Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
А Вам спасибо за ссылки. Действительно - восторг!
20 июн 2012, 21:15
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Подведены итоги творческого конкурса!!!!
Смотрим соответствующую тему и поздравляем победителей!!!!
20 июн 2012, 21:21
nataliMe
Lessy писал(а):
Вот что нашла - можно идеи для штор...А вот для рукодельниц, у которых есть цветной принтер
За ссылки безмерная благодарность. А насчет цветного принтера повторюсь, что в любом фотоателье распечатают все, что пожелаете (в Самаре лист формата А4 на офисной бумаге стоит 5 р., а на фотобумаге 19-22 р.).
MartaM! А я сегодня большой фонарь купила и две дешевые ключницы - готовый румбокс со стеклом,для Шерлока подойдет,если Вы еще не сделали.Сфоткать или потом "живьем" посмотрите,может кому еще интересно?
MartaM! А я сегодня большой фонарь купила и две дешевые ключницы - готовый румбокс со стеклом,для Шерлока подойдет,если Вы еще не сделали.Сфоткать или потом "живьем" посмотрите,может кому еще интересно?
Я то посмотрю, а остальным придется сфотать) А размеры ключницы какие?
Ключницы в Утерре,там же в МЕГЕ, маленькая стоит 185руб.,большая - 275. Первые фото в том виде,как купила,а потом вытащила их "красоту" и мебель поставила,чтобы можно было размерчик прикинуть,конечно,для примера. Извиняюсь за фото,но ящички классные за такую цену.
Помню, она больше, там платье ситцевое на манекене,его можно на куклу одеть,см.15,но у меня таких нет и что-то швейное,у них видно пунктик на ниточках
хочу в такой магазин
21 июн 2012, 14:28
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
У меня вопрос. Высота комнат дома ДеА, как я поняла, 22 см. А у тех, кто сам строит дома, какую высоту вы заложили? Я запланировала 25 см, но теперь задумалась, а не высоковато ли?
22 июн 2012, 14:14
nataliMe
У меня домик с высотой потолков 23 см. Уже столкнулась с проблемой лестниц. У покупной пришлось наращивать 3 ступеньки (а там еще перила и балясины). Хорошо, что покупала запасные (балясины и перила для огораживания лестничных проемов). Еще при оклейке обоями из распечаток нужно учитывать максимально возможную ширину листа (например, у комнаты ширина 40 см., а качественная печать не более 19 см., т.е. 2 см. ни туда ни сюда)
22 июн 2012, 14:42
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина