У меня такой вопрос: никто не встречал телескоп 1:12 ? Нигде не могу найти, увидела,правда, на eBay за 100 долларов,но это уж сильно круто. Может есть на MW, там столько всего, микроскоп,пожалуйста,например,но я не нашла, MartaM там свой человек,может попадалась "труба"? Очень нужно, "стоит" почти готовая работа,может случайно встретится,дайте знать!
Всем огромное спасибо, с меня фото готового телескопа,придется потрудиться!
20 июн 2012, 09:10
ingwer
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Matrix has me! Вот чувствуется, девушки, что Вы везде! Вчера пошла докупать плитку на кухню в домик - плитки отчаянно поредело, сегодня решила бутылок-магнитов прикупить побольше - как корова языком из всех киосков, а ведь месяцами лежали!!!
20 июн 2012, 10:26
Peregrina
Магниты с бутылками в переходе на Пролетарской есть. Пока еще есть
не знала куда написать пишу сюда. Возрадуйтесь товарищи я заказала 1 выпуск дома вот здесь http://deagostini.ru/ru/shop/item_12/ и что вы думаете правильная супница все ровная красивая токая.
Matrix has me! Вот чувствуется, девушки, что Вы везде! Вчера пошла докупать плитку на кухню в домик - плитки отчаянно поредело, сегодня решила бутылок-магнитов прикупить побольше - как корова языком из всех киосков, а ведь месяцами лежали!!!
Это точно! Сегодня спрашивала в двух магазинах золотую краску, так ведь скупили! Всегда лежала на прилавках. Причем в одном магазине еще и сказали, что сегодня уже спрашивали:))) Белой тоже нет.
20 июн 2012, 17:44
pavla8
alina007 писал(а):
Возрадуйтесь товарищи я заказала 1 выпуск дома
Алина,рано радуетесь.Не факт,что супница будет именно такая.Знаете,говорят,театр начинается с вешалки.Так вот для меня кампания Деагостини сегодня началась с хамства их оператора на телефоне 84956600202.Девица не смогла дать мне нужную информацию-номера моих посылок(я замаялась ждать свои посылки с Домом мечты,хотела проследить в интернете их путь,ведь это мое законное право,разве нет?),так в ответ на мой вопрос не назовет ли она мне свои позывные,чтобы я хоть знала,на кого ссылаться,если что не так пойдет,она просто швырнула трубку.А ведь каков поп,таков и приход...
Последний раз редактировалось sola 20 июн 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось LEYSIK 20 июн 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
20 июн 2012, 20:14
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Время - ночь, то дождь, то ливень за окном, а муж с соседями мужчинами песочницу детскую выпиливают! Да не просто так, а по уровню всё выставляют!!! Любо-дорого смотреть! От ЖЕУ 10 лет ждём помощи...
20 июн 2012, 20:35
Одессит
А себе столик будут мастерить,где в домино будут рубиться?
20 июн 2012, 20:47
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
LEYSIK, Вы не совсем правильно перевели. Авторы вот кто : "The Miniature White House is a detailed miniature replica of the White House created by miniaturists John and Jan Zweifel" А Ileana Ottini - итальянская миниатюристка собрала у себя на сайте, кроме своих работ и статей по истории миниатюры, ссылки на разные миниатюрные домики из известных музеев и частных коллекций...
LEYSIK, Вы не совсем правильно перевели. Авторы вот кто : "The Miniature White House is a detailed miniature replica of the White House created by miniaturists John and Jan Zweifel" А Ileana Ottini - итальянская миниатюристка собрала у себя на сайте, кроме своих работ и статей по истории миниатюры, ссылки на разные миниатюрные домики из известных музеев и частных коллекций...
Ну я же говорила,что не сильна в английском (в итальянском тем более).Спасибо,что исправили!!! Но я думаю,что это в самом деле стоит посмотреть!!! Сейчас посмотрела несколько роликов с этого сайта и просто "в захвате" !!! (это по украински-"восторг")