Я сделала потолки на первом этаже слишком высокими, а с другой стороны, есть где развернуться. Но думаю, что 25 сантиметров - оптимальный вариант.
22 июн 2012, 16:02
Спонсор
klepik21
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Девчат, а кто-нить оклеивал стены тканью? как лучше делать? по всей поверхности ткани клей наносить или же под натяг по краям тлолько?
22 июн 2012, 16:14
oluchka
я сегодня отправила сына за двусторонним скотчем. Думала, он принесёт обычный, белый пористый, а он принёс какой-то монтажный с жёлтой бумагой, сантиметров 5 шириной, и очень тонкий. Вначале хотела его ругать, а потом думаю, он ведь не знает, какой нодо. А вот теперь думаю, может, ещё прикупить! На этот скотч обои из ткани идеально клеятся! Причём можно поправить, если вдруг не ровно приклеились.
Последний раз редактировалось oluchka 22 июн 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
я сегодня отправила сына за двусторонним скотчем. Думала, он принесёт обычный, белый пористый, а он принёс какой-то монтажный с жёлтой бумагой, сантиметров 5 шириной, и очень тонкий. Вначале хотела его ругать, а потом думаю, он ведь не знает, какой нодо. А вот теперь думаю, может, ещё прикупить! На этот скотч обои из ткани идеально клеятся! Причём можно поправить, если вдруг не ровно приклеились.
Бумажные обои на него идеально клеить)получается без пузырей
22 июн 2012, 17:27
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Я на этот скотч в скрапальбомах бумажные странички на картон клею .Красота!Не ведёт,не пузырит и никаких пятен.И в домике половина обоев у меня на двухстороннем скотче. А с высотой потолков в домике надо быть аккуратней,если планируются лестницы на этажах и глубина комнат небольшая.У меня была проблема с высотой 30см на одном этаже.Поскольку глубина комнат небольшая-29 см,то лесенки пришлось делать очень крутые(((
22 июн 2012, 17:52
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ранее мы говорили о сериале с Наталией Орейро - сериал Линч. Так вот. Он вышел в русской озвучке.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды: В прошлый раз мы еще обсуждали, что Орейро поправилась после родов в начале этого года... Так на данный момент она скинула 22 кг и пришла в прежнюю форму...
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды: В прошлый раз мы еще обсуждали, что Орейро поправилась после родов в начале этого года... Так на данный момент она скинула 22 кг и пришла в прежнюю форму...[/quote]
везет ей! а я с каждым разом как на весы встаю-все больше и больше
Частично посмотрели. Первые две серии затянуты, а третья понравилась. Только я не поняла, сколько вообще должно быть серий.
23 июн 2012, 08:09
lazmar
Зарегистрирован: 17 май 2012, 03:20 Сообщения: 12 Откуда: Королев Моск
Дамы и господа, совет не совсем постороннего: не злоупотребляйте двухсторонним скотчем, особенно под обои - от жары и времени желтеет, спекается и крошится (собственный печальный опыт ремонтно-квартирных работ). Жесткие ошметки потом ничем не снимешь... (( Я переклеивала обои (делала из деагостиневской детской кабинет-лабораторию алхимика) на обычный ПВА, аккуратно разгоняя короткой линейкой и тряпкой, как настоящие обои )) С февраля пока ничего не отпало, да и запаха нет, а двухсторонний скотч оч долго не выветривается и склонен пропитывать своим запахом всё вокруг. Как-то так...
23 июн 2012, 08:58
Одессит
lazmar,ну скотч скотчу рознь. Если я правильно понял,то вы клеили на толстый пенистый скотч. А есть тонкие двухсторонние скотчи. И они со временем не твердеют. Но и у них есть минус. Они могут оставлять на бумаге жирный след.
Последний раз редактировалось Одессит 23 июн 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
23 июн 2012, 09:05
lazmar
Одессит, я говорила как раз о тонких (есть на бумажной и тканевой основе). Пенистый - и не скотч вовсе ... даже называется по-другому... Впрочем, я ни на чем не настаиваю - просто предупредила
23 июн 2012, 09:10
evgentia
Зарегистрирован: 31 май 2012, 17:47 Сообщения: 11 Откуда: Железногорск
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Здравствуй!Позвольте вам рассказать о моем маленьком мире и его жителях... это мои микрожители.
Нет, он простой формы. Можно сказать аскетический. Гладкий, белый и по краю горлышка тоооненькая залотая каёмочка. Я думаю, что дело было даже не в кувшине , а во всей атмосфере той сцены.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
lazmar писал(а):
делала из деагостиневской детской кабинет-лабораторию алхимика
Как интересно! А где можно увидеть этот кабинет?
23 июн 2012, 10:56
lazmar
Sovenok, вот в том-то и беда, что фотоаппарат умир, а новый купить пока никак .... с телефона фотографии "слепые" - мелочушку - самое-то интересное и не рассмотреть. Поставлю какой-нибудь шкалик или мешочек с рунами и страдаю - показать никак ... вот печалька...