Эх, думаю не надеяться нам на вешалку, витрину, часы и другие лакомые штучки ДэА ведь не показали их в анонсе вложений. А если бы они были, обязательно выставили как рекламный, завлекательный вид.
26 окт 2012, 10:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты: продление коллекции
Они же сказали... "и другие предметы интерьера"... Может все и будет.
А что особо меня интересует. Так то, что газетницу анонсировали деревянной!!!!
Мало вероятно. На сайте до сих пор "легенда" про благородные материалы. Скорее всего, будет или пластик или пластик с чем-то. Честно говоря, лучше был бы пластик. У ДеА он получается лучше, чем вещи из дерева (софа, например).
26 окт 2012, 17:53
alexxx
Так я об этом и подумал, что либо точно деревянная будет в исполнении непонятном, либо им это прилагательное следовало бы упустить.
Деревянная в лучшем случае будет вот на эту похожа ---> 3,99 $ , free shipping )))
Мне материал ДеА уже ближе как-то ))) Да и цвет приятней ...
27 окт 2012, 01:09
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я тут посмотрела листовку-а у меня уже многое есть,и кофемолка,и граммофон,и газетница(деревянная кстати),и зеркало точно такое же едет...А вот кресла и полки на кухню,которых очень не хватает-нет !
Ну да как-то пропало желание покупать все номера....буду только выборочно. Граммофон и шкатулки с швейными принадлежностями у меня уже две, так как комната швей оформляется. Да и зеркало купила в деревянном виде и уже перекрасила не хуже ДА вышло.
Если в Украине также продлят коллекцию, как и в России (а я очень надеюсь, что так оно и будет), буду покупать все номера. Я уже предупредила киоскершу, у которой покупаю журналы, что мы с ней еще долго не расстанемся, чему она была несказанно рада.
28 окт 2012, 14:36
alexxx
Пересмотрела еще раз. Ванная. Переливное отверстие есть (имитация), и показалось, что ножки совсем другие, металлические, или тоньше и аккуратнее сделанные. Кухня. На разделочной доске все раскрашенное, тесто белое, солонка серо-коричневая, а у нас все одного цвета. Баночки керамические в навесном шкафчике стоят, может и нам дадут. Посмотрю еще.
07 ноя 2012, 21:59
белка27
baeva писал(а):
показалось, что ножки совсем другие, металлические, или тоньше и аккуратнее сделанные.
Марин! В тестовой нашей тоже ножки были сделаны не литыми, а приклеенными. Они из пластика как и трубы у раковины в ванной. Кто покупал жаловались, что ножки одной у ванной не было!
Последний раз редактировалось белка27 07 ноя 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Тоже обратила внимание, что доска с тестом раскрашена (нужно будет привести ее в порядок)... Хороши, конечно, угловой шкаф и кресло с подлокотниками... Почти уверена, что нам они не перепадут...