этот искуситель(мой любимый брат)привез "настоящее пиво" и креветки обыкновенные( "королевские" терпеть не могу). .. и уехал,,, А это осталось
Так только радоваться надо! Мы себе периодически устраиваем "пятничные пивные ужины". Вот только что делали, в этот раз нажарил острых крыльев, сырных шариков, разложили селёдочку под шубой, жареный миндаль. Крайне душевно посидели Из прочих чередующихся блюд: креветки, начос, сухарики, кальмарная стружка, рыбка х/к (куда ж без неё)..
04 ноя 2012, 21:37
Спонсор
IriSelena
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
klepik21 писал(а):
а я тут оказывается засветилась в районной газете. вчера ходила на занятие по гитаре и учитель мне показал заметку, вот жеж... следят за мной...
Всегда восхищалась, с раннего детства, кто играет на гитаре. Вы наверное поете?
04 ноя 2012, 21:45
VEM
pavla8 писал(а):
мне еще понравились ванночки с розами,кашпо в сетке)а плафон я не углядела. хочу приобрести маленькие резные под кисти и карандаши
А светильник я увидела в специальном магазине с люстрами в пятницу в Одинцово. Только проблема - чисто вырезать отверстие под патрон.
04 ноя 2012, 22:13
klepik21
IriSelena писал(а):
Всегда восхищалась, с раннего детства, кто играет на гитаре. Вы наверное поете?
учитель заставляет, так-то дома только под нос мурчу, а на занятии учитель не только играть учит, но и петь под гитару с ним заставляет. Самое интересное с ним и при нем пою с удовольствием, а вот дома стесняюсь чтоли, только себе под нос и получается :)
04 ноя 2012, 22:17
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
pavla8 писал(а):
мне еще понравились ванночки с розами
Что-то я не уловила - какого размера ванночка и куда ее можно приспособить?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
PapaNiki писал(а):
Вот только что нажарил острых крыльев, сырных шариков, разложили селёдочку под шубой, жареный миндаль. Крайне душевно посидели
Уж полночь близится, а тут съестная тема опять возникла. Это уже тенденция.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Chelnika писал(а):
Из последней фотки со слезой хотел сделать коллаж с атомным взрывом и в "Огонек" послать. Не сложилось)))
И еще страшилки на ночь. Какая мрачная фантазия у фотографа.
04 ноя 2012, 22:18
IriSelena
Из прочих чередующихся блюд: креветки, начос, сухарики, кальмарная стружка, рыбка х/к (куда ж без неё)..[/quote]
PapaNiki! Нельзя же так на ночь! Захотелось сразу всего! Опять пойду к холодильнику(за селедкой).Мой проложенный путь. После посещения форума
04 ноя 2012, 22:29
pavla8
ванночка небольшая для цветов,там серия горшков разного размера) о еде даже говорить боюсь,вечная диета))сижу виноградом черным лакомлюсь)
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Кальмары,креветки, селёдка, сало: тааак меня на солёное сейчас потянуло, но в холодильнике ничего этого как назло нет Консерву что ль какую открыть?Пошла солёных огурцов банку вскрою.Обычно я сладости сидя за компьютером поедаю, а тут прям пробрало на солёности.Потом всю ночь пить и ... бегать буду.
Кальмары,креветки, селёдка, сало: тааак меня на солёное сейчас потянуло, но в холодильнике ничего этого как назло нет Консерву что ль какую открыть?Пошла солёных огурцов банку вскрою.Обычно я сладости сидя за компьютером поедаю, а тут прям пробрало на солёности.Потом всю ночь пить и ... бегать буду.
Может есть копчёная колбаса или шпроты? Тоже неплохи.. А ещё люблю изничтожать крабовые палочки, макая их в "салатный соус" (*майонез+кетчуп).
Кстати, поздравляю: Дом Мечты - самый популярный раздел Насекомых! ДМ обогнал лидировавших ДЭ на 2,5 тыщи сообщений и имеет вдвое больше тем!
04 ноя 2012, 23:26
белка27
Вот издеваетесь!!!
Сижу слюнями захлёбываюсь.....так сала захотелось, но у нас уже пол третьего! Или плюнуть и навернуть бутербродик!!!
Все, заливаясь слюной, пошла спать - по поговорке: "хочешь есть, ложись спать". И муж гонит, ему роутер потрошить надо - маньяк компьютерный! Спокойной ночи!
04 ноя 2012, 23:28
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
Может есть копчёная колбаса или шпроты?
Уже ем,шпроты, пол третьего ночи не ну вы себе это представляете Когда бы я на такой поступок отважилась?это всё вы виноваты.Огурцов тоже не оказалось, а вот шпроты нашла
04 ноя 2012, 23:30
белка27
PapaNiki писал(а):
Кстати, поздравляю: Дом Мечты - самый популярный раздел Насекомых! ДМ обогнал лидировавших ДЭ на 2,5 тыщи сообщений и имеет вдвое больше тем!
А начиналось всё скромно.....а сейчас насекомых только самые-самые стойкие собирают! Одна из таких героев - это белка27!
Уже ем,шпроты, пол третьего ночи не ну вы себе это представляете Когда бы я на такой поступок отважилась?это всё вы виноваты.Огурцов тоже не оказалось, а вот шпроты нашла
Вот про все изыски вкусовые прочитала и не захлебнулась...А на шпротах аж под ложечкой засосало.Прям,хоть в магазин езжай за баночкой...М-м-м-м...Представила на хлебушке Рижские шпроты Голд...Господи,как ночь-то пережить...Пойду бутик с колбасой наверну...
за неимением сала пришлось съесть кусочек индюшатинки с солёным огурцом.
04 ноя 2012, 23:51
klepik21
не ну вы издеваетесь. я понимаете ли чай пустой потребляю, а вы тут о таких вкусняках расказываете. не честно!!! но все равно не пойду в холодильник за бутербродом. ибо нефиг клопу наедаться. опять домашние баталии, на сей раз братег отличился - заикнулся при маме, о том, чтобы машину мою поменять... хз зачем менять двухгодовалую Авео да еще и под глобальную стройку на даче... вобщем только-только все улеглось (маман спать отправилась, пристроив метлу в уголке за дверью). пошла смотреть очередную серию Аббатства Даунтон, захватил меня этот сериал конкретно, взгляд на викторианскую эпоху изнутри дома с точки зрения слуг это о-о-очень интересно.