Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Складирую пока всё в небольших нишах в стене. Заодно переделку буфета покажу)
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Vkontakt_24Jan12EOS 5D Mark II24_01_2012IMG_2787.jpg [ 32.43 Кб | Просмотров: 1857 ]
25 янв 2012, 09:03
Спонсор
Olma
Baeva, спасибо за советы,очень хороший домик у Вас получился:) а коллекция у меня как раз стоит на одной из полок икеевского стеллажа, а душа желает "дом", чтобы с крышей и не пылился. PS Моя неугомонная натура таки опять пытается купить домик в Англии, только через посредника с налаженными связями перевозок. Посмотрим что из этого выйдет. На ebay.co.uk видела наш домик, стоит около 20 паундов)))
Продолжаем экскурсию, сегодня немного обставила детскую и кабинетик
В кабинете камин будет, скорее всего другой, над ним или картина или зеркало, пока не знаю (всего полно, аж глаза разбегаются) и из консоли хочу письменный стол или бюро сделать. С глобусом тоже надо что-то делать, как-то слишком новый, подставку точно перекрашу, а сам глобус - не знаю, потом решу, или может кто-нибудь что-то посоветует. В детской надо туалетный столик перекрасить, а колыбель убрала, т.к. очень хотелось столик "деткам" поставить, пусть колыбель пока в спальне стоит, так логичнее (хотя, наверное, совсем не по-викториански ).
25 янв 2012, 16:31
cfif
Re: Дом Мечты. Сам дом фото, обсуждение
Всем добрый вечер! Ура!!! только что приобрели Дом Мечты от Д.А. Покупали в магазине((сеть магазинов печатной продукции.)Есть пластиковая карточка,и по ней предоставляется скидка10%(495.00 руб).Стоимость Дома получилась 4.455.00руб.Пока больше ничего сказать не могу,так,как коробка стоит не распакована посередине комнаты и ждет своего часа. Коробочка скажу я вам не маленькая и тяжелая.Пока все.
25 янв 2012, 19:27
белка27
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Девочки! Нахожусь в небольшом шоке!
Только что поговорила с представителем оптовой базы печатной продукции. Мне предложили купить дом. Оптовая цена с обязательной предоплатой - 4700
Сказали так: Дом будет двух видов - дешёвый и дорогой. Я стала объяснять про купоны и покупку без них - на это мне сказали, посмотрев в прайс-лист, что у этих домов даже штрих-коды разные!
Может ДеА нам готовят очередную бяку!? Дом - дорогой. Мы уже видели. Уже есть купившие! Дом - дешёвый. Возможно всё! (Тумбочки были - фото -одно, вложение - другое.) Даже не знаю, что и думать!
26 янв 2012, 10:29
белка27
Девочки! Поступила информация по домикам. Подробно написала в теме "Сам дом.Обсуждение ..." Прочитайте!
Последний раз редактировалось белка27 26 янв 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
26 янв 2012, 10:48
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Не хочется в такое верить, но положа руку на сердце - вполне возможно... я об этом думала, когда первые домики появились, но не стала вслух говорить, списала на паранойю Ну и как теперь быть? где правду будем искать?
А с другой стороны - может у них 2 штрихкода для отчётности, в принципе логично, потом возврат оформлять, чтоб путанницы не было
26 янв 2012, 11:05
Olma
Девочки,а ведь "наш" домик без внутренних дверок. Интересно, они их выпустят доп. номерами? Или просто забьют....ps прошу прощеия если уже обсуждалось,я порой не замечаю казалось бы самых очевидных вещей
27 янв 2012, 06:04
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Кто отправил купоны и заказал через Почту РФ? Я поспрашивала в киосках союзпечати и на оптовой базе, они делают такие большие глаза-- утонуть можно Повырезала свои и думаю к какому купону приклеивать?
Я отправила купоны по почте 17 января. Кто-то здесь на форуме сказал, что отправлять нужно с 14 февраля. Вот теперь переживаю. Хотя на горячей линии сказали, что я правильно сделала. Кому верить?
27 янв 2012, 09:00
Galya
У нас на форуме некоторые собиратели домика очень склонны впадать в панику по любому поводу и особенно без повода. В формуляре подробно описан алгоритм действий при заказе каркаса, никаких поправок ни в прилагаемых к журналу листовках,ни на сайте ДеАгостини по изменению сроков заказа не было. Поэтому с заказом домика по почте, по-моему, никак вопросов нет. Я отправила свой формуляр 26 января. С киосками, возможно, будет сложней, так как не каждый из них захочет связываться с таким громозким предметом. Прежде чем заполнять формуляр, стоит поинтересоваться у киоскёров, планируют ли они оказание такой услуги и если планируют,то когда.
Ура!!! Мне только что позвонили из деа и сказали, что мой формуляр получен, дом ожидать в течении 1,5 месяцев.
27 янв 2012, 12:18
TashaM
berry писал(а):
Ура!!! Мне только что позвонили из деа и сказали, что мой формуляр получен, дом ожидать в течении 1,5 месяцев.
интересно, что они столько времени с ним делать будут?
27 янв 2012, 13:42
Katrynya
У меня полно купонов (покупала выборочно по несколько журналов), а дом покупать не собираюсь - мне его неуда ставить. Если кому-то нужны в Москве - могу отдать (у меня их штук 10, наверное). Если кому-то нужно - пишите в ЛС. Отдать могу в понедельник.
...с домиками, к-ые пойдут со скидкой, обращаются ужасно, коробки чуть ли не ногами пинают грузчики...
Не верьте. Чушь это полнейшая. Поверьте, что грузчикам вообще глубоко плевать на скидки или их отсутствие. Они делают свою работу, а как они её делают, хорошо ли, плохо ли - это уже зависит от их личных качеств или от нагоняев со стороны начальства. Все дома одинаковые. Коробки одинаковые. Грузится и хранится всё абсолютно одинаково. Это всёравно как если бы вы пришли в магазин за продуктами и предъявили бы дисконтную карту. А вам бы сказали, чтобы вы не брали продукты с общей полки, а взяли из тележки с просроченными. Пардон за сравнение, но суть та же. Не паникуем. Все домики о-ди-на-ко-вы-е !
Annet007 , хорошие статьи !
27 янв 2012, 20:30
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
На одном сайте ДеА официально ответили, что домики будут все одинаковые!
27 янв 2012, 21:10
белка27
elli писал(а):
На одном сайте ДеА официально ответили, что домики будут все одинаковые!
Я сама собираюсь покупать и не один, а два дома. Но девушку, с которой я разговаривала, я знаю с 2004 года, когда собирала серию "Художественная галерея" и потом "Шахматы Гарри Поттера". И не верить ей я не могу! Она давно работает в оптовом магазине.
Поживём увидим! Самой хочется дом за 2950 и отличного качества!
27 янв 2012, 23:19
ingwer
Re: Дом мечты Каркас Дома фото, обсуждение
Муж купил!!! За 2920,- (3245,- по купонам минус 10% - скидка), сейчас проверяет его на сохранность, а вечером я получу ЕГО!
Последний раз редактировалось ingwer 30 янв 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.