Некоторую ответственность надо иметь за санту.Если подали заявку,то надо стараться ,чтобы твоему санте было хорошо и подопечному тоже.Отвечаю за себя. Успокаиваю себя тем ,что может она в отпуске,уехала временно.
А вот ни то, ни другое Я хочу "правильную" квартиру, соответствующую всем книжным описаниям. Плюс максимальное количество предметов, касающихся дел Холмса. Планирую основываться на http://www.stutler.cc/other/misc/baker_street.html
16 окт 2012, 11:18
Nastia26
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Решила оставить сообщение для своей Санты. Заранее уверена что мне все понравиться, если нужна конкретика, то в моем домике очень мало мелочей для гостинной, столовой и швейной комнаты, припасы для кладовки вообще еще не начинала даже подбирать, очень люблю тонкие кружавчики.
Надеюсь хоть немного облегчила, а не усложнила жизнь своей Санте.
У меня проблема! То что я хотела сделать, увы не очень нужно, это хорошо, что узнала об этом , теперь буду думать как быть то Хорошо, что подшефные пишут, что есть и что нужно в домик, а то я бы промахнулась....
Так вы себя выдали!!! Или только я поняла ?!но я буду молчать!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Мне очень интересно, есть ли еще форумчанки, которые не получили подарков от предыдущего Санты? Например я - не получила!
16 окт 2012, 15:21
nataliMe
Нас таких 5. AnnaM, Caddy, lenusek, nataliMe, natusiX И дело не в подарке, а в том, что мы уже никому не интересны- пошла новая игра
Согласна с Вами полностью! Мне казалось, что сначала надо было первую игру закончить, а потом вторую начинать!
16 окт 2012, 15:34
pavla8
девочки,некоторые просто по срокам не успели.
16 окт 2012, 15:39
ingwer
Ну, подождите! Я уверена, что eli это отслеживает! Наверняка, почта! Возможно, ваши одариватели долго ждали какой-нибудь спецзаказ. Да и не допустит eli к следующей игре тех, кто бы мог так поступить! Подождите чуть-чуть еще!
16 окт 2012, 15:42
nataliMe
Да у меня даже мыслей нет, что кто-то из девочек поступит непорядочно. Просто ощущение "вне игры" - т.е. все мы так радовались, рассматривая подарки, а сейчас уже "новогодние планы".
а в этот раз думаю,что мне маленькой почтовой коробки не хватит-надо покупать большую
16 окт 2012, 15:52
ingwer
Так мы ж не перестали читать про первого Санту! Как только ваши посылки придут, мы всем миром туда бросимся рассматривать и обсуждать! Мы с вами в ожидании!
16 окт 2012, 16:00
oluchka
Я каждый день смотрю тему Тайного Санты. И хотя и я и моя подопечная уже получили посылки, интерес не пропал. Конечно, лучше не затягивать с отправкой посылок, ведь сроки были обозначены. Ждём и так же волнуемся за тех, кто не получил свою посылку.
16 окт 2012, 16:43
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
nataliMe писал(а):
Просто ощущение "вне игры" - т.е. все мы так радовались, рассматривая подарки, а сейчас уже "новогодние планы".
Вот поэтому я и предлагала сократить срок отправки посылочек до двух недель, например, последняя неделя ноября-первая неделя декабря. Чтобы не было долгих перерывов между отчетами и не пропадал интерес. Ну а вообще, вы нам интересны еще сильнее, чем раньше. Видимо, ваши Санты опоздали, потому что готовили что-то грандиозное)))
16 окт 2012, 16:46
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Наоборот, мы так же переживаем и с нетерпением ждем подарки для вас, тем более и Санты остались не самые худшие))))
16 окт 2012, 17:27
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Девочки, вы абсолютно не правы.Все следят за темой первого Санты и ждут ваших подарочков не меньше.Все посылки на сегодняшний день уже в пути.Не надо обижать ваших Сант и обвинять в непорядочности, так как все они задержались с отправкой по уважительной причине и переживают не меньше вашего.Все мы имеем риск не получить подарок к сроку по разным причинам, но от этого содержание сюрприза не становится хуже. А по поводу претензий, что начали новую игру, не закончив старую, так тогда бы не успели с новогодним Сантой, потому что в декабре почта России вообще будет в ауте, и участников, так и не дождавшихся сюрприза к праздникам будет гораздо больше. А вообще я хотела поблагодарить девочек, пожелавших стать Сантой для ПапыНики.Сегодня кинула жребий и написала счастливице в личку.
16 окт 2012, 18:35
lenin60
nataliMe писал(а):
Нас таких 5. AnnaM, Caddy, lenusek, nataliMe, natusiX И дело не в подарке, а в том, что мы уже никому не интересны- пошла новая игра
Ай-яй -яй!!!Еще как за вас переживаем! Я вот в первой санте не участвовала,но все равно "контролирую" процесс И уверена, что ваши посылочки уже в пути.
16 окт 2012, 19:44
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Кидайте в меня тухлые помидоры! nataliMe
Цитата:
Моя бандероль идет одной из Вас с 20 сентября. pavla8
Цитата:
девочки,некоторые просто по срокам не успели.
Я старалась успеть, мне казалось я успела. nataliMe
Цитата:
Да у меня даже мыслей нет, что кто-то из девочек поступит непорядочно.
Вот я и получилось поступила не порядочно, да? Это вам для сведения, моя бандероль пропала после этого центра логистики, но в этот же день я посылала бандероль Марине Баевой, она тоже сгинула, я виновата, меня теперь и из Новогоднего Санты выгнать, да!
Девочки! Давайте не будем ссориться! Никто никого не считает непорядочным! Это я заварила кашу! Просто хотела узнать одна я такая или нет! Страсти по первому Санте по-утихли, вот и возник у меня вопрос. Сижу я в Киеве и не знаю, ждать или не ждать ! Элли ответила ЖДАТЬ! Бедная моя Санточка! Пришлось ей отправлять на Украину! Жду!!!Спасибо!
Последний раз редактировалось lenusek 16 окт 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.