MartaM, подарок прекрасен! Девочки просто умницы, сразу видно от души подарок! Жаль только, что фотки не передадут всей красоты буфета. Вот когда в руках держишь.... Сужу по своим столикам, я их давно получила от Аллы, но сколько не фотографировала, все не то, в реальности они Чудесны, из-за этого и фото на форуме не стала выкладывать.
А мне хочется попробовать приготовить штрудель с вишней...или яблочком...мммм.. Ни у кого рецепта проверенного нету?
Не поверите, самый вкусный яблочный штрудель ела в Белокурихе на Алтае. Просто божественное блюдо! тает во рту. В том ресторанчике и пицца шикарная, и тирамису, и утка с яблоками....мммм.....и цены адекватные, хороший повар. в связи с этим, сама не делаю, не хочу портить впечатление))))))
15 дек 2012, 19:21
IriSelena
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Sovenok, посылка идет, в лучшем случае, не меньше 20-25 дней. Зависает в основном на таможне.
Последний раз редактировалось ingwer 16 дек 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
15 дек 2012, 20:48
Olga0453
ingwer писал(а):
Уф, нагулялася... Была в ГУМе. Мужья ничего не понимают в колбасных обрезках - все гораздо позорнее! Огромный дом в полной комлектации - "руками не трогать" (от оно мне надо! Куому нужен укомплектованный дом?!) Далее, посуда Reutter Porzelan для плоноразмерных кукол, еще было три набора несколько покрупнее нашего кофейного, короче, не наш размерчик. И то что было мужем принято за румбоксы - комплекты мебели от Artesania Latina. ФСЁ! ..
Ольга, спасибо большое за фото. Я бы ни за что не выбралась съездить - просто посмотреть, а любопытно же. Благодаря Вам и я все посмотрела, всегда с удовольствием рассматриваю Ваши фото. Я ожидала, чего-то нереально крутого, ну хотя бы Bespaq (хотя и они много хлама продают по нереальным ценам). Сам домик мне понравился, хорошенький и большой. P.S. Не понимаю как удается сделать столько фото в магазине? Я один единственный раз хотела сделать фото в магазине, и то своего ребенка сфотографировать хотела, а не товар. И то ко мне подошла охрана и запретила снимать.
15 дек 2012, 23:23
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Коль у нас тут повелось каждый вечер о еде, предлагаю поговорить про семейные обеды.У кого-нибудь есть традиция собираться всей семьёй за столом не за обедом,так за ужином?У меня вот давно все едят в разное время и в разных местах: кто у телика, кто у компьютера,кто на кухне.В общем безобразие полное Заседаем за общим столом только по великим праздникам.А так охота каждый вечер ужинать всем вместе и обсуждать прошедший день.Но никак не получается, хотя бы потому, что на кухне в 6 кв.м. тесновато, мягко скажем, а столовой, увы не имеем
А вот как раз для этих целей(посиделки всей семьёй) и запланировала в достроенном доме кухню-столовую.Чтоб большой стол,стулья и мы за столом.Хотя мы сейчас и на старой кухне за ужином засидаем.Но тесновато,хоть нас и трое всего...Эх,скорее бы уже документы на дом дооформить.Так хочется уже начать строится,а главное,внутренняя отделка.Эх...
У меня вот давно все едят в разное время и в разных местах: кто у телика, кто у компьютера,кто на кухне.В общем безобразие полное
У нас аналогичная ситуация, никто не хочет кушать за столом. Чаще на диване перед телевизором или перед компом. Я их гоняю, но всё без толку. Дошло уже до того, что даже собака приносит куски из своей миски в комнату, располагается посередине на ковре и трапезничает, разбрасывая крошки вокруг себя, зараза!
IriSelena писал(а):
Sovenok, посылка идет, в лучшем случае, не меньше 20-25 дней. Зависает в основном на таможне.
Таможню как раз пролетают быстро, моя посылка прошла таможню за 10 минут. Долго проходят сортировки до (6 дней) и после таможни (еще 6 дней). Моя посылка вчера пришла в наше почтовое отделение, теперь они дня 3 будут выписывать и нессти мне извещение (хорошо, если 3 календарных, а не рабочих, проверю)
16 дек 2012, 10:38
IriSelena
Видимо, мне не везет. Последние посылки по неделе "сидели" на таможне.
16 дек 2012, 10:43
ingwer
-------------------------------------
16 дек 2012, 10:56
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Мы ужинаем и завтракаем вместе))) Обедать всем не получается, муж на обед не приходит, а дети возвращаются со школы в разное время, но одному из них я точно стараюсь составить компанию, кто раньше придет))) А в выходные и обедаем вместе, вот сегодня у нас рассольник и пирожки с картошкой на обед)))