивается ремонт,так что не до миниатюры будет два месяца точно.Мне будет Вас не хватать,буду иногда забегать поглазеть на Ваши шедевры.Темку свою прикрываю пока.
- прямо в сердце!!! Мне муж завтра лампы припаяет....а Ты не увидишь....
24 июн 2012, 20:02
ingwer
Мужайтесь - ремонт тяжелое испытание!
24 июн 2012, 20:12
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
а Ты не увидишь....
Да не, пока тырнет подключен, буду забегать поглазеть
Цитата:
Мужайтесь - ремонт тяжелое испытание!
Угу, уже полгода морально готовлюсь Вот завтра планируем мелкого (11 мес)переселять из нашей спальни в детскую к сестре старшей (9 лет). Вот это будет испытание покруче
24 июн 2012, 20:20
Svet22lana
Да уж, тяжелые деньки, а особенно ночи, терпения Вам и удачи!!!
Две стр. назад показывала фото дешевых ключниц, вкладыши собиралась выбросить,но мама уговорила оставить,получился румбокс "БАБУШКА": бабушка,внук,большой британский кот(он у нас почти 10 кг!) и черепашка - все наше семейство без меня
Уважаемые (не побоюсь этого слова)))) мастера!!!! Нужен ваш совет! У меня 3-е детей в доме будет, двоим из них нужны кровати. Комната детская судя по фотографиях не больная. Из чего можно сделать 2-х ярусную кровать??
Уважаемые (не побоюсь этого слова)))) мастера!!!! Нужен ваш совет! У меня 3-е детей в доме будет, двоим из них нужны кровати. Комната детская судя по фотографиях не больная. Из чего можно сделать 2-х ярусную кровать??
По-моему здесь стандартный набор напрашивается: линейки, палочки от мороженного, зубочистки, бусины, картон. И наш любимый супер-клей!
25 июн 2012, 15:00
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Девчат, кто будет делать у себя "швейную" комнату - случайно нашла фотографию (чищу комп) интересно оформлена дверца шкафчика - может пригодится кому... Взято с photolibrary. com (к моему большому огорчению - сайт прикрыли)
В теме Аксессуары обсуждались страусинные яйца. А у нас недалеко от дома(1.5-2км) открылась страусинная ферма. Можно купить настоящие страусинные яйца. Сын узнавал, сказал 1500рэ. Всё никак не соберёмся съездить, посмотреть.
Вот и у нас скоро ремонт, вчера ездили в Леруа Мерлен, оплатили ламинат и фанеру, завтра должны привезти, а в июле муж пол будет стелить на кухне. Так что, я пока с Вами, а в июле после 16 - не уверена. У нас же "серверная" на кухне, все отключать придется.
26 июн 2012, 12:24
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Нашла некоторые картинки,современные интерьеры в Викторианском стиле,мне очень понравились!Для вдохновенья делюсь с вами(картинки все с разных сайтов):Ванная
Красиво конечно. Удивил письменный стол в ванной (или ванна в кабинете ) И еще на фото, где парень на кровати обратила внимание, что на полу 2 разных коврика) Неожиданно. Раньше не замечала)