Re: Дом мечты и Тайный Санта
NataBasya писал(а):
Ну вот, а я пояснительную открытку написала. Ее заставят убрать? Мало того, что сегодня в трех отделениях не приняли посылку к отправке - некому работать - по одному человеку на выдаче и все - придется на главпочтамт завтра ехать, так еще и открытку низзя?
Кто заставит выложить? Работники почты? Я вообще ношу посылки для отправки уже запечатанные, так что никто и никогда не проверял их содержимое.
А мне из интернет-магазина бисера, в бандероли вместе с бисером прислали открытку (там все увлеклись посткроссингом и стали даже заказчикам отправлять открытки вместе с заказами).
06 сен 2012, 13:13
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Спасибо, девочки! Успокоили немного, а то после сообщения Sovenok расстроилась. Полдня пробегала сегодня. Почта обнищала совсем - девчонки жалуются на зарплату, работники увольняются, клиенты сердятся на девчонок, что очереди, а те совсем никакие уже... Перенесла отправку на завтра.
06 сен 2012, 13:23
Nicanora
NataBasya писал(а):
Спасибо, девочки! Успокоили немного, а то после сообщения Sovenok расстроилась. Полдня пробегала сегодня. Почта обнищала совсем - девчонки жалуются на зарплату, работники увольняются, клиенты сердятся на девчонок, что очереди, а те совсем никакие уже... Перенесла отправку на завтра.
У нас на почте все один в один: на районе только одна почта все дни в неделю посылки принимает, остальные или через день или вообще перестали принимать и работает только 1 окно из 3х. А Почта России признана лучшей компанией 2012 года! Во как!
06 сен 2012, 13:28
klepik21
Nicanora писал(а):
У нас на почте все один в один: на районе только одна почта все дни в неделю посылки принимает, остальные или через день или вообще перестали принимать и работает только 1 окно из 3х. А Почта России признана лучшей компанией 2012 года! Во как!
наше отделение еще держится. и посылочки принимают и отвечают нормально без хамства. или это мне так везет...
06 сен 2012, 13:44
Olga0453
У меня почта рядом с домом работает отлично, но адрес я никому не скажу Но самое интересное то, что мой дом приписан к другой почте, от которой мы находимся подальше, так вот эта почта работает хуже некуда. Но я туда хожу только тогда, когда надо получить посылку.
06 сен 2012, 13:59
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Кто сказал что открытку нельзя вкладывать? Мне из Латвии посылка с открыткой приходила, и я не раз открытку вкладывала в посылку... Так что всё будет ок )))))))
06 сен 2012, 14:04
Nicanora
Olga0453 писал(а):
У меня почта рядом с домом работает отлично, но адрес я никому не скажу Но самое интересное то, что мой дом приписан к другой почте, от которой мы находимся подальше, так вот эта почта работает хуже некуда. Но я туда хожу только тогда, когда надо получить посылку.
У меня тоже самое! Почта, к которой относимся мы, ужасная! Я хожу туда тоже, чтобы только получить посылку. А сама отправляю с другой, она и ближе, и там меня знают в лицо уже (я по работе письма там отправляю). Адрес не скажу )))) Посылка подопечной готова! Все никак не соберусь духом отправить! Ссылаюсь на то, что письмо надо написать пояснительное )))
06 сен 2012, 14:07
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Так вроде никто на почте не проверяет вложение.Вы приносите уже закрытую коробку и оформляете.Никто внутрь не лезет.Я всегда получала посылки с записками или открытками без проблем.Даже с интернет-магазов бывают вложены тексты с прайсом заказа и ничего.
06 сен 2012, 14:14
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Нет, это невозможно! Жил себе человек тихо-мирно, шил одежки куколкам, знакомые за спиной пошептывались, мол, тихо шифером шурша... и, мол, старость - не радость... А тут - бац! -дом мечты! Я на него и внимание-то перестала обращать, как только поняла, что для ДЭ он не подходит по размеру. Так нет, по совету Марины baeva зашла посмотреть, чегой-то там делается в коллекциях пользователей... и все! Хочу, хочу, хочу! Дома нет, мебели нет, аксессуаров нет, а все равно хочу. И хочу на Новый год играть с вами! Возьмите меня, а? Я хорошая, я что-нибудь сделаю (хотя дом-то собрать до НГ не успею, конечно, но может румбокс какой-нибудь - у меня и идея уже есть)...
Я предполагала, что могут сложиться обмены Москва-Москва, так как жительниц столицы участвует несколько, но нет, не судьба.
Как это, как это! Сложилось-сложилось! Я потому и спрашивала, как можно передать презент, если мы обе в Москве. На Почту РФ чё-то не надеюсь, да из рук в руки быстрее будет и целее для подарочков:) Можно нас с адресатом без почты пересечься? У меня в роли Санты все уже готово. Как "распорядитель бала" скажет, так и поступлю... И еще напомните, пож: Санте фото подарков делать или это "обязанность" получателя?
06 сен 2012, 16:12
Olga0453
Lessy писал(а):
elli писал(а):
Я предполагала, что могут сложиться обмены Москва-Москва, так как жительниц столицы участвует несколько, но нет, не судьба.
Как это, как это! Сложилось-сложилось! Я потому и спрашивала, как можно передать презент, если мы обе в Москве. На Почту РФ чё-то не надеюсь, да из рук в руки быстрее будет и целее для подарочков:) Можно нас с адресатом без почты пересечься? У меня в роли Санты все уже готово. Как "распорядитель бала" скажет, так и поступлю... И еще напомните, пож: Санте фото подарков делать или это "обязанность" получателя?
Лесси, а может это вы мой Санта? Так хочется подарок получить побыстрее. А то я послезавтра уезжаю Вдруг я???
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Lessy, можете, конечно передать подарок не почтой, раз Ваша подшефная не так далеко проживает (я просто в районах Москвы не ориентируюсь,что у вас там близко, а что далеко ). А фото конечно желательно сделать получателю, как поступила первая счастливица NataBasya.Но на всякий случай рекомендую всем Сантам подстраховаться и сфотографировать свои презенты до отправки.
Ой, я народ запугала . Сейчас слазила в тему вышивальных сюрпризов, чтобы вникнуть в чем дело. А там , мама рОдная, они уже 14 сюрпризов провели с 2010. Читать замаешься. Но поняла, что там многие в разных странах живут (Израиль, Франция, Украина, США) И что посылки только с городского главпочтампта в загранку можно посылать и в не запакованном виде предъявлять. Уф, слава богу, это не про нас.