Yalunina Как это но деле? Удобно?Не отказалась бы от такого же.
25 авг 2012, 17:04
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Дом мечты Каркас Дома
milena23 писал(а):
Yalunina Как это но деле? Удобно?Не отказалась бы от такого же.
На мой взгляд - очень удобно! Все комнаты легко доступны и при моём маленьком росте))) Только я его изменила уже немного. Второй этаж теперь без перегородки - расширила пространство, объединив две комнаты, чтоб вместить рояль и обеденный стол.
А знает кто-нибудь?Двери предполагаются в нашем домике?Или их изъяли что-бы нам по 240 их продать как лестницу? Надеюсь они не раздербанят её по ступеньке.Хорошо бы заранее знать,тогда свою пилить буду. А-то есть идея винтовую сделать и места меньше занимать будет.
27 авг 2012, 14:40
andrey345
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 20:24 Сообщения: 32 Откуда: Россия,Санкт-Петербург
Re: Дом мечты Каркас Дома
milena23 писал(а):
А знает кто-нибудь?Двери предполагаются в нашем домике?Или их изъяли что-бы нам по 240 их продать как лестницу? Надеюсь они не раздербанят её по ступеньке.Хорошо бы заранее знать,тогда свою пилить буду. А-то есть идея винтовую сделать и места меньше занимать будет.
Здравствуйте я месяц назад уже получил каркас и уже знаю всё что там есть.Отвечаю на ваш вопрос:В каркасе двери и окна уже встроены в каркас дома поэтому не волнуйтесь!Только нет лестницы,ну и света ночью в доме нет вот над этим можно было бы и подумать.